Mark.00F.ka #881 7 ноября 2012 Сегодня очередной новый ник придумали зашел в мм покатать, вместо того чтобы идти в зальчикдумаю дай ка ебану в норм дотан, ибо в конфетках дроп говнону результат рандом тайда я долго выбирал шмотри и опоздал на крипов смотрю у нас пудж на миде низ бх и дровкатоп лон, который сам попросился ну хуле пусть идеткароче пудж умирает на миделон офкос отдается на топеботтом две фармилы я на отводахкароче начал нервничать хуями крыть мудаков, там типа 10 минута счет 5-20 в пользу врагову меня счет типа 4-1-1 кароче понятнопотому думаю а похуй буду тащить, к тому же дровка вроде не совсем хуесос и у нее есть доминатор и яшану вот начал говорить 3м буржуям, что делать где фармить, не высовываться с базы, когда б, когда пуш, когда рошан и тдтолько срывался на капс русским, чтобы отхуесосить говноеда бх, который кидает трек после того как ударит - на рампе нас пушат сукунд 40, а под треками 1 герой, которого бх давно еще ударил и повесил трек и кароче эпик вин с одним бараком, до последнего, как в чайна доте выжидал, чтобы не было байбека у говноедов, чтобы наверняка сломать сразу трон у них был сильный бист с владимиром и огр с аганимом, первым артом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #882 7 ноября 2012 Если за тебя играет омник+алхимик ливать можно сразу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #884 8 ноября 2012 (изменено) играл кароче за бх, офк начало выиграли, там акс, баланар, котл, пакне снесли сразу цк выебал в жопу на 60 минуте, норм так геймыч играли против стака Изменено 8 ноября 2012 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #885 8 ноября 2012 (изменено) играл кароче за бх, офк начало выиграли, там акс, баланар, котл, пакне снесли сразу цк выебал в жопу на 60 минуте, норм так геймыч играли против стака бесит такая хуйня, играл соло на ланае вчера, против меня типы ну очень уж тимплейно действуют, посмотрел историю игр и не ошибся, первая страница полностью этим стаком впятером. Спросил у тимейтов, оказалось что мы все соло против стака прилетели Изменено 8 ноября 2012 пользователем NoNameUser Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #886 8 ноября 2012 (изменено) мм с нового акка нужен человек с миллиардом игр чтобы не кидало на совсем хуесосов, мне и так достаточно 3-4 в моей команде, если и энеми такие же будут будет грустноебашишь 3-5 игр по 20 минут со счетами 25-1шестая игра уже идет с пацанами 300+ игр вр 55+у меня было так11 игра против смайла и лоста все игры выйграл?самое неприятное что мои союзники мид отдавать не желают начал 5-0 (все с уебками)потом через 2 дня зашел, а там уже в игре все 300+ вр 55+лузанул первую,потом выиграл 4потом играл против лоста и смайла - проебал. за меня был тип, который, услышав слово "гондар", начал рассказывать (офк с ошибками на англ языке), что в доте 1 оказывается у всех героев было 2 имени :pray: в конце игры я ему говорю, я на 0 минуте понял, что ты хуесос, когда ты сказал о доте1я получил ответ, что ОНЛЕ АЛДСКУЛЫ АБ ЭТАМ ГАВАРЯТ, А ТЫ ИДИ НАХУЙ НЬЮФАЖИНА, ПОКА Я СТОЮ БЕЗ ЩИТКА И ФИЖУ 0-6 СОЛО БМУ НА ДАБЛЕ НА ИЗИ С ЛИОНОМ Изменено 8 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #887 8 ноября 2012 вчера увлексяи проебалхдhttps://dotabuff.com/matches/59270830 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #888 8 ноября 2012 вчера увлексяи проебалхдhttps://dotabuff.com/matches/59270830дезоль сатаник? