TheN1Ls #921 8 ноября 2012 заебали эти траксы в каждой игревсё время одни и те же пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #922 8 ноября 2012 заебали эти траксы в каждой игревсё время одни и те же пики пикай кунку, убивай с 1 крита sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #923 8 ноября 2012 та мне надоело видеть одни и те же пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #924 8 ноября 2012 (изменено) Запилите плз двум друзьям-хуесосам (кент + лина) по репорту кому не лень . Просто эпичнейшие выродкиhttps://dotabuff.com/matches/59687512 Запомните этих хуесосов , не дай бог вам окозаться с ними в 1й тиме Изменено 8 ноября 2012 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #925 8 ноября 2012 как в игнор добавлять народ на пд? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #927 8 ноября 2012 мои настройки->черный списоки уебков кидаешь http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #929 8 ноября 2012 Ну переворачивали-переворачивали и сразу после того как провели драку 5 в 0 забрали роша с сыром и казалось бы противнику уже ничего не поможет. Но хуй там, идем по миду, один умирает остальные в нерешительности б или драться. В итоге половина мертва без байбеков, нам просто идут и сносят трон. И походу нуб именно я и надо было драться, ну пизда обидно =( True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #930 8 ноября 2012 я определенно нашел способ выигрыша матчмейкингав прошлой игре захейтерил зевса на сложной, и это решило игрущас пикнул тхд, пошел в лес, сделал фб на наиксе ну и гнобил его по кдв итоге на 11 минуте он был 2лвла :clown: и ливанул офкфривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #931 8 ноября 2012 я определенно нашел способ выигрыша матчмейкингав прошлой игре захейтерил зевса на сложной, и это решило игрущас пикнул тхд, пошел в лес, сделал фб на наиксе ну и гнобил его по кдв итоге на 11 минуте он был 2лвла :clown: и ливанул офкфривин чем ты наикса то убил? кинул лед и забил с руки на 1м лвл?? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #932 8 ноября 2012 я определенно нашел способ выигрыша матчмейкингав прошлой игре захейтерил зевса на сложной, и это решило игрущас пикнул тхд, пошел в лес, сделал фб на наиксе ну и гнобил его по кдв итоге на 11 минуте он был 2лвла :clown: и ливанул офкфривин чем ты наикса то убил? кинул лед и забил с руки на 1м лвл??мне еще интересно, как это никто наксу за 11 минут не пришел помочь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #933 8 ноября 2012 я определенно нашел способ выигрыша матчмейкингав прошлой игре захейтерил зевса на сложной, и это решило игрущас пикнул тхд, пошел в лес, сделал фб на наиксе ну и гнобил его по кдв итоге на 11 минуте он был 2лвла :clown: и ливанул офкфривин чем ты наикса то убил? кинул лед и забил с руки на 1м лвл??мне еще интересно, как это никто наксу за 11 минут не пришел помочь а мне больше интересно почему он на лайн не ушел, даблу стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #935 8 ноября 2012 я определенно нашел способ выигрыша матчмейкингав прошлой игре захейтерил зевса на сложной, и это решило игрущас пикнул тхд, пошел в лес, сделал фб на наиксе ну и гнобил его по кдв итоге на 11 минуте он был 2лвла :clown: и ливанул офкфривин чем ты наикса то убил? кинул лед и забил с руки на 1м лвл??мне еще интересно, как это никто наксу за 11 минут не пришел помочь а мне больше интересно почему он на лайн не ушел, даблу стоять заблочил вардом мелкий спавн, он пошел фармит сильных крипов, как раз где у меня вижн со второго вардадождался лоухп, лед, пару ударов - изи кил внизу дабла была, он третим быть не хотел видимо..точнее он попытался, но там тоже умер они пытались придти, но они без сапога, я с сапогом от фб и с видном от вардов - только время зра потеряли вообще тхд тащит, очередную игру щас им занес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #936 8 ноября 2012 так то тхд тащит, кд льда просто чит, я его на конфетомоде надрочил так, что к корзинке все подойти боялись You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #937 8 ноября 2012 (изменено) пак этот новый мод ебет в щи, я даже манту собирал против трахиного сала и ваще гж) а если сала нету, то никто ваще не поймает с даггером и стаффом :) кстати столько рара сломал и раздал по другам пиздец, а в итоге тот же чейзер просто так дали за конфеты, когда выебли каких то русских 125-15 чтоли) Изменено 8 ноября 2012 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #938 8 ноября 2012 еще инвайты присылали на аккаунты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #939 8 ноября 2012 щас играл с пиздец каким говном тупо фид фид фид я сказал, что они уебаны и ебал их мать у меня в тиме два уебка начали договариваться о кв я сказал, что они хуесосы и это нужно было уметь так насосать а мне сказали, чтобы я завалился, тк они хотя бы учавствовали на есвц link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #940 8 ноября 2012 а вот и лузмне сразу показалось что что-то не так, когда антимаг сказал "пикните лес, я на солохард пойду", а инвокер проебал мид бладсикеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение