gr1nder #21 31 октября 2012 с тех пор, как они выпилили лол, есвц окончательно стал бомжетурниром Лол нахуй никому не нужен, если риоты не платят бабки... Кроме дримхака разве что... http://www.eswc.com/en/2012/final 3-4 числа дота будет.... 1-2 французские квали... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #22 31 октября 2012 что за херня с есвц. вначале было 8 команд, теперь стало 6. не удивлюсь, если к дате начало турнира будет 4 команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 31 октября 2012 Никому не нужная хуйня Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #24 31 октября 2012 перестал смотреть есвц после того как м5 проебали квалу на него Цитата выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #25 31 октября 2012 6 командблять да как это вообще теперь можно за турнир по доте считатьайсикап сф 1х1обидно за нави. если победят(что случится на 99,99%), то даже положительных эмоций от этого турнира никаких не получат...только деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #26 31 октября 2012 туда никто не приедети нафига они квалификации проводили непонятножаль щитков так и не увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #27 31 октября 2012 6 командблять да как это вообще теперь можно за турнир по доте считатьайсикап сф 1х1обидно за нави. если победят(что случится на 99,99%), то даже положительных эмоций от этого турнира никаких не получат...только деньгиесвц не заплатили еще за 2011 год, какие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #28 31 октября 2012 (изменено) 6 командблять да как это вообще теперь можно за турнир по доте считатьайсикап сф 1х1обидно за нави. если победят(что случится на 99,99%), то даже положительных эмоций от этого турнира никаких не получат...только деньги к пенсии выдадутесвц не заплатили еще за 2011 год, какие деньги.fixed Изменено 31 октября 2012 пользователем JIoc9pa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #29 1 ноября 2012 что за херня с есвц. вначале было 8 команд, теперь стало 6. не удивлюсь, если к дате начало турнира будет 4 команды гдето я уже это видел Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #30 1 ноября 2012 что за херня с есвц. вначале было 8 команд, теперь стало 6. не удивлюсь, если к дате начало турнира будет 4 команды гдето я уже это видел Только вот салоладдер не опускался до такой степени... Там хотя бы минус 2 команды из 16 максимум... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #31 1 ноября 2012 5 команд :lol: :lol: :lol: сука есвц по праву может считаться самым уебищным турниром в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #32 1 ноября 2012 к старту турнира останется 2 команды - нави и команда из косовосразу проведут грандфинал бо 5 счет 1-3 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #33 1 ноября 2012 (изменено) если так посмотреть,то для доты2 это рли херовый турнир. ну а для других игр норм так то Изменено 1 ноября 2012 пользователем Vkashu Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #34 1 ноября 2012 на есвц буду смотреть только теккен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #35 1 ноября 2012 Pool A Natus Vincere France #2 B_NeT France #3Pool B Dignitas France #1 Scuta Gaming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owl :3 #36 1 ноября 2012 Что это за команды France #1.2.3 Им совсем некого было пригласить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #37 1 ноября 2012 (изменено) Что это за команды France #1.2.3Им совсем некого было пригласить?france #1 бывшие мтв(фкнмэд, фунзи, сокча и ещё ктото) + 2 бомжетимыа больше во франции играть никто и не умеет Изменено 1 ноября 2012 пользователем JIoc9pa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owl :3 #38 1 ноября 2012 Что это за команды France #1.2.3Им совсем некого было пригласить?france #1 бывшие мтв(фкнмэд, фунзи, сокча и ещё ктото) + 2 бомжетимыа больше во франции играть никто и не умеетЕбаный стыд,бомжетурнир Артстайл+колхоз смотрелся бы и то лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #39 1 ноября 2012 мда, ждал турнир.... думал будет экшен, а организаторы совсем раковые оказались..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #40 1 ноября 2012 Что это за команды France #1.2.3Им совсем некого было пригласить?Щас должно идти ЕСВЦ Франс, вот кто там будет топ3, те и будут на мейн эвенте играть Ну я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение