Лучевский #401 2 ноября 2012 lgd.pajkatt :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #402 2 ноября 2012 лотар некст левел сф эт йор сервис :lol: дно блятьлотар в 100000000000000 раз пизже даггера сфу RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #403 2 ноября 2012 (изменено) лотар некст левел сф эт йор сервис :lol: дно блятьлотар в 100000000000000 раз пизже даггера сфу предлагаю холивар !!!я считаю, что если сф не хс+++(задротсфа эдишн), то лотар круче ну вот смотри: уйти с лотаром легче, дпс с лотаром больше, найти уебка саппа в лесу и убить его за 3-4 тычки опять же можночто дает мне даггер: возможность лучше ультануть (если в тиме есть какая-нибудь комбо, либо если враги без гемосентрей, ибо с лотара ультовать на 1500 дамаги в 1 ебло намного легче на самом деле), дешевле так вот о чем ядаггер лучше только для внатуре потных сфчиков они пусть и покупаюта я буду себе птсычи райткликом завозить бтв, чтобы занести виныч за ласт 5 игр на сфчике, пришлось потеть как вепрь и не покупать ни то, ни тоhttps://dotabuff.com/matches/56799226обидно, как я оформил этот лузстрикв первой игре, стою против бма в миду (унижаю офк)венга пишет, омв мид, го киллну я иду килл, в итоге эта шлюха мисскликает и станит кабана, бм ультует в меня и убивает, да еще и сам уходитобидно, ибо я к его 6 лвлу голды где-то на 600 уже приемущество имел, а после этого он меня убил снова с хастойвместо сорри, эта сука начинает троллить и, учитывая слитые 2 других лайна, и слитый венгою мид мы проебали потом я попадаюсь против него (пишу приходи мид, уебок, А ОН ЗАССАЛ), и какой-то потный парень на паке, у которого в друзьях в стиме вся элита вакансий пд, избивает меня. ну там ему еще этот уебок венга помогал ( на 4 лвле ко мне 2 пацана снизу приходят, оставляя пустой изи лайн и убивают меня за тавером, почти под т2. ахуеть как все любят хэйтить сфа в ммчике)ну короче проебали, хотя если бы нытик на джагере пришел дефать, у нас были бы шансы на винычнэкст игра снова этот потный пак, на этот раз пикает ланаю и опять убивает меня в мидуинтересно то, что за 14 минут у нас было 4 фрага в тиме: 2 сделал я в соло (1 против ланаи, один против ланаи и бх, убил бх), а другие 2 сделала трипла тайд раста жаганаут против соло бх, который умудрился не отстать в экспе от меня)джаггернаут собрал фейзы, виталити бустер, сашуяшу, а тайд (который был той венгой из первой игры) качал плюсики, дс без сулринга, фидивший на харде и еще их поливала говном раста, у которой реакшн тайм больше секунды (ланая наносит 3 тычки после мелда, раста не успевает ничего сделать )короче проебали опять и в итоге в четвертой игре попадаюсь опять против уебка венги, опять стою против ланаи в миду, опять этой шлюхе помогают (ВЕДЬ ХЭЙТ СФА ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОГО ТРУ ДОТИРА ), за меня конченный ам и фидящая лина (но благо после фазы лайнинга играл пацан норм )и короче, будучи униженным в миде по началу, я перефармил ебучую ланаю в полтора раза к концу игрыну и ама с бф на 24 минуте в часовой игре перефармилкстати пацан не собирал тараску, после манты решил ебануть супербашер, и похуй, что мы по сути сосем хуев по ходу игры7 в общем потел как вепрь и победил с фейзами барабанами без даггеров/лотаров ебать я накаталкороче кому прочел, желаю много птсычей Изменено 2 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #404 2 ноября 2012 что за долблебы еще играют матчмейкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #405 2 ноября 2012 что за долблебы еще играют матчмейкинга во что, в Diretide? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #406 2 ноября 2012 О чем речь. Если у человека плохо с микроконтролем сфа разумеется надо брать лотар вместо дагера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #407 2 ноября 2012 я вот думаю сейчас все же в diretide играютзначит в мме концентрация раков уменьшиласьили нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #409 2 ноября 2012 я вот думаю сейчас все же в diretide играютзначит в мме концентрация раков уменьшиласьили нет? Вчера 1 ммчик покатал,кажется нет https://dotabuff.com/matches/56440669 своим роамящим огром выебал стак и 4ых рустардов, вызывал туда пожарников, посоны предлагали цм сыграть, после того как их победная страта "стяжка дарксира-ульт магнуса-ульт квопы" провалилась решил ,что всё по-старому и пошёл дальше шмот абузить sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #410 2 ноября 2012 -лода-блек и че там еще за бомжи с ними былив 2 рыла с кентаном затащили игру, пока клок на харде фидил за ланаю 1 игра в доте2 ) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #411 2 ноября 2012 О чем речь. Если у человека плохо с микроконтролем сфа разумеется надо брать лотар вместо дагера. лотар дает 0за 2150 просто 0, НИЧЕГО Не даетноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #412 2 ноября 2012 блинк You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #413 2 ноября 2012 (изменено) офк лотар сфууже не та дота где от сф-а будут убегать по 2-3 человека с триплы или дабл лайна, которые ниже его на 2 лвлони развернутся и дадут пизды, при этом предварительно отменжовав от койлов.+ начиная с 25 минуты уже бкб нужно в кучу к дагеру тарить, а это 3900а лотар и ультанешь с инвиза, и убежишь, и нападать легче.короче че там за дно про сф-а с дагером говоритя бы его 1х1 раскатал Изменено 2 ноября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #414 2 ноября 2012 чувак на леорике 52 минута армлет абиссал норм нафармил как бог link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #415 2 ноября 2012 О чем речь. Если у человека плохо с микроконтролем сфа разумеется надо брать лотар вместо дагера. лотар дает 0за 2150 просто 0, НИЧЕГО Не даетноль А теперь еще раз сам свой бессвязный бред прочитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #416 2 ноября 2012 О чем речь. Если у человека плохо с микроконтролем сфа разумеется надо брать лотар вместо дагера. лотар дает 0за 2150 просто 0, НИЧЕГО Не даетнольпротив норм врагов без дагера нормальную ульту ты в жизни не дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #417 2 ноября 2012 как раз с лотаром и даша вот с дагером хуй хуй токо и сможеш пососать с норм типами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #418 2 ноября 2012 Я же сказал против норм типов(которые при пуше/дэфе будут юзать сентри или гем),а не с лохам,ты к ним в кучу просто не войдешь.Будь,внимателен впредь,что бы больше такого не повторялось,на 1ый раз я тебя прощаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #419 2 ноября 2012 btw у меня с доты2 бешеный баттхерт по поводу сфа и лотара. в д2 невозможно дать фулл прокаст с ульта в лотаре по врагу. в доте1 такой заходишь на 11 лвле в лотаре в хаоскнайта с 1200хп, заходишь прям в середину модельки, ультуешь и сдуваешь жирную скотину. а в д2 точно так же заходишь и в итоге в момента каста ты кастуешь ульт то выше модельки то ниже, сносишь пол хп и получаешь пизды — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #420 2 ноября 2012 btw у меня с доты2 бешеный баттхерт по поводу сфа и лотара. в д2 невозможно дать фулл прокаст с ульта в лотаре по врагу. в доте1 такой заходишь на 11 лвле в лотаре в хаоскнайта с 1200хп, заходишь прям в середину модельки, ультуешь и сдуваешь жирную скотину. а в д2 точно так же заходишь и в итоге в момента каста ты кастуешь ульт то выше модельки то ниже, сносишь пол хп и получаешь пизды хз я нажимаю просто m и на героя врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение