Crustacean #961 1 ноября 2012 чо в патче было?пофиксили репик больше ничего не заметил кто абузко мне гоvladikebashit в стиме добавляйтесьссылку чо в патче было?заметил баг пофиксили, остальное хзахуеть ответ , какой баг? мипо все еще получает миллиард голды ? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #962 1 ноября 2012 (изменено) просто в стиме найди.бтв, на бару пуха чего стоит ? Изменено 1 ноября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #963 1 ноября 2012 Бля ну нет, это не может продолжаться до 12, весь шмот же обесценится. Кстати у кого то уже есть список вещей из сундука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #964 1 ноября 2012 просто в стиме найди.бтв, на бару пуха чего стоит ?нет , ты скинь ссылку , вы блять че на дота2ру? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #966 1 ноября 2012 все, я спать.дефолтный мульти цвет , зря ты так Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #967 1 ноября 2012 абуз конфет курьером пофиксили в патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #968 1 ноября 2012 го до 12 эту анархию, потмо только аньжелами барыжить)мне за вчера упало в итога 30 шмоток1 мфик, 4 рарак и хз ункомы\комоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #969 1 ноября 2012 ' timestamp='1351749100' post='9371509']куплю красную есенциюпм сюдагоvladikebashitготов продать 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #970 1 ноября 2012 го до 12 эту анархию, потмо только аньжелами барыжить)мне за вчера упало в итога 30 шмоток1 мфик, 4 рарак и хз ункомы\комоны2 варда джагера , рар спина на омни , рар маска на вд и на джагера , рар правая хуйня на сикера а остальное по хуйне удалил мы блять целый день абузили Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #972 1 ноября 2012 (изменено) почаны ну го абузить стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198019983541ищу норм пати без хуйни Изменено 1 ноября 2012 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #973 1 ноября 2012 Ключики по 60 надо кому-то?что хочешь за них 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #974 1 ноября 2012 нас вчера заабузили так : снипер ставит вард и на ренже диком ебашит корзину и ломает конфеты сука , ну мы 50+ конфет нафармили и отложили в леса , а в конце выебали по колву конфе Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #975 1 ноября 2012 го до 12 эту анархию, потмо только аньжелами барыжить)мне за вчера упало в итога 30 шмоток1 мфик, 4 рарак и хз ункомы\комоны2 варда джагера , рар спина на омни , рар маска на вд и на джагера , рар правая хуйня на сикера а остальное по хуйне удалилмы блять целый день абузилиго пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #976 1 ноября 2012 Ключики по 60 надо кому-то?что хочешь за нихты че тупой? го до 12 эту анархию, потмо только аньжелами барыжить)мне за вчера упало в итога 30 шмоток1 мфик, 4 рарак и хз ункомы\комоны2 варда джагера , рар спина на омни , рар маска на вд и на джагера , рар правая хуйня на сикера а остальное по хуйне удалилмы блять целый день абузилиго пати?го Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #977 1 ноября 2012 все, я спать.дефолтный мульти цвет , зря ты таккак бы явно не большинство с фулл яйцамии вроде как не только на цвет должно влиять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #978 1 ноября 2012 есть эксперемнтраторы? мы 3+3 и кньюжелов штуки 2-3 въебать, или даже можно в первый слдот рандом, а потом уньжел, как на пикече видно оно не влияет (стрелочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #979 1 ноября 2012 Бля, а я могу вставить 6 красных и 3 синих эссенции? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение