Doitfrlulz #1181 11 ноября 2012 валве пока не ввели разделение, чтобы не делать 10 минутный поиск игры, думаю разделение введут вместе с выходом дотки из клозрежима You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1182 11 ноября 2012 Играешь стаком(в 2-3) и понимаешь обратную сторону матчмейкинга,и эта сторона совсем ебанутая,кидает за нас ебашеров,а против нубятину,хотя мы очень сильны.Вот cейчас 3 игры были:все лайны в салат,тини на миду закончил игру с 23 килами,в другой игре роум лина 10-0 к 8 минуте,в 3 игре чены с вардами,ганками по кд.Совсем не интересно играть.как я вас не навижу, ах да и ебанный мм, когда уже валвы начнут нормально кидать солеров к солерам, стаки к стакам, заебала играть против трайхардовну вот прикинь если 4 человека ищут пати, офк некоторых солеров кидает к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1183 11 ноября 2012 Играешь стаком(в 2-3) и понимаешь обратную сторону матчмейкинга,и эта сторона совсем ебанутая,кидает за нас ебашеров,а против нубятину,хотя мы очень сильны.Вот cейчас 3 игры были:все лайны в салат,тини на миду закончил игру с 23 килами,в другой игре роум лина 10-0 к 8 минуте,в 3 игре чены с вардами,ганками по кд.Совсем не интересно играть.как я вас не навижу, ах да и ебанный мм, когда уже валвы начнут нормально кидать солеров к солерам, стаки к стакам, заебала играть против трайхардовну вот прикинь если 4 человека ищут пати, офк некоторых солеров кидает к нимимею ввиду аналог тб надо ввести, еще один поиск, но там офк по скиллу, но что бы все 10 были соло плееры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1184 11 ноября 2012 Играешь стаком(в 2-3) и понимаешь обратную сторону матчмейкинга,и эта сторона совсем ебанутая,кидает за нас ебашеров,а против нубятину,хотя мы очень сильны.Вот cейчас 3 игры были:все лайны в салат,тини на миду закончил игру с 23 килами,в другой игре роум лина 10-0 к 8 минуте,в 3 игре чены с вардами,ганками по кд.Совсем не интересно играть.как я вас не навижу, ах да и ебанный мм, когда уже валвы начнут нормально кидать солеров к солерам, стаки к стакам, заебала играть против трайхардовну вот прикинь если 4 человека ищут пати, офк некоторых солеров кидает к нимимею ввиду аналог тб надо ввести, еще один поиск, но там офк по скиллу, но что бы все 10 были соло плеерыэто было бы какраз кстатий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1185 11 ноября 2012 (изменено) чтоб вы ебари русские сдохли Изменено 11 ноября 2012 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1186 11 ноября 2012 как там сыграл сегодня, джагер после фейзов собирает супер башер, а потом криты. 50 минута запак - фейзы, супербашер, криты. его друг бх - 40 минута почти доделал батлфури. 50 минута запак - фейзы, батлефури, мкб. (1200хп) первый раз с таким сталкиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1187 11 ноября 2012 ЖИ ЕСТЬ НА СЕРДЦЕ ПОТЕПЛЕЛО у меня каждый деньт такие благодарностиуже реально тошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1188 11 ноября 2012 Играешь стаком(в 2-3) и понимаешь обратную сторону матчмейкинга,и эта сторона совсем ебанутая,кидает за нас ебашеров,а против нубятину,хотя мы очень сильны.Вот cейчас 3 игры были:все лайны в салат,тини на миду закончил игру с 23 килами,в другой игре роум лина 10-0 к 8 минуте,в 3 игре чены с вардами,ганками по кд.Совсем не интересно играть.как я вас не навижу, ах да и ебанный мм, когда уже валвы начнут нормально кидать солеров к солерам, стаки к стакам, заебала играть против трайхардовпротив трайхардов как раз интересно играть,получается интересная дота,а вот против лошков неоченьочень интересно играть против ланаи 6-0 и с даггером и фейзами на 9 минуте если трайхард будет против трайхарда,то у ланаи не будет 6-0 на 9 минуте и дагера тоже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1189 11 ноября 2012 Играешь стаком(в 2-3) и понимаешь обратную сторону матчмейкинга,и эта сторона совсем ебанутая,кидает за нас ебашеров,а против нубятину,хотя мы очень сильны.Вот cейчас 3 игры были:все лайны в салат,тини на миду закончил игру с 23 килами,в другой игре роум лина 10-0 к 8 минуте,в 3 игре чены с вардами,ганками по кд.Совсем не интересно играть.как я вас не навижу, ах да и ебанный мм, когда уже валвы начнут нормально кидать солеров к солерам, стаки к стакам, заебала играть против трайхардовпротив трайхардов как раз интересно играть,получается интересная дота,а вот против лошков неоченьочень интересно играть против ланаи 6-0 и с даггером и фейзами на 9 минуте если трайхард будет против трайхарда,то у ланаи не будет 6-0 на 9 минуте и дагера тоже не будет.ты такой умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1190 11 ноября 2012 че за слово такое трайхардесть слово гавноедего проще произносить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #1191 11 ноября 2012 Ну ебать, нечайно начал см в соло(забыл убрать после вчерашних игр) попались 4 человека из команды А нАм НоРм, слил офк http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1192 11 ноября 2012 Бля, тормозит пиздец дотан, в замесах аж слайдшоу. Началось после ласт апдейта. Есть у кого проблема такая? Я уже игр 5-6 подряд слил http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1193 11 ноября 2012 Стим упал? или это только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1194 11 ноября 2012 чтоб вы ебари русские сдохли сказал русский ебарь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1195 11 ноября 2012 я трайхард link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1197 11 ноября 2012 ммчик, говорите? такой вот диалог: ™FREE\S/TYLE™: я вообще страту предумалHouston we have a problem: igrat' ne budu™FREE\S/TYLE™: 1 бо™FREE\S/TYLE™: й™FREE\S/TYLE™: просто страта на милион™FREE\S/TYLE™: как гер называется у которово ульта несколько тотемов ставит которые стреляют™FREE\S/TYLE™: 1 скилл молния™FREE\S/TYLE™: 2 скилл™FREE\S/TYLE™: в лягушку превращает™FREE\S/TYLE™: а 3 скил типо в сеть окутывает™FREE\S/TYLE™: как его звать?Houston we have a problem: shadow shaman™FREE\S/TYLE™: вот смотри кароче™FREE\S/TYLE™: ты за него™FREE\S/TYLE™: а я за вич доктора™FREE\S/TYLE™: и я кароч стан кидаю™FREE\S/TYLE™: ты такой в курицу превращаешь™FREE\S/TYLE™: потом ультишь™FREE\S/TYLE™: и в цепь его™FREE\S/TYLE™: а я яд ему даю™FREE\S/TYLE™: и тоже ульчу™FREE\S/TYLE™: и всё™FREE\S/TYLE™: жопа челу™FREE\S/TYLE™: 100% -1™FREE\S/TYLE™: так на 1 на ганге™FREE\S/TYLE™: вообще сам подумай™FREE\S/TYLE™: я захожу стан даю и он никуда не уйдет™FREE\S/TYLE™: за это время ты курицу кароче делаешь™FREE\S/TYLE™: и скилы оба юзаем™FREE\S/TYLE™: а потом ты в сеть™FREE\S/TYLE™: и всё™FREE\S/TYLE™: жопа негру™FREE\S/TYLE™: и если че молнией добьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1198 11 ноября 2012 кул страта для битвы 2х1 на нижней руне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1199 11 ноября 2012 ммчик, говорите?такой вот диалог: ™FREE\S/TYLE™: я вообще страту предумалHouston we have a problem: igrat' ne budu™FREE\S/TYLE™: 1 бо™FREE\S/TYLE™: й™FREE\S/TYLE™: просто страта на милион™FREE\S/TYLE™: как гер называется у которово ульта несколько тотемов ставит которые стреляют™FREE\S/TYLE™: 1 скилл молния™FREE\S/TYLE™: 2 скилл™FREE\S/TYLE™: в лягушку превращает™FREE\S/TYLE™: а 3 скил типо в сеть окутывает™FREE\S/TYLE™: как его звать?Houston we have a problem: shadow shaman™FREE\S/TYLE™: вот смотри кароче™FREE\S/TYLE™: ты за него™FREE\S/TYLE™: а я за вич доктора™FREE\S/TYLE™: и я кароч стан кидаю™FREE\S/TYLE™: ты такой в курицу превращаешь™FREE\S/TYLE™: потом ультишь™FREE\S/TYLE™: и в цепь его™FREE\S/TYLE™: а я яд ему даю™FREE\S/TYLE™: и тоже ульчу™FREE\S/TYLE™: и всё™FREE\S/TYLE™: жопа челу™FREE\S/TYLE™: 100% -1™FREE\S/TYLE™: так на 1 на ганге™FREE\S/TYLE™: вообще сам подумай™FREE\S/TYLE™: я захожу стан даю и он никуда не уйдет™FREE\S/TYLE™: за это время ты курицу кароче делаешь™FREE\S/TYLE™: и скилы оба юзаем™FREE\S/TYLE™: а потом ты в сеть™FREE\S/TYLE™: и всё™FREE\S/TYLE™: жопа негру™FREE\S/TYLE™: и если че молнией добьёшьтцуко эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1200 11 ноября 2012 Ну и что не так? Парень то прав Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение