Herus #1 Опубликовано: 30 октября 2012 http://thewaltdisneycompany.com/disney-news/press-releases/2012/10/disney-acquire-lucasfilm-ltdАхуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость suez`a_сын_шлюхи #2 30 октября 2012 сам в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 30 октября 2012 (изменено) Disney будут выпускать по одному новому эпизоду «Звездных Войн» каждые 2-3 года начиная с 2015 года. Роль Джорджа Лукаса в их производстве - креативный консультант. Джордж Лукас: «Настал тот период, когда я отдаю сагу новому поколению кинематографистов.» Еще раз отметим, студия Walt Disney Pictures купила кинокомпанию Джорджа Лукаса LucasFilm за 4,05 миллиарда долларов.Что думаете по этому поводу? Изменено 30 октября 2012 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4 30 октября 2012 думаю что в связи с этим конец света в 2012 как никогда актуален Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 30 октября 2012 думаю что в связи с этим конец света в 2012 как никогда актуаленэто же пиздец просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7 30 октября 2012 нехуя се мыши скупают все,вон марвел прикупили теперь лукасфилм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8 30 октября 2012 думаю, дыру в звезде смерти всетаки надо было заделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 30 октября 2012 лол, мне кажется, будет несусветная хуйняесли лукас не согласится хоть как-то принять участие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10 30 октября 2012 (изменено) Новые 3 фильма нахуй не надо ремейчить. Там пиздец каст. Лучше Анакина Скайвокера 100% не будет. Особенно в третьей части он пиздец тащит. В первой еще ж лиам ниссоныч на наставниках ебашит. А вот старые 3 фильма ремейкнуть надо в обязательном порядке, ибо они ну просто никакие же :sosew: :sosew: . Или они собираються ваще чот новое пилить?В первом посте написано "по одному новому эпизоду", где блять пруфлинк, уёбищный первый пост . Изменено 30 октября 2012 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #11 30 октября 2012 Новые 3 фильма нахуй не надо ремейчить. Там пиздец каст. Лучше Анакина Скайвокера 100% не будет. Особенно в третьей части он пиздец тащит. В первой еще ж лиам ниссоныч на наставниках ебашит. А вот старые 3 фильма ремейкнуть надо в обязательном порядке, ибо они ну просто никакие же :sosew: :sosew: . Или они собираються ваще чот новое пилить?В первом посте написано "по одному новому эпизоду", где блять пруфлинк, уёбищный первый пост .ебать, рассмешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #12 30 октября 2012 никаких римейков пока не будет,это или приквел или новая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 30 октября 2012 один жид продал бизнес другим жидам. а так то, новые серии звездных войн - это офигенно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 30 октября 2012 наконец-то я смогу посмотреть это вырвиглазное дерьмом, с нормальным спецэффектами и режиссурой. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #17 31 октября 2012 Новые 3 фильма нахуй не надо ремейчить. Там пиздец каст. Лучше Анакина Скайвокера 100% не будет. Особенно в третьей части он пиздец тащит. В первой еще ж лиам ниссоныч на наставниках ебашит. А вот старые 3 фильма ремейкнуть надо в обязательном порядке, ибо они ну просто никакие же :sosew: :sosew: . Или они собираються ваще чот новое пилить?В первом посте написано "по одному новому эпизоду", где блять пруфлинк, уёбищный первый пост .да иди ты нахуй просто с такими высказываниями. а по сабжу, хуй знает что из этого всего выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #19 31 октября 2012 Так вроде же когда вышла 3 часть сказали все старые переделают в 3д и на этом все блать гл хф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #20 31 октября 2012 Бред же. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение