MuerteDu1ce #1661 16 ноября 2012 блять какого хуя , мне пишет , что "ваш клиент дота2 устарел , перезагрузите доту и стим , для обновления" я блять несколько раз и то и другое перезапускал + рестартнул комп , а оно всеровно пишет . . . че делать ? мб кто сталкивалсязакрой доту, и погоди малец, должно пройти, там просто обновляется картинка на сларка.так и зделаю , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #1662 16 ноября 2012 (изменено) у меня вообще через раз, когда я пытаюсь посмотреть чей либо профиль, включая свой, сразу крашится дота. втф Изменено 16 ноября 2012 пользователем iliushka1f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1663 16 ноября 2012 та щас слишком много инфы на сервер летит, все массово патчат доту и вскрывают куронтяев, утром будет все как по маслу You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1664 16 ноября 2012 у меня вообще через раз, когда я пытаюсь посмотреть чей либо профиль, включая свой, сразу крашится дота. втф в каждой игре , такая херня происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1665 16 ноября 2012 Сларк хуйня, выпал на рандоме. Как гондар блять, хуйня короче Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #1666 16 ноября 2012 это просто пиздец, фидят уже в третьей игре, просто фидят.то один максит глимпс дисрупторудва других просто фидят без причины.и это все на первых страницах просмотра. ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1667 16 ноября 2012 это просто пиздец, фидят уже в третьей игре, просто фидят.то один максит глимпс дисрупторудва других просто фидят без причины.и это все на первых страницах просмотра. ебанутьсяа что надо максить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #1668 16 ноября 2012 это просто пиздец, фидят уже в третьей игре, просто фидят.то один максит глимпс дисрупторудва других просто фидят без причины.и это все на первых страницах просмотра. ебанутьсяа что надо максить?ну на двоечку хватит, чтобы хоть рендж норм был,а так конечно первый, там же дпс большой.чем убивать то? при том , что этот дисруптор кидал его при любом моменте, сейвя тем самым опонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1670 16 ноября 2012 сларк охуенен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1671 16 ноября 2012 это просто пиздец, фидят уже в третьей игре, просто фидят.то один максит глимпс дисрупторудва других просто фидят без причины.и это все на первых страницах просмотра. ебанутьсяа что надо максить?ну на двоечку хватит, чтобы хоть рендж норм был,а так конечно первый, там же дпс большой.чем убивать то? при том , что этот дисруптор кидал его при любом моменте, сейвя тем самым опонентовнс научил максить глимпс, только там на про уровне игры, а тут ммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1672 16 ноября 2012 это просто пиздец, фидят уже в третьей игре, просто фидят.то один максит глимпс дисрупторудва других просто фидят без причины.и это все на первых страницах просмотра. ебанутьсяа что надо максить?ну на двоечку хватит, чтобы хоть рендж норм был,а так конечно первый, там же дпс большой.чем убивать то? при том , что этот дисруптор кидал его при любом моменте, сейвя тем самым опонентовнс научил максить глимпс, только там на про уровне игры, а тут ммчиккстати да, это как ауру см максить сразу в ммчике - нахуй не надо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1673 16 ноября 2012 чёто хуета этот сларкпока ни одного нормального сларка не увидел ни у себя ни у противникадумал будет хуярить на уровне нового кентавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1674 16 ноября 2012 чёто хуета этот сларкпока ни одного нормального сларка не увидел ни у себя ни у противникадумал будет хуярить на уровне нового кентавраначальная ловкость очень уж низкаяда и по хп проседаетэто тебе не на кентавре три кнопки жать Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #1675 16 ноября 2012 Стриканул 7 игр 6 из них на бх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1676 16 ноября 2012 Нафидил сларком Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1677 16 ноября 2012 (изменено) решил спалить чейто профиль - краш пиздец всего, ребут, не пускает в игру. говорит вы не в лобби. А из игры я не ливаю(покинуть игру офк нажал, но всем похуй), отсчет не идет, деньги не делятся потом на сларке с орчид дагер скади выйграл. нихуя особо не делал, но убивал асистил сбегал с 4 хп на дагере. весело пиздец это просто пиздец, фидят уже в третьей игре, просто фидят.то один максит глимпс дисрупторудва других просто фидят без причины.и это все на первых страницах просмотра. ебанутьсяаватар ахуенен Изменено 16 ноября 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1678 16 ноября 2012 будет кто мм в патьке братцы дотеры НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1679 16 ноября 2012 Ну пиздец, создал новый аккаунт - пошел стриковать на сларкекогда у меня был счет 8/0 меня выкинуло из доты, и теперь не могу реконнектнуться обратно пишет Disconnected from ServerYou must be in a lobby to connect. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1680 16 ноября 2012 чёто хуета этот сларкпока ни одного нормального сларка не увидел ни у себя ни у противникадумал будет хуярить на уровне нового кентаврапоцаны собирают на нем манту бф вг дифузы :lol: пиздец наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение