Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[MatchMaking 2012] Добро пожаловать в Рай!

Рекомендованные сообщения

Сегодня очередной новый ник придумал

и зашел в мм покатать, вместо того чтобы идти в зальчик

думаю дай ка ебану в норм дотан, ибо в конфетках дроп говно

ну результат рандом тайда я долго выбирал шмотри и опоздал на крипов смотрю у нас пудж на миде низ бх и дровка

топ лон, который сам попросился ну хуле пусть идет

кароче пудж умирает на миде

лон офкос отдается на топе

боттом две фармилы я на отводах

кароче начал нервничать хуями крыть мудаков, там типа 10 минута счет 5-20 в пользу врагов

у меня счет типа 4-1-1 кароче понятно

потому думаю а похуй буду тащить, к тому же дровка вроде не совсем хуесос и у нее есть доминатор и яша

ну вот начал говорить 3м буржуям, что делать где фармить, не высовываться с базы, когда б, когда пуш, когда рошан и тд

только срывался на капс русским, чтобы отхуесосить говноеда бх, который кидает трек после того как ударит - на рампе нас пушат сукунд 40, а под треками 1 герой, которого бх давно еще ударил и повесил трек :trollface:

и кароче эпик вин с одним бараком, до последнего, как в чайна доте выжидал, чтобы не было байбека у говноедов, чтобы наверняка сломать сразу трон :buba:

2824075.png

у них был сильный бист с владимиром и огр с аганимом, первым артом :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Если за тебя играет омник+алхимик ливать можно сразу блять

Поделиться сообщением

kotik

Поделиться сообщением

(изменено)

играл кароче за бх, офк начало выиграли, там акс, баланар, котл, пак

не снесли сразу цк выебал в жопу на 60 минуте, норм так геймыч

играли против стака :zloy:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

играл кароче за бх, офк начало выиграли, там акс, баланар, котл, пак

не снесли сразу цк выебал в жопу на 60 минуте, норм так геймыч

играли против стака :zloy:

бесит такая хуйня, играл соло на ланае вчера, против меня типы ну очень уж тимплейно действуют, посмотрел историю игр и не ошибся, первая страница полностью этим стаком впятером. Спросил у тимейтов, оказалось что мы все соло против стака прилетели :fffuuu:

Изменено пользователем NoNameUser

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

(изменено)

мм с нового акка нужен человек с миллиардом игр чтобы не кидало на совсем хуесосов, мне и так достаточно 3-4 в моей команде, если и энеми такие же будут будет грустно

ебашишь 3-5 игр по 20 минут со счетами 25-1

шестая игра уже идет с пацанами 300+ игр вр 55+

у меня было так

11 игра против смайла и лоста :nate:

все игры выйграл?

самое неприятное что мои союзники мид отдавать не желают :fffuuu:

начал 5-0 (все с уебками)

потом через 2 дня зашел, а там уже в игре все 300+ вр 55+

лузанул первую,потом выиграл 4

потом играл против лоста и смайла - проебал. за меня был тип, который, услышав слово "гондар", начал рассказывать (офк с ошибками на англ языке), что в доте 1 оказывается у всех героев было 2 имени :pray: :pray: :pray:

в конце игры я ему говорю, я на 0 минуте понял, что ты хуесос, когда ты сказал о доте1

я получил ответ, что ОНЛЕ АЛДСКУЛЫ АБ ЭТАМ ГАВАРЯТ, А ТЫ ИДИ НАХУЙ НЬЮФАЖИНА, ПОКА Я СТОЮ БЕЗ ЩИТКА И ФИЖУ 0-6 СОЛО БМУ НА ДАБЛЕ НА ИЗИ С ЛИОНОМ :vau:

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

поиграю в конфеты

в соседний топик :subj:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ахаххаха что ща было

ебашу на фейке

пикаю сфа, пишу мид. далее парень рандомит инвокера и говорит: "я мид ок дабл мид без проблем". короче еще до крипов съебался все таки

хоть и не первые игры на фейке, но соперники все равно отбитые (как и мои офк), да еще и с рунками перло дважды, выебал всю карту (несмотря на 7-0 старт у чужого вивера против нашего инвокера+вла). короче потом очевидно становится, что мы выиграем уже, я начинаю чатиться с уебком инвокером: ну что еблан, недоволен моим соломидом? он начал рассказывать, что оказывается на сфе вообще легко всех убивать и фармить, и мои фазы, лотар, даедалус на 21 минуте для него вообще дефолт и так далее

потом он берет из куры мою кирассу и разбивает

ну нп, ломаю гем, продаю все, покупаю рапиру, отдаю чужому виверу и так далее, но эти убытки соперники даже так не смогли выиграть, хотя я им говорил разойтись

ОФК НАДО ВПЯТЕРОМ В КУПОЛ ЗАЙТИ И ОТДАТЬ РАПИРУ ВОЙДУ, МЫ ЖЕ УЕБКИ

короче слить игру не удалось и хоть я и понимал, что вряд ли уже смогу ее слить, все равно расстроился немного

так вот, чекаю стат инвокера, а там 25-31 44 вр :pray:

начинаю его гнобить в чатике, и он мне давай рассказывать за ирл :lol:

вот же убыток все таки, рассказывает мне какой я хуевый игрок, а он охуенный, а потом в конце игры сливается на ирл и говорит "то есть стат в доте это твоя единственная цель да?"

а по голосу я ему лет 20 дал бы. а такая шлюха оказалась, которая за минуту заовнилась :lol:

короче блять обидно один хуй. не удалось ему и еще 3 русским уебкам из моей тимы поджечь аналы, слив им игру

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

Поделиться сообщением

а мне норм

ща проебу

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

блять ахаххаха что ща было

ебашу на фейке

пикаю сфа, пишу мид. далее парень рандомит инвокера и говорит: "я мид ок дабл мид без проблем". короче еще до крипов съебался все таки

хоть и не первые игры на фейке, но соперники все равно отбитые (как и мои офк), да еще и с рунками перло дважды, выебал всю карту (несмотря на 7-0 старт у чужого вивера против нашего инвокера+вла). короче потом очевидно становится, что мы выиграем уже, я начинаю чатиться с уебком инвокером: ну что еблан, недоволен моим соломидом? он начал рассказывать, что оказывается на сфе вообще легко всех убивать и фармить, и мои фазы, лотар, даедалус на 21 минуте для него вообще дефолт и так далее

потом он берет из куры мою кирассу и разбивает

ну нп, ломаю гем, продаю все, покупаю рапиру, отдаю чужому виверу и так далее, но эти убытки соперники даже так не смогли выиграть, хотя я им говорил разойтись

ОФК НАДО ВПЯТЕРОМ В КУПОЛ ЗАЙТИ И ОТДАТЬ РАПИРУ ВОЙДУ, МЫ ЖЕ УЕБКИ

короче слить игру не удалось и хоть я и понимал, что вряд ли уже смогу ее слить, все равно расстроился немного

так вот, чекаю стат инвокера, а там 25-31 44 вр :pray:

начинаю его гнобить в чатике, и он мне давай рассказывать за ирл :lol:

вот же убыток все таки, рассказывает мне какой я хуевый игрок, а он охуенный, а потом в конце игры сливается на ирл и говорит "то есть стат в доте это твоя единственная цель да?"

а по голосу я ему лет 20 дал бы. а такая шлюха оказалась, которая за минуту заовнилась :lol:

короче блять обидно один хуй. не удалось ему и еще 3 русским уебкам из моей тимы поджечь аналы, слив им игру

ты редкостный хуесос однако

и в рл дело и в проблемах с ментальным здоровьем

Поделиться сообщением

победил ластуху

доволен пиздец :avtoradolf:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

ласт ты же вроде работаешь в это время?

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

cегодня выходной

зашёл катнуть с утра

а тут такое

Поделиться сообщением

(изменено)

я токо проснулся, мб через минут 30 ворвусь

Изменено пользователем SnakZz

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...