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #890 8 ноября 2012 поиграю в конфетыв соседний топик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #891 8 ноября 2012 вчера увлексяи проебалхдhttps://dotabuff.com/matches/59270830дезоль сатаник? говорюж увлекся You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #892 8 ноября 2012 (изменено) блять ахаххаха что ща былоебашу на фейкепикаю сфа, пишу мид. далее парень рандомит инвокера и говорит: "я мид ок дабл мид без проблем". короче еще до крипов съебался все такихоть и не первые игры на фейке, но соперники все равно отбитые (как и мои офк), да еще и с рунками перло дважды, выебал всю карту (несмотря на 7-0 старт у чужого вивера против нашего инвокера+вла). короче потом очевидно становится, что мы выиграем уже, я начинаю чатиться с уебком инвокером: ну что еблан, недоволен моим соломидом? он начал рассказывать, что оказывается на сфе вообще легко всех убивать и фармить, и мои фазы, лотар, даедалус на 21 минуте для него вообще дефолт и так далеепотом он берет из куры мою кирассу и разбиваетну нп, ломаю гем, продаю все, покупаю рапиру, отдаю чужому виверу и так далее, но эти убытки соперники даже так не смогли выиграть, хотя я им говорил разойтись ОФК НАДО ВПЯТЕРОМ В КУПОЛ ЗАЙТИ И ОТДАТЬ РАПИРУ ВОЙДУ, МЫ ЖЕ УЕБКИ короче слить игру не удалось и хоть я и понимал, что вряд ли уже смогу ее слить, все равно расстроился немноготак вот, чекаю стат инвокера, а там 25-31 44 вр начинаю его гнобить в чатике, и он мне давай рассказывать за ирл вот же убыток все таки, рассказывает мне какой я хуевый игрок, а он охуенный, а потом в конце игры сливается на ирл и говорит "то есть стат в доте это твоя единственная цель да?"а по голосу я ему лет 20 дал бы. а такая шлюха оказалась, которая за минуту заовнилась короче блять обидно один хуй. не удалось ему и еще 3 русским уебкам из моей тимы поджечь аналы, слив им игру Изменено 8 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #893 8 ноября 2012 а мне нормща проебу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #894 8 ноября 2012 блять ахаххаха что ща былоебашу на фейкепикаю сфа, пишу мид. далее парень рандомит инвокера и говорит: "я мид ок дабл мид без проблем". короче еще до крипов съебался все такихоть и не первые игры на фейке, но соперники все равно отбитые (как и мои офк), да еще и с рунками перло дважды, выебал всю карту (несмотря на 7-0 старт у чужого вивера против нашего инвокера+вла). короче потом очевидно становится, что мы выиграем уже, я начинаю чатиться с уебком инвокером: ну что еблан, недоволен моим соломидом? он начал рассказывать, что оказывается на сфе вообще легко всех убивать и фармить, и мои фазы, лотар, даедалус на 21 минуте для него вообще дефолт и так далеепотом он берет из куры мою кирассу и разбиваетну нп, ломаю гем, продаю все, покупаю рапиру, отдаю чужому виверу и так далее, но эти убытки соперники даже так не смогли выиграть, хотя я им говорил разойтисьОФК НАДО ВПЯТЕРОМ В КУПОЛ ЗАЙТИ И ОТДАТЬ РАПИРУ ВОЙДУ, МЫ ЖЕ УЕБКИ короче слить игру не удалось и хоть я и понимал, что вряд ли уже смогу ее слить, все равно расстроился немноготак вот, чекаю стат инвокера, а там 25-31 44 вр начинаю его гнобить в чатике, и он мне давай рассказывать за ирл вот же убыток все таки, рассказывает мне какой я хуевый игрок, а он охуенный, а потом в конце игры сливается на ирл и говорит "то есть стат в доте это твоя единственная цель да?"а по голосу я ему лет 20 дал бы. а такая шлюха оказалась, которая за минуту заовнилась короче блять обидно один хуй. не удалось ему и еще 3 русским уебкам из моей тимы поджечь аналы, слив им игру ты редкостный хуесос однако и в рл дело и в проблемах с ментальным здоровьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #895 8 ноября 2012 победил ластухудоволен пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #897 8 ноября 2012 закончился лп ну и кончено же показательная игра на шадоу фиенде https://dotabuff.com/matches/59414136 [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #898 8 ноября 2012 ласт ты же вроде работаешь в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #899 8 ноября 2012 cегодня выходнойзашёл катнуть с утраа тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #900 8 ноября 2012 (изменено) я токо проснулся, мб через минут 30 ворвусь Изменено 8 ноября 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение