Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

АНЕКДОТИ ПРО МОСКАЛІВ

Рекомендованные сообщения

Шутки это замечательно, но фигня все эти споры о былых событиях. Будьте сильными и любите свою страну, как истинные патриоты, не позволяйте внутренним и внешним угрозам рушить вашу родину.

я буду голосовать за тебя

зря

голосуй за меня

я не вижу твоей программы

Поделиться сообщением

Шутки это замечательно, но фигня все эти споры о былых событиях. Будьте сильными и любите свою страну, как истинные патриоты, не позволяйте внутренним и внешним угрозам рушить вашу родину.

я буду голосовать за тебя

зря

голосуй за меня

я не вижу твоей программы

она шикарная

Поделиться сообщением

Голосуйте за меня

int main()
{
std::cout >> "Hello world" >> endl;
return 0;
}

Где отступы?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Голосуйте за меня

int main()
{
return 0;
}

Где отступы?

быдло код хули

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

підтримую своєю присутністю браттів українців в цій темі!

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Голосуйте за меня

int main()
{
return 0;
}

Где отступы?

Ожидал от тебя замечание про нестандартизированные параметры.

Разочарован.

зачем там параметры, если они не используются?

Можешь конечно добавить и запилить хелп, но нахуя?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Для тех кто очень любит кричать как он нам газ отключит :lol: он же каждому Россиянину принадлежит :buba:

В только что вышедшем Global Wealth Report (октябрь 2012 г.) Россия заняла первое место в мире среди крупных стран. Не по суммарному богатству и не по богатству на душу населения. Не по темпам роста богатства. А по неравенству распределения богатства! По оценкам авторов исследования, Россия существенно опережает все остальные крупные страны по этому показателю. Неравенство распределения богатства выше только в нескольких карибских странах с налоговыми офшорами.

По данным Global Wealth Report, на долю самых богатых 1% россиян приходится 71% всех личных активов в России. Для сравнения: в следующих за Россией (среди крупных стран) по этому показателю Индии и Индонезии 1% владеет 49% и 46% всего личного богатства. В мире в целом этот показатель равен 46%, в Африке — 44%, в США — 37%, в Китае и Европе — 32%, в Японии — 17%. Россия лидирует в мире и по доле самых состоятельных 5% населения (это 82,5% всего личного богатства страны), и самых состоятельных 10% населения (87,6%), и по коэффициенту Джини распределения богатства (0,84).

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

судя по репосту гоми близится революшн тайм!

Поделиться сообщением

судя по репосту гоми близится революшн тайм!

да пора уже, и у них и у нас. Действительно заебали уже. Ладно бы накрали и сидели бы тише воды, ниже травы, так блять вообще границы потеряли, уже совсем простых людей за грязь держат. Ты блять посмотри на наши выборы, ты посмотри на ети ебала и их речи.

Поделиться сообщением

Для тех кто очень любит кричать как он нам газ отключит :lol: он же каждому Россиянину принадлежит :buba:

В только что вышедшем Global Wealth Report (октябрь 2012 г.) Россия заняла первое место в мире среди крупных стран. Не по суммарному богатству и не по богатству на душу населения. Не по темпам роста богатства. А по неравенству распределения богатства! По оценкам авторов исследования, Россия существенно опережает все остальные крупные страны по этому показателю. Неравенство распределения богатства выше только в нескольких карибских странах с налоговыми офшорами.

По данным Global Wealth Report, на долю самых богатых 1% россиян приходится 71% всех личных активов в России. Для сравнения: в следующих за Россией (среди крупных стран) по этому показателю Индии и Индонезии 1% владеет 49% и 46% всего личного богатства. В мире в целом этот показатель равен 46%, в Африке — 44%, в США — 37%, в Китае и Европе — 32%, в Японии — 17%. Россия лидирует в мире и по доле самых состоятельных 5% населения (это 82,5% всего личного богатства страны), и самых состоятельных 10% населения (87,6%), и по коэффициенