Гость omskunreal #141 17 ноября 2012 говорят дарксиру подняли кд на вакуум стягиваю как-то раз под свена он туда болт и победа какое кд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #142 17 ноября 2012 A ANTIMAGA UJE 3 GODA PIKAUTF[F[F[F[я пикаю антимага с момента, как начал играть в доту.И всё равно свену похуй на антимага. 3 удара и ам сдулся. А если крит пройдет, то и с одного. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #143 17 ноября 2012 ам фармит в 2 раза быстрее ьлять о чём ты говоришь? если в последнее время ты не наблюдал игр где ам режет в салат свена - это не значит что так не должнго быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #144 17 ноября 2012 думаю те недооцениваешь гюлю, что сомнительного в том, что гулю выприыгнет в толпу, врубит рейдж и ебанет -1(будьто саппорт, или танк(армлет, пт+плюс, плюс что-то толковое равен минусу)), комманда подтянется и сделает должное вроде бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #145 17 ноября 2012 Играли с другом.Я гулю собрал 3 бф.Он магнусом был.Ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #146 17 ноября 2012 (изменено) ам фармит явно не в 2 раза быстрееофк он мобильней свена и лес выфармит побыстрее и посплитпушить можетно как кери в замесе при более равном шмоте ам всосеттупо родной дпс гораздо выше у свенаа до тараски аму и близко не стоит подходить к свену да если ам сильно перфармит он будет ломать ебало и свену и его командеключевое слово-сильно Изменено 17 ноября 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #147 17 ноября 2012 Да почти любой герой если перефармит, будет ломать ебало кому угодно. И все магиноненавистники просто дают ему фармить, а когда пытаются наконец его погангать, магина ублинковывается.А через 20 минут магина в соло вырезает всю тиму врагов и начинается "fucking am pickers" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #148 18 ноября 2012 Свен лучше амэма потому что он красивей :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #149 22 ноября 2012 Свен лучше амэма потому что он красивей :tusila-zavodila:да и потому что на него 500 шмоточек разных свена можн поразводить на бкб и тогда он может всосать от маг прокаста, свен гораздо менее мобильный, фармит медленне. от гангов почти не уходит. не выжигает ману. кайтится легче значительно (в принципе следствие мобильности), не варит манту так так что контролить его легче ( в смысле врагам легче накидывать станы, слу, хексы и тд).это минусы по сравнению с амом за счет котрых в определенных ситуациях ам зайдет лучше свена.ну а свеном легко замутить камбек, особенно если в пике еще магнус/дс/енигма. нафармил мом бкб (и мб буризу) и все. если его вовремя и правильно не законтролить то ггвп -5 независимо от того какое преимущество было до этого. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #151 23 ноября 2012 радиус сплэша оказывается такой пиздатый щас) свен рулит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #152 23 ноября 2012 свен + репел с фаст момом без биста в пике с магнусом или энигмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #153 23 ноября 2012 играл я на днях свеном в ммчикетак вот с момом, бкб и варкраем я не мог никого убить за ульту там типо дс с пайпом, пудж с фсом, квопа, сларк с мом+сия и омникя просто никого не мог зацепить и убитьхотя у нас было достаточно дизейбла (акс с даггером, вр, рубик и инвокер) хочу обратно стан с кд 7 секунд , я еще в бета версиях 6.60 сказал, что это хуйня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #154 23 ноября 2012 играл я на днях свеном в ммчикетак вот с момом, бкб и варкраем я не мог никого убить за ульту там типо дс с пайпом, пудж с фсом, квопа, сларк с мом+сия и омникя просто никого не мог зацепить и убитьхотя у нас было достаточно дизейбла (акс с даггером, вр, рубик и инвокер) хочу обратно стан с кд 7 секунд , я еще в бета версиях 6.60 сказал, что это хуйнявот она истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #155 23 ноября 2012 (изменено) самое неприятное - это то, что там не было перефарма у врага, либо отсутствие дизейблов в моей командепросто мобильный пик соперника и омник на крайний случай и мой свен был просто пассажиром Изменено 23 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demi #156 23 ноября 2012 сегодня играл наиксом против свена, 4 раза ганкали в лесу, мидас вынес к 10 минуте хуйня вообщем... свен был на изе собрал бкб мидас мом пт армлет и бирюза, у меня пт армлет мидас башер гипер стон, встретил его и вд в лесу он все врубил уйти бы не смог, решил помахатся - уничтожил за 6 сек - сорвал бейондгодлайк и выйграл игру, считая что у нас 2 сторон небыло)свен разорвет гулю на куски с таким закупом как нехуй делать. Играл свеном с похожим затаром убивал гулю с аегисом 1х1 как нехуй делать. У гули пт баш армлет кираса мжолнир.Реплей http://ru.iccup.com/dota/details/2776334.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #157 23 ноября 2012 Помню в стриме как-то стоял мид против зевса.Один раз убил его на 3 лвле (пабчик, просто все было)А потом как-то дайвлю его.А кд на молотке 15 секунд.Закончил игру 10/21.Про свена забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #158 23 ноября 2012 сегодня играл наиксом против свена, 4 раза ганкали в лесу, мидас вынес к 10 минуте хуйня вообщем... свен был на изе собрал бкб мидас мом пт армлет и бирюза, у меня пт армлет мидас башер гипер стон, встретил его и вд в лесу он все врубил уйти бы не смог, решил помахатся - уничтожил за 6 сек - сорвал бейондгодлайк и выйграл игру, считая что у нас 2 сторон небыло)свен разорвет гулю на куски с таким закупом как нехуй делать. Играл свеном с похожим затаром убивал гулю с аегисом 1х1 как нехуй делать. У гули пт баш армлет кираса мжолнир.Реплей http://ru.iccup.com/...ls/2776334.htmlДАЙТЕ МНЕ ТРИ ПЯТЬДЕСЯТ))))))))) найкс с башером все равно опасный враг, несмотря на наш урон, недавно играл тоже, он меня очень быстро опускал до трети хп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #159 23 ноября 2012 играл щас вс леорикаебаная дичь,с 1 армлетом выдает дпс нихуевый такой,учитывая как быстро можно нафармить пт+армлет в пабах опасенпосле мкб ваще ломал кабины всем кого встретитhttp://ru.iccup.com/dota/details/4251004.htmlслава богу он даун от природы,так бы въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #160 23 ноября 2012 играл щас вс леорикаебаная дичь,с 1 армлетом выдает дпс нихуевый такой,учитывая как быстро можно нафармить пт+армлет в пабах опасенпосле мкб ваще ломал кабины всем кого встретитhttp://ru.iccup.com/...ls/4251004.htmlслава богу он даун от природы,так бы въебалиНа Траксе? Сильный Тинкер там против вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение