iliushka1f #1001 9 ноября 2012 ребят контрит ли ланаю вайпер на миду? а то некоторые думают, что ланаей легко стоять вс него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1002 9 ноября 2012 ребят контрит ли ланаю вайпер на миду?а то некоторые думают, что ланаей легко стоять вс него как ей легко стоять, если он рефракшн нахер сбивает,в чём легкость? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #1003 9 ноября 2012 ребят контрит ли ланаю вайпер на миду?а то некоторые думают, что ланаей легко стоять вс него как ей легко стоять, если он рефракшн нахер сбивает,в чём легкость?ну я просто с продотерами играл щас с вакансий, они у меня упрекали, что я терпел от вайпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1004 9 ноября 2012 ребят контрит ли ланаю вайпер на миду?а то некоторые думают, что ланаей легко стоять вс него как ей легко стоять, если он рефракшн нахер сбивает,в чём легкость?ну я просто с продотерами играл щас с вакансий, они у меня упрекали, что я терпел от вайпера.фестайтем манта, потом на 40 мин. дагер. на 50 минуте кристалис. силен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1005 9 ноября 2012 (изменено) ребят контрит ли ланаю вайпер на миду?а то некоторые думают, что ланаей легко стоять вс него как ей легко стоять, если он рефракшн нахер сбивает,в чём легкость?ну я просто с продотерами играл щас с вакансий, они у меня упрекали, что я терпел от вайпера.фестайтем манта, потом на 40 мин. дагер. на 50 минуте кристалис. силен.притом что там фура фармила полчаса, ты не ходил никуда, трэпы ставил на руны, когда я умолял уже с 100 раза. Изокер 1 не мог, ну никак не убить всех. Там трайхарды были чтопиздец. Изменено 9 ноября 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #1006 9 ноября 2012 ребят контрит ли ланаю вайпер на миду?а то некоторые думают, что ланаей легко стоять вс него как ей легко стоять, если он рефракшн нахер сбивает,в чём легкость?ну я просто с продотерами играл щас с вакансий, они у меня упрекали, что я терпел от вайпера.фестайтем манта, потом на 40 мин. дагер. на 50 минуте кристалис. силен. https://dotabuff.com/matches/60116908 бкб забыл ну и что же ты предлагаешь? во первых признай, что вайпер контрит ланаюво вторых ты три раза промазал , когда приходил помогать гелем,в третьих мы проиграли из за IZO, который погнался в середине игры за профетом на пол карты, когда была драка 5 на 5, а также фармил всю игру и даже не пытался пропушить им лайн, хотя мы могли сделать это три раза.и вы сделали сразу не правильный лайн, надо было на топ идти вс траксы, чтобы унижать её таким сетапом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1007 9 ноября 2012 ребят контрит ли ланаю вайпер на миду?а то некоторые думают, что ланаей легко стоять вс него как ей легко стоять, если он рефракшн нахер сбивает,в чём легкость?ну я просто с продотерами играл щас с вакансий, они у меня упрекали, что я терпел от вайпера.фестайтем манта, потом на 40 мин. дагер. на 50 минуте кристалис. силен. https://dotabuff.com/matches/60116908 бкб забыл ну и что же ты предлагаешь? во первых признай, что вайпер контрит ланаюво вторых ты три раза промазал , когда приходил помогать гелем,в третьих мы проиграли из за IZO, который погнался в середине игры за профетом на пол карты, когда была драка 5 на 5, а также фармил всю игру и даже не пытался пропушить им лайн, хотя мы могли сделать это три раза.и вы сделали сразу не правильный лайн, надо было на топ идти вс траксы, чтобы унижать её таким сетапом. :lol: это всего лишь играи если ты бы заметил я умер в этой драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #1008 9 ноября 2012 (изменено) ребят контрит ли ланаю вайпер на миду?а то некоторые думают, что ланаей легко стоять вс него как ей легко стоять, если он рефракшн нахер сбивает,в чём легкость?ну я просто с продотерами играл щас с вакансий, они у меня упрекали, что я терпел от вайпера.фестайтем манта, потом на 40 мин. дагер. на 50 минуте кристалис. силен. https://dotabuff.com/matches/60116908 бкб забыл ну и что же ты предлагаешь? во первых признай, что вайпер контрит ланаюво вторых ты три раза промазал , когда приходил помогать гелем,в третьих мы проиграли из за IZO, который погнался в середине игры за профетом на пол карты, когда была драка 5 на 5, а также фармил всю игру и даже не пытался пропушить им лайн, хотя мы могли сделать это три раза.и вы сделали сразу не правильный лайн, надо было на топ идти вс траксы, чтобы унижать её таким сетапом. :lol: это всего лишь играи если ты бы заметил я умер в этой дракену так я знаю, это.просто был выпад в мою сторону, что эта игра слита из за вайпера., т.е. из за меня. и то вы пишите , что трайхарды, то потом "это всего лишь игра." Изменено 9 ноября 2012 пользователем iliushka1f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1009 9 ноября 2012 1 хуй ты непонятен. вообще никак не могу тебя уловить. твой такт. твои мысли. хонер или лолер 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1010 9 ноября 2012 Что произошло с мм, в последних 20 играх количество терпил просто зашкаливающее, просто не игра, а терпильство, сегодня наблюдал, как падж и клокверк просто фармили, абсурд ебаный. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1011 9 ноября 2012 1 хуй ты непонятен. вообще никак не могу тебя уловить. твой такт. твои мысли. хонер или лолер 100% да не, у парня просто бетрайдер случился :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1012 9 ноября 2012 Заебись вы друг другу подсираете, как настоящие кореша :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1013 9 ноября 2012 ланаей можно кого угодно выебать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1014 9 ноября 2012 играл целый день, вчера был норм матчмейкинг, обоссал два раза пгг с компанией, вагамаму разок и тп. Сегодня с утра прям невероятное чтото, из 8игр кура была дай бог в 4ёх, какие то невероятные пуджи, блят ья ебал каникулы в рот, постави лсегодня рекорд лузстрика. Хорошо хоть имба не подвела пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1015 9 ноября 2012 щас бтв жук в дайртайде ебанул на 1000+ манаберном в моего сайла link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1016 9 ноября 2012 играл целый день, вчера был норм матчмейкинг, обоссал два раза пгг с компанией, вагамаму разок и тп. Сегодня с утра прям невероятное чтото, из 8игр кура была дай бог в 4ёх, какие то невероятные пуджи, блят ья ебал каникулы в рот, постави лсегодня рекорд лузстрика. Хорошо хоть имба не подвела бывает, у меня рекорд лузстрика 11. жопа горела знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1017 9 ноября 2012 хуйня, что на дотабаффе считаются матчи дайртайд. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1018 9 ноября 2012 хуйня, что на дотабаффе считаются матчи дайртайд.только в матчахна стату не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1019 9 ноября 2012 тинкер эт не дайртайд это лив при старте ктото пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1020 9 ноября 2012 Рандомлю себе войда и через 30 сек под меня пикается Рики, Снайпер, Мортред :pray: Фурион Ну кароче на 10-12 минуте у нас не было внешних товеров, на 20 нам снесли мид.Я тоже как Версута скоро рэп начнут сочинять.Тарас рас раст атст тас тас тарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение