EbalKopal #61 30 октября 2012 ФШ ИЛИ МОЖНО ЛИВАТЬ?это из "послезавтра" вроде. бтв, не хочу умирать :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #62 30 октября 2012 В послезавтра вроде статую полностью затопило.А тут нихуя :D Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #63 30 октября 2012 рекламная акция супермаркетов чтобы пиндосы массово закупались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #64 30 октября 2012 да пашли вы нахуйсниму шлюху на 5 дней и буду трахаться до смерти Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #65 31 октября 2012 да пашли вы нахуйсниму шлюху на 5 дней и буду трахаться до смертиона тебе не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #66 31 октября 2012 я в армии буду в это время :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #67 31 октября 2012 было б крутохочу :D Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #68 31 октября 2012 так вот к чему все ето время бездомные готовились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #69 31 октября 2012 я в армии буду в это время такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #70 31 октября 2012 Реально буду сильно разочарован, если 21 ничего не произойдет. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #71 31 октября 2012 фильмец пиздатый Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #72 31 октября 2012 фильмец пиздатыйпиздатый говоришь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #73 31 октября 2012 баян, уже на всех форумах эта хуйня побывала :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #74 31 октября 2012 мне похуй жду доспехи бога 3режиссер Джеки Чан сценарий Джеки Чан продюсер Джеки Чан, оператор Джеки Чан композитор Натан Ванг художник Джеки Чантеатр одного актераа как же натан ванг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #75 31 октября 2012 Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится. Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью. чето как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #76 31 октября 2012 так то 7 числа у всех происходит частичное включение электричества после НГ Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #77 31 октября 2012 это получается, что 90% пд не смогут 4 дня поиграть в доту? Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #79 31 октября 2012 Это ванга была лол Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #80 31 октября 2012 а вообще уже представил в голове картину как я выбегаю на улицу с криками чью пизду мне выебать и всевозможные фразочки которые бы обозначали мой поиск чье то жопы :tusila-zavodila: и это не смотря на то что у меня есть кого ебать Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение