Z-t-1-m-Q #162 23 ноября 2012 Я ЗАПОМНИЛ ЭТОГО ТИНКЕРАЕБАНЫЙ ХУЕСОС true newbie МРАЗЬ ЕБАНАЯ вот эта игра http://ru.iccup.com/dota/details/4184904.htmlпозавчера сукасначала он довел нормального разора до лива своим нубством, потом сука кормил их по кди мне говорит "с хуя ли я фидил, у всех бывает игра не идет"дайте мне его адрес PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #164 23 ноября 2012 Я ЗАПОМНИЛ ЭТОГО ТИНКЕРАЕБАНЫЙ ХУЕСОС true newbie МРАЗЬ ЕБАНАЯ вот эта игра http://ru.iccup.com/...ls/4184904.htmlпозавчера сукасначала он довел нормального разора до лива своим нубством, потом сука кормил их по кди мне говорит "с хуя ли я фидил, у всех бывает игра не идет"дайте мне его адрес Да таких 95% айсикапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #165 23 ноября 2012 Кто там не соглашался с тем, что Свен выебывает Хаоса? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #166 23 ноября 2012 Кто там не соглашался с тем, что Свен выебывает Хаоса? Я.Хоть это был и не я, но на запаках Хаос выебет занехуй свена.Особенно если 4 секи стана выпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #167 23 ноября 2012 кто первый застанит тот и выебет, но у хаоса больше шансов, ибо у него 4 сек стана, у свена 2. плюс хаосу благодаря врожденным критам закуп можно более эффективный делать, чем свену. баттер 6ым слотом норм хаосу заходит, в то время как свену мкб собирают в 1% игр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #169 24 ноября 2012 В д2 у наикса винрейт в пабе меньше чем у леорика лол.Попробую разобраться.Леорик более играбельный, им гангать лучше чем наиксом, им можно полусапом играть, он полезнее в игре где нет преимущества, где игра у тебя 0-2 пошла.Наикс быстрее фармит лес и в некоторых ситуациях рвет и мечет.На леорике больше возможностей проявить скилл.Стан кидать надо тоже уметь, и бегать так чтобы кинуть 2 стана и умереть после второго стана.Соулринг нажать по таймингу чтобы хватило на ульт.На гуле ульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 24 ноября 2012 (изменено) лолтвоя аналитика не тащит)просто найкс любимец в пабе и его раки берут, сидят 20 минут в лесу, потому выходят с 1 артом и умирают по кд, потому что кроме того как фармить лес нихуя не умеют.с леориком таже история, но он чаще ходит на лайн, и в целом не так популярен, меньше игр - больше вр Изменено 24 ноября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #171 24 ноября 2012 моя аналитика всегда тащит, не тащит тот кто не может ее понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #172 24 ноября 2012 леорик сильнее найкса, врожденные криты, лайфстил, ульта, соответственно большие вариации с закупом, свен кусок говна без айтемов криты, мом,бкб вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 24 ноября 2012 моя аналитика всегда тащит, не тащит тот кто не может ее понять.ты хуйню несешь по кдчего стоит только фраза, что леориком сложнее проявить скилл офк герой с 3 пассивками куда больше требует контроля, чем найкс с 1 пассивкой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #174 24 ноября 2012 лолтвоя аналитика не тащит)просто найкс любимец в пабе и его раки берут, сидят 20 минут в лесу, потому выходят с 1 артом и умирают по кд, потому что кроме того как фармить лес нихуя не умеют.с леориком таже история, но он чаще ходит на лайн, и в целом не так популярен, меньше игр - больше врне знаю как наиксом в лесу не собрать мидас армлет тред + орчи\дезоль за 20 если тебе лес отдают это рак полный на линии ещё круче, наикс дикий фармила и раскрываестя в начале - мидгейме когда у него куча недорогих артов а суппортов он забирает с трёх ударов. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #175 24 ноября 2012 лолтвоя аналитика не тащит)просто найкс любимец в пабе и его раки берут, сидят 20 минут в лесу, потому выходят с 1 артом и умирают по кд, потому что кроме того как фармить лес нихуя не умеют.с леориком таже история, но он чаще ходит на лайн, и в целом не так популярен, меньше игр - больше врне знаю как наиксом в лесу не собрать мидас армлет тред + орчи\дезоль за 20 если тебе лес отдают это рак полный на линии ещё круче, наикс дикий фармила и раскрываестя в начале - мидгейме когда у него куча недорогих артов а суппортов он забирает с трёх ударов.плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #176 24 ноября 2012 Наикс ебала отрывает даже с одним пт, но нормальным лвл, который он спокойно получает уйдя в леса.А с покупкой армлета уже хуй его кто убьет в соло, а то и вдвоем. А скелет только кидает стан, тратит всё его время, чтобы дойти, а потом бьет 2 раза под слоу. Не проходит крит оба удара - враг спокойно уходит. Да и убить его намного легче, хоть и ульта есть. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #177 24 ноября 2012 урса получше будет чем лерик и найкс он такой медленный, что пиздецне поэтому ли ему покупают фейзы?я че подумал, траквилы же больше мса дают, не? Наикс ебала отрывает даже с одним пт, но нормальным лвл, который он спокойно получает уйдя в леса.А с покупкой армлета уже хуй его кто убьет в соло, а то и вдвоем. А скелет только кидает стан, тратит всё его время, чтобы дойти, а потом бьет 2 раза под слоу.Не проходит крит оба удара - враг спокойно уходит. Да и убить его намного легче, хоть и ульта есть.сларк ебет найкса всю игру. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #178 24 ноября 2012 ' timestamp='1353752388' post='9523639']урса получше будет чем лерик и найкс он такой медленный, что пиздецне поэтому ли ему покупают фейзы?я че подумал, траквилы же больше мса дают, не? Наикс ебала отрывает даже с одним пт, но нормальным лвл, который он спокойно получает уйдя в леса.А с покупкой армлета уже хуй его кто убьет в соло, а то и вдвоем. А скелет только кидает стан, тратит всё его время, чтобы дойти, а потом бьет 2 раза под слоу.Не проходит крит оба удара - враг спокойно уходит. Да и убить его намного легче, хоть и ульта есть.сларк ебет найкса всю игру. Хорошая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #179 24 ноября 2012 ' timestamp='1353752388' post='9523639']Наикс ебала отрывает даже с одним пт, но нормальным лвл, который он спокойно получает уйдя в леса.А с покупкой армлета уже хуй его кто убьет в соло, а то и вдвоем. А скелет только кидает стан, тратит всё его время, чтобы дойти, а потом бьет 2 раза под слоу.Не проходит крит оба удара - враг спокойно уходит. Да и убить его намного легче, хоть и ульта есть.сларк ебет найкса всю игру.это чем? Как только у сларка заканчивается инвиз, он либо должен съебываться, либо умрет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #180 24 ноября 2012 буриза на свене решает проблемык 40ой минуте?пт буриза и поехалпт буриза, отдался и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение