omggga #61 1 ноября 2012 кроме рыжей все ебабельнывзлетят Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #62 1 ноября 2012 кроме рыжей все ебабельнывзлетят матрикс занялся про карьерой :lol: Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #63 1 ноября 2012 а ты его сразу топишь Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #64 1 ноября 2012 блять знал это уже 5 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пылесос #65 1 ноября 2012 нормального человека 1х не назовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #66 1 ноября 2012 Походу на ТИ3 будет какой мини турнирчик для баб Раз создают какие то состаы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #67 1 ноября 2012 Походу на ТИ3 будет какой мини турнирчик для баб Раз создают какие то состаы нахуй надоэто будет позор Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #68 1 ноября 2012 на ти3 артстула и пгг скорее всего не будета поржать с кого то надавот и выходпригласить баб и устроить минитурнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #69 1 ноября 2012 на ти3 артстула и пгг скорее всего не будета поржать с кого то надавот и выходпригласить баб и устроить минитурниресли я захочу поржать я зайду на паблик вконтакте и почитаю там комментыну или на айкапчик 1к аптб зайду а вот портить мне лучший турнир мира по киберспорту не надо Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #70 1 ноября 2012 (изменено) АХАХАХАХАХ, ЦИРК Изменено 1 ноября 2012 пользователем WTFhoney Цитата пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение