Ilze #722 24 июня 2013 заткнись уже клоун, ты смешон....у тебя какие-то проблемы с этим видимо, раз тебе все кажется ))) Что этим сказано кроме того, что я котирую годный баскет, лалка Каждый твой пост есть пережов какой-нибудь хуйни со спортсру, я не против, вас тут 90%, петушки да ладно покажи если гифка вкинута, это не означает что все оттуда петушок..... забей это уже старая песня"вы все используете популярные источники, не думаете своей головой, не умеете анализировать информацию.....а вот я, ильзе то-есть, добился всего сам, все знания в моей голове сформированы благодаря моему ахуенному аналитическому складу ума, я на коне, вы в дерьме" слыхали уже, даже не интересно хотя можно потрындеть, ради приколаон добился только того, что его на форуме за далбаеба считают... не более!!! больше он ничего в этой жизни не может, к сожелению ((я не люблю обращаться к атрибуции текста на форумах, но беглый взгляд по знакам пунктуации и общей стилистике подсказывает, шо далбаеб тут ты !!...)))Бля, критовый, иди реально нахуй, все посты в спортаче от тебя это копипэйст статистики или зашкваростатеек с убогих спортресурсов, так шо снова далбаеб!!...))) вот скажите как посмотреть все посты этого зашкварка в треде, не листая 40 страниц, и я блять даже потрачу 17 мгновений на доказательство аксиомы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #723 25 июня 2013 слушай калека у тебя мания какая-то или че , ты найди блять копипасты , какие нахуй статейки ты совсем уже поплыл без весел? :lol: не найдешь я тебе бан вьебу за пиздабольство и за гавнопосты... или сьебывай нахуй с раздела клоун интернетный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #724 25 июня 2013 вьебать бан за пиздабольство на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #725 25 июня 2013 Тока не бан, плиииииизВсе, даже листать тему не пришлось, чтобы подорвать этот протекший бензобак, я вин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #726 28 июня 2013 Там Карасева под 19 пиком кавс взяли bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #727 28 июня 2013 (изменено) драфт в этом году конечно АГОНЬ, но самый пиздец, что Селтикс сделали, обменяли Пирса и Гарнетта в Бруклин p.s: еще терри в добавок. Изменено 28 июня 2013 пользователем rainbowwww- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #728 28 июня 2013 Чо за пиздец творится? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #729 28 июня 2013 бостон :veselimsya: :veselimsya: счастливого прозябания в топ32 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #730 28 июня 2013 Интересно будет посмотреть на Рондо в игре против Нетс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #731 28 июня 2013 А кто в бостоне остался? Бреди, Рондо и Басс? Кажется годных никого больше. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #732 28 июня 2013 А кто в бостоне остался? Бреди, Рондо и Басс? Кажется годных никого больше.Джеф Грин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #733 29 июня 2013 отличный трейд что для бостона что для бруклена, только вторые к успеху не придут ибо индиану имхо не пошатнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #734 30 июня 2013 отличный трейд что для бостона что для бруклена, только вторые к успеху не придут ибо индиану имхо не пошатнутглавное что убунту философия сохранена. так же как и хваленый кельтский дух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #736 6 июля 2013 Ховард в Хьюстоне.с Бородой могут далеко пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #737 6 июля 2013 Ну теперь мои техасцы будут шороху в ПО наводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #738 6 июля 2013 Ну теперь мои техасцы будут шороху в ПО наводить С Ховардом они только в анале будут копошиться. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #739 6 июля 2013 Ну теперь мои техасцы будут шороху в ПО наводить так же и ЛАЛ думали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #740 6 июля 2013 Ну теперь мои техасцы будут шороху в ПО наводить так же и ЛАЛ думали....в ЛАЛ все инвалиды уже старые, они даже сезон отыграли не ахти, а в плей-офф так вообще без шансов отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение