.felix #121 16 ноября 2012 как по мне то свен это рли онли фантипа пт барабаны армлет блейдмейл дагерлеор хуйнянайкс крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 17 ноября 2012 как по мне то свен это рли онли фантипа пт барабаны армлет блейдмейл дагерлеор хуйнянайкс крутпиздец у тебя фан с самыми потными артефактами :lol: фан это баттлфури, буриза - пусть ты проебешь, но пачка крипов падает с 1 удара) и герои также падают)) Вчера в иккап топеке Синий расписывал преимущества свена, сравнивая его с антимагам, весьма убедительно на самом деле. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #124 17 ноября 2012 свен норм там и аое стан варкрай клиф ,ну вот лерик и найкс это вообще,ни аое ни мобильности ,фармят медленно.Урса и алхимик будут действительно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #125 17 ноября 2012 как по мне то свен это рли онли фантипа пт барабаны армлет блейдмейл дагерлеор хуйнянайкс крутпиздец у тебя фан с самыми потными артефактами :lol: фан это баттлфури, буриза - пусть ты проебешь, но пачка крипов падает с 1 удара) и герои также падают)) Вчера в иккап топеке Синий расписывал преимущества свена, сравнивая его с антимагам, весьма убедительно на самом деле.ты действительно веришь в эти сказки?пока свен нафармит пт бкб мом буризу антимаг будет с пт бф мантой и тараскойам в разы быстрее фармитединственный плюс свена - станно блять это не тот герой которого стоит бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #126 17 ноября 2012 а то, что свена по кд пикает азатский и евро\снг топ уже около месяца и он показывает себя лучше ама - это тоже сказки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #127 17 ноября 2012 A ANTIMAGA UJE 3 GODA PIKAUTF[F[F[F[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #128 17 ноября 2012 ну из того что я виделмогу сказатьтакну допустим стоит ам в триплепотом от него уходят сапорты и любой соло хард геройвр дсначинает бить ему ебалону а свену нетвот таки свену меньше итемов надочем аму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #129 17 ноября 2012 A ANTIMAGA UJE 3 GODA PIKAUTF[F[F[F[ну если фуфло толкать, то я могу написать : свена пикают 5 лет уже и че? ты меня тролишь чтоли речь идет о новом свене в стейбл доте на сегодняшний момент - и он реально щас выглядит солиднее амапабы вообще можно заносить за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #130 17 ноября 2012 (изменено) Я забыл что-то, а что ему(Свену) подняли в последних апдейтах? Вроде же ничего. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #131 17 ноября 2012 Я забыл что-то, а что ему(Свену) подняли в последних апдейтах? Вроде же ничего.урон с ульта ,насчет клива хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #132 17 ноября 2012 А сплеш Магнуса же будет стакаться со свеновским? 120% что-ли получается, а если еще и с Бф`ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #133 17 ноября 2012 - Great Cleave AoE increased from 200 to 300- Great Cleave damage from 30/40/50/60% to 25/40/55/70%- God's Strength bonus damage increased from 100/140/180% to 100/150/200%- Warcry AoE increased from 700 to 900- Warcry armor increased from 3/6/9/12 to 4/8/12/16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #134 17 ноября 2012 Надо будет попробовать Магнус+Свен, ремпейдж секунды за 2 делать. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #135 17 ноября 2012 Надо будет попробовать Магнус+Свен, ремпейдж секунды за 2 делать. :tusila-zavodila:должен тебя огорчитьу этих героев нет физур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #136 17 ноября 2012 Что собирать свену чтобы тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #137 17 ноября 2012 Что собирать свену чтобы тащить?батлфури и ты не победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #138 17 ноября 2012 Что собирать свену чтобы тащить?батлфури и ты не победим Бф хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #139 17 ноября 2012 смысл от бф, если тебе хватает своего сплэша разносить половину вражеской тимы с нескольких ударов, лучше уж фаст бкб на эти деньги. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #140 17 ноября 2012 сегодня играл наиксом против свена, 4 раза ганкали в лесу, мидас вынес к 10 минуте хуйня вообщем... свен был на изе собрал бкб мидас мом пт армлет и бирюза, у меня пт армлет мидас башер гипер стон, встретил его и вд в лесу он все врубил уйти бы не смог, решил помахатся - уничтожил за 6 сек - сорвал бейондгодлайк и выйграл игру, считая что у нас 2 сторон небыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение