iz0ker #1361 13 ноября 2012 короче 5 1 на новом акке уже кидает мининмум с 50 победамидаже кто то с 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1362 13 ноября 2012 некр имба ,так комфортно фармить теперь им, не говоря уже про кил в замесе и бешеный реген.последнее время вывожу им соглашусьочень приятный ап стоял с 60хпмп в лесу, запулил на изи кэмпчерез минуту, зафармил лес, вернулся фуловый на лайн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1363 13 ноября 2012 (изменено) некр имба ,так комфортно фармить теперь им, не говоря уже про кил в замесе и бешеный реген.последнее время вывожу им соглашусьочень приятный апстоял с 60хпмп в лесу, запулил на изи кэмпчерез минуту, зафармил лес, вернулся фуловый на лайн да-да, если мид иду за свет пулю изи кемп, бывает 5 мышей и ещё 3 со второго пула, фулстолб хп\мп.+ очень доставляет что за любого крипа, даже за вражескую каталагу регенчик идёт. Изменено 13 ноября 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1364 13 ноября 2012 (изменено) я был за дайр и это было уже после моего 9 лвла минимумпросто после драки в лесу, был лоухпмп, а там баланар где-то пропадалрешил не выходить на лайн с 60хпмп и подрегениться в лесу, попутно пофармив ты путаешь понятия стакать и пулитьпулить это на крипов отводить, а стакать это делать дабл и более спауны Изменено 13 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1365 13 ноября 2012 (изменено) в общем была не игра,а ювелирный миньет,зато...все поцоны по 13-20 побед что там,что там...врываюсь,закрываю,да хуй кто поможет,все не играю на клокверке Изменено 13 ноября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1366 13 ноября 2012 я был за дайр и это было уже после моего 9 лвла минимумпросто после драки в лесу, был лоухпмп, а там баланар где-то пропадалрешил не выходить на лайн с 60хпмп и подрегениться в лесу, попутно пофармив ты путаешь понятия стакать и пулитьпулить это на крипов отводить, а стакать это делать дабл и более спауны не путаю, просто не то написал на английском говорю свободно,потому трудно перепутать sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1367 13 ноября 2012 в общем была не игра,а ювелирный миньет,зато...все поцоны по 13-20 побед что там,что там...врываюсь,закрываю,да хуй кто поможет,все не играю на клокверке клокверк это герой для собственной доты но главное, чтобы там соперники в тимфайвдото не игралипросто делаешь аганим и бегаешь ищешь киллына дефы не приходишь офк, если где-то соло фармит пацан, ибо у тебя своя дота желательно иметь готовность на луз еще на первой минуте и быть немного сонным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1368 13 ноября 2012 после последнего апа клока аганим не так уж и нужен, и без него норм залетаешь. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1369 13 ноября 2012 (изменено) кд хуйнянипаганкатьаганим и раньше делался главным образом из-за кд, а не из-за френдлихука Изменено 13 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1370 13 ноября 2012 (изменено) ты главное попадай,по килу в минуту возможность есть делать, что ещё надо. хотя офк личное предпочтение каждого,с аганимом приятней потом догонять,если не добил, но я бы другое купил и добил Изменено 13 ноября 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1371 13 ноября 2012 ты главное попадай,по килу в минуту возможность есть делать, что ещё надо. хотя офк личное предпочтение каждого,с аганимом приятней потом догонять,если не добил, но я бы другое купил и добил не на всех врагов хватит 1 хука для солокилла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1372 13 ноября 2012 ты главное попадай,по килу в минуту возможность есть делать, что ещё надо. хотя офк личное предпочтение каждого,с аганимом приятней потом догонять,если не добил, но я бы другое купил и добил не на всех врагов хватит 1 хука для солокилла слишком ситуативно,разговор про хуки в вакууме. вряд ли все 5 не убиваются с итемом на дд вместо аганима, я к тому то раньше реально бесили союзники,перекрывающие подлёты к цели, потому аганим,в частности в первой доте на икапе нужен был как вода.Вспомни сколько раз из-за тиммейтов ты оказывался за 2к рейнджа от замеса,а теперь норм. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1373 13 ноября 2012 Да клок с аганимом боеспособен серьезней. Это же не баланар или разор, которым он вообще не оч, особенно последнему Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1374 13 ноября 2012 Зарегал новый акк стима, побегал 1вс5 орг магом 36-3-7Как в старые добрые времена на локальном батлнете прямо, такая ностальжипруф или небылоhttps://ru.dotabuff.com/matches/62033309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1375 13 ноября 2012 Да клок с аганимом боеспособен серьезней. Это же не баланар или разор, которым он вообще не оч, особенно последнему ЧТО? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1376 13 ноября 2012 Да клок с аганимом боеспособен серьезней. Это же не баланар или разор, которым он вообще не оч, особенно последнему ЧТО? я говорю ему аганим в хуй не уперся, если это не потный см Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1377 13 ноября 2012 Да клок с аганимом боеспособен серьезней. Это же не баланар или разор, которым он вообще не оч, особенно последнему ЧТО? я говорю ему аганим в хуй не уперся, если это не потный смнорм аганим в его хуй упирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1378 13 ноября 2012 короче 5 1 на новом аккеуже кидает мининмум с 50 победамидаже кто то с 200меня уже после четвертой победы кидало на парней как минимум с 400 победами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1379 13 ноября 2012 Да клок с аганимом боеспособен серьезней. Это же не баланар или разор, которым он вообще не оч, особенно последнему ЧТО? я говорю ему аганим в хуй не уперся, если это не потный смнорм аганим в его хуй упираетсяхуже в 4 раза, чем в клокверка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1380 13 ноября 2012 (изменено) короче 5 1 на новом аккеуже кидает мининмум с 50 победамидаже кто то с 200меня уже после четвертой победы кидало на парней как минимум с 400 победамину думаю дело в лузе там абузеры свен и виспу обоих 100% вр Изменено 13 ноября 2012 пользователем iz0ker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение