Doitfrlulz #1741 16 ноября 2012 в общем получилось как всегда, в первой доте такими героями непобедимо стриковали, потому что купить варды или гем могли только самые умные, а вот в доте 2 уже редкий паб обходится без завардованого леса против лесника или тот же контроль рун совсем на другом уровне. и еще в певрой дотке как то прыжок по другому ощущался, тут я прыгаю ловлю но такое ощущение что герой подтормаживается на секунду, как после разбега бары You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1742 16 ноября 2012 Блядь, из 3х игр сларком выйграл только одну, да и только потому, что пошел на мид и обоссал через стик + 1ю абилку бэтрайдера.И почему блядь, когда ты играешь сларком, враги сразу же начинают покупать варды, дасты, некров, начинают фокусить всей тимой тебя одного в замесе, а твои рако-выблядо тиммейты даже 1 вард не могут поставить на руны и т.д., а про контрвардинг вообще молчать можно? Еще + у сларка кружок размера модельки героя пиздец большой, по нему любое аое запросто попадает. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1743 16 ноября 2012 сларком выгодно доминировать с первых лвлов и ебашить лайн свой до потери пульса -привязка 3.5 секунды плюс любой размен ударами в его пользу, если же у тебя на лайне стоит какой то говновоид с топориком который кроме пиздеть експу и крипов ничего не может то это автоГГ, зато если цмка веник и тд - ты бог You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1744 16 ноября 2012 герой так-то нормальный, но пабский пиздец, неудивительно, что у него вр низкий, потому что он слабая хуйня щас играл пикнул иду вниз, там ск идет на изи, говорю иди ко мне, а он типа не я лес фармить буду ну чувак на ластпике берет тинкера на эншентов, ебал его мать блять кароче солохард сларк, через блинк деспакт пассивку блинк блинк ульт пассивкутам причем я раза 2 убил даже, потому что харасишь на лайне и получаешь +к агиле, вот тогда эта пассивка ебашит, а не когда все 25 лвл и им похуй на тебятам у меня счет был сначала типа 9-1-3 потом тима уебанов решила начать фидить, я вообще хз как можно так сосать хуй, если 2 чувака (я и шторм) деремся с 5й минуты 2х5 и счет типа 20-5 в нашу пользу собрал лотал мне ск пишет oh god why slark with lothar, а у самого счет в районе 0-5 и 2 ассиста. ну тут ясно. а в лейте полная хуйня герой. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1745 16 ноября 2012 Ахуеная аналитика ребята, но вы мне лучше скажите, есть кто в мме?Я играть хочу, но не один.Играю онли на победу Со скайпом или без, не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1746 16 ноября 2012 А если за тебя веник с пассивкой на 1 лвл? А против тебя стик из лиона и лины, которые по кд убивают веника, а после бегают по карте с аганимами ваншотя любого с 2х ультов? Ну это пиздец, а не игры сларком. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1747 16 ноября 2012 Ахуеная аналитика ребята, но вы мне лучше скажите, есть кто в мме?Я играть хочу, но не один.Играю онли на победу Со скайпом или без, не имеет значения. я уже в игре. следующую можем вместе, если ты да. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1748 16 ноября 2012 (изменено) Ахуеная аналитика ребята, но вы мне лучше скажите, есть кто в мме?Я играть хочу, но не один.Играю онли на победу Со скайпом или без, не имеет значения.го со мной если хочешь, но я буду сларка пикатьстрикую на нем 4/0 уже http://steamcommunity.com/id/yaiestandreyzabavniyyy/ Изменено 16 ноября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1749 16 ноября 2012 только что видел иисуса на пуджелучший пудж планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1750 16 ноября 2012 и бтв лотар ему полная хуйня рли, если бы я собрал диффуза, то мб бы выйграл, потому что от него толку нету, если у врагов есть гем ну блять ворвался пару раз лотар блинк, а потом гем и все. 3 тысячи в воду. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1751 16 ноября 2012 как пикнуть сларка поцаны?я уже 6 раз пытаюсь,приходится ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1752 16 ноября 2012 Ахуеная аналитика ребята, но вы мне лучше скажите, есть кто в мме?Я играть хочу, но не один.Играю онли на победу Со скайпом или без, не имеет значения.го со мной если хочешь, но я буду сларка пикатьстрикую на нем 4/0 уже http://steamcommunit...dreyzabavniyyy/ Это твой мейн акк? Не хотелось бы попасться с уебками у которых по 40 побед.В общем, добавился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1753 16 ноября 2012 ты че нубспроси пиратазаходишь в лобби выбираешь сларкаа дальше паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1755 16 ноября 2012 Ахуеная аналитика ребята, но вы мне лучше скажите, есть кто в мме?Я играть хочу, но не один.Играю онли на победу Со скайпом или без, не имеет значения. я уже в игре. следующую можем вместе, если ты да.Стим давай. Подписи отключены, как включить хуй знает. и бтв лотар ему полная хуйня рли, если бы я собрал диффуза, то мб бы выйграл, потому что от него толку нету, если у врагов есть гемну блять ворвался пару раз лотар блинк, а потом гем и все. 3 тысячи в воду.Ему лотар для того, чтобы отойти отрегениться и снова в бой. Допустим на тебе даст, юзаешь пакт и лотар - убегаешь и в бой. Короче, лотар ему подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1756 16 ноября 2012 герой так-то нормальный, но пабский пиздец, неудивительно, что у него вр низкий, потому что он слабая хуйнящас игралпикнул иду вниз, там ск идет на изи, говорю иди ко мне, а он типа не я лес фармить будуну чувак на ластпике берет тинкера на эншентов, ебал его мать блятькароче солохард сларк, через блинк деспакт пассивку блинк блинк ульт пассивкутам причем я раза 2 убил даже, потому что харасишь на лайне и получаешь +к агиле, вот тогда эта пассивка ебашит, а не когда все 25 лвл и им похуй на тебятам у меня счет был сначала типа 9-1-3потом тима уебанов решила начать фидить, я вообще хз как можно так сосать хуй, если 2 чувака (я и шторм) деремся с 5й минуты 2х5 и счет типа 20-5 в нашу пользусобрал лотал мне ск пишет oh god why slark with lothar, а у самого счет в районе 0-5 и 2 ассиста. ну тут ясно.а в лейте полная хуйня герой.бтв я считаю что такие гангеры как сларк очень зависимы от команды - как и блудсикер примерно -ебут все живое первых 15-20 минут а когда враги начинают ходить впятером то все зависит от того, что твоя тима смогла вынести из того времени, что ты ей подарил своими килами и ранней доминацией You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1757 16 ноября 2012 у пирата нету игр на сларке еще link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1758 16 ноября 2012 пикнул сларка, поцаны во вражеской комманде пикнули гондара, слардара и дума, офк ливнул в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1759 16 ноября 2012 что зах уйня играю третью игру в пике у кого-то сларк есть офк так бля минуты до 20 чью-нибудь тиму полностью дропаетчто это такое мне тоже жропнула я ребут доту а тамн ету кнопки реконекттребую объяснений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1760 16 ноября 2012 пикнул сларка, поцаны во вражеской комманде пикнули гондара, слардара и дума, офк ливнул в начале слаб You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение