MeF #481 3 ноября 2012 бля аксом в дайртайд можно играть вечно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #482 3 ноября 2012 обоссал стак в 5 рыл которые любят пушить пикнули уродцы луну бруду лешрака жакиро дазла и пошли сносить т1, снесли так на 3 мин т1 и пошли на т2 но там мы их втроем обосрали этих далбобов из глубин айкапакогда мы сносили им бараки у бруды так попочка загораться начала еще писал что я 0 когда у меня 11 2 был счет парнишка писал в чатик ярые сообщения пока я его не потушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #483 3 ноября 2012 обоссал стак в 5 рыл которые любят пушитьпикнули уродцы луну бруду лешрака жакиро дазла и пошли сносить т1, снесли так на 3 мин т1 и пошли на т2 но там мы их втроем обосрали этих далбобов из глубин айкапакогда мы сносили им бараки у бруды так попочка загораться начала еще писал что я 0 когда у меня 11 2 был счет парнишка писал в чатик ярые сообщения пока я его не потушилм, что еще расскажешь? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #484 3 ноября 2012 обоссал стак в 5 рыл которые любят пушитьпикнули уродцы луну бруду лешрака жакиро дазла и пошли сносить т1, снесли так на 3 мин т1 и пошли на т2 но там мы их втроем обосрали этих далбобов из глубин айкапакогда мы сносили им бараки у бруды так попочка загораться начала еще писал что я 0 когда у меня 11 2 был счет парнишка писал в чатик ярые сообщения пока я его не потушилм, что еще расскажешь?я покакал только что, еле какашку смыл, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #485 3 ноября 2012 обоссал стак в 5 рыл которые любят пушитьпикнули уродцы луну бруду лешрака жакиро дазла и пошли сносить т1, снесли так на 3 мин т1 и пошли на т2 но там мы их втроем обосрали этих далбобов из глубин айкапакогда мы сносили им бараки у бруды так попочка загораться начала еще писал что я 0 когда у меня 11 2 был счет парнишка писал в чатик ярые сообщения пока я его не потушилм, что еще расскажешь?я покакал только что, еле какашку смыл, вот не ври, ты ее не смыл, ты ее скушал мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #486 3 ноября 2012 обоссал стак в 5 рыл которые любят пушитьпикнули уродцы луну бруду лешрака жакиро дазла и пошли сносить т1, снесли так на 3 мин т1 и пошли на т2 но там мы их втроем обосрали этих далбобов из глубин айкапакогда мы сносили им бараки у бруды так попочка загораться начала еще писал что я 0 когда у меня 11 2 был счет парнишка писал в чатик ярые сообщения пока я его не потушилм, что еще расскажешь?я покакал только что, еле какашку смыл, вот не ври, ты ее не смыл, ты ее скушалтвоей мамой клянусь смыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #487 3 ноября 2012 обоссал стак в 5 рыл которые любят пушитьпикнули уродцы луну бруду лешрака жакиро дазла и пошли сносить т1, снесли так на 3 мин т1 и пошли на т2 но там мы их втроем обосрали этих далбобов из глубин айкапакогда мы сносили им бараки у бруды так попочка загораться начала еще писал что я 0 когда у меня 11 2 был счет парнишка писал в чатик ярые сообщения пока я его не потушилм, что еще расскажешь?я покакал только что, еле какашку смыл, вот не ври, ты ее не смыл, ты ее скушалтвоей мамой клянусь смыл клянешься, ты еще и верующий мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #488 3 ноября 2012 (изменено) одни бомжи подряд 3 игры, нормально топ стою за тьму, и бесполезный мид с фидящим ботом,пздц. И тут хер с кем сыграешь ,все шмот обузят, тема опустела до 11 числа Изменено 3 ноября 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #489 3 ноября 2012 Я думал из-за абуза конфет в мме даунов будет поменьше,но ошибался,ой как ошибался...Значит,Я и турецкий алхимик пошли на изи лайн,выйграли лайн "в салат",но наш шд и его друг мидер (шторм) - нафидели, пздц как нафидели 0-13.И в конце игры шд сказал,что елвинд умеет плеить только на ТА и посоветовал ему пикать только ее,а мне сказал пикать только виспа.После чего,турецкий дотер предложил шд добавить его в френд лист,для того что бы научиться у великого дотера плеить не только на ТА,но великий мастер доты - отказался,видимо у него есть дела поважней,ну например сделать с 50>51вр,и кто его знает,может быть ему повезет и он сделает 52%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #490 4 ноября 2012 обоссал стак в 5 рыл которые любят пушитьпикнули уродцы луну бруду лешрака жакиро дазла и пошли сносить т1, снесли так на 3 мин т1 и пошли на т2 но там мы их втроем обосрали этих далбобов из глубин айкапакогда мы сносили им бараки у бруды так попочка загораться начала еще писал что я 0 когда у меня 11 2 был счет парнишка писал в чатик ярые сообщения пока я его не потушилда тебе медаль давать нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #491 4 ноября 2012 http://steamcommunity.com/id/EAZYYYY/репортим пидараса русского недокерри в 50 минуте с етериалом. на фрифарме.и его друга айтем дестроера http://steamcommunity.com/profiles/76561198039052968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #492 4 ноября 2012 :nate: лотар хуйня ребят что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #493 4 ноября 2012 обоссал стак в 5 рыл которые любят пушитьпикнули уродцы луну бруду лешрака жакиро дазла и пошли сносить т1, снесли так на 3 мин т1 и пошли на т2 но там мы их втроем обосрали этих далбобов из глубин айкапакогда мы сносили им бараки у бруды так попочка загораться начала еще писал что я 0 когда у меня 11 2 был счет парнишка писал в чатик ярые сообщения пока я его не потушилм, что еще расскажешь?я покакал только что, еле какашку смыл, вот не ври, ты ее не смыл, ты ее скушалтвоей мамой клянусь смыл клянешься, ты еще и верующий ебучий атеист или кто ты там в аду страпоном ебать будут тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #494 4 ноября 2012 ПИЗДец нашел молот на омника рарныйполэкрана занимает http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #495 4 ноября 2012 у меня после ласт апдейта баги с размерами моделектак вот сегодня дк в ульте с бкб был как 2 барака что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #496 4 ноября 2012 вигосс слабак репикает в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #497 4 ноября 2012 вигосс слабак репикает в пабееще фидит на вд, а потом ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #498 4 ноября 2012 (изменено) фасткап+1 фармить в триплуфастzergbi4b Изменено 4 ноября 2012 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #499 4 ноября 2012 закамбечил на 1 страницу на визаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #500 4 ноября 2012 закамбечил на 1 страницу на визаже сколько понадобилось игр? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение