philip4ik #1061 1 ноября 2012 есть новые ключи меняю на простые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1062 1 ноября 2012 Синюю на красную 1 к 1 steam Letanir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1063 1 ноября 2012 Желтая на Синию ФАСТ!11111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1064 1 ноября 2012 нужно для яичка 3 юнижила ваши предложения Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1065 1 ноября 2012 Пиздец я конечно вчера проебался, думал акция закончится уже, когда спать уходил лишнюю анюжуал продал за 6 ключей -_- захожу седня а тут таймбрейкеры за них дают -_- Жаба давит малость :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Nuts #1066 1 ноября 2012 нужен 1 векс срочно дам рарку+анкомон стим twixjenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1067 1 ноября 2012 Пиздец я конечно вчера проебался, думал акция закончится уже, когда спать уходил лишнюю анюжуал продал за 6 ключей -_- захожу седня а тут таймбрейкеры за них дают -_- Жаба давит малость :0где дают тб ? продал сегодня две по 6-7 новых ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1068 1 ноября 2012 имею синюю, красную и желтую эссенции предлагайте 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1069 1 ноября 2012 Пиздец я конечно вчера проебался, думал акция закончится уже, когда спать уходил лишнюю анюжуал продал за 6 ключей -_- захожу седня а тут таймбрейкеры за них дают -_- Жаба давит малость :0 [H] Unusual Essence [W] 20 Normal KeysJeremiah (10), Today at 6:56 AM тру трейдеры уже накрутили твою цену :lol: Пиздец я конечно вчера проебался, думал акция закончится уже, когда спать уходил лишнюю анюжуал продал за 6 ключей -_- захожу седня а тут таймбрейкеры за них дают -_- Жаба давит малость :0где дают тб ? продал сегодня две по 6-7 новых ключейтут и давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1071 1 ноября 2012 Пиздец я конечно вчера проебался, думал акция закончится уже, когда спать уходил лишнюю анюжуал продал за 6 ключей -_- захожу седня а тут таймбрейкеры за них дают -_- Жаба давит малость :0где дают тб ? продал сегодня две по 6-7 новых ключейVALERA_ELEKTRIC адд стим мне ключ надо я тебе обычный дам + рарок накину плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Nuts #1072 1 ноября 2012 имею синюю, красную и желтую эссенции предлагайтемогу дать за желтую рарку + анком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1073 1 ноября 2012 (изменено) даю 5 ключей за шадовФАСТ Изменено 1 ноября 2012 пользователем philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1074 1 ноября 2012 дам 7 ключей за анюжалhttp://steamcommunity.com/id/zharevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1075 1 ноября 2012 Дам за нью кей старый + рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1076 1 ноября 2012 Есть три эссенции - векс, квас, экзорт. Поменяю на один-два новых ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1077 1 ноября 2012 имею синюю, красную и желтую эссенции предлагайтемогу дать за желтую рарку + анкомvladikebashitadd v steam 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1078 1 ноября 2012 Пиздец я конечно вчера проебался, думал акция закончится уже, когда спать уходил лишнюю анюжуал продал за 6 ключей -_- захожу седня а тут таймбрейкеры за них дают -_- Жаба давит малость :0 А я думал я проебался и покупал их за 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1079 1 ноября 2012 у кого есть бейби рошан из сундука, отпишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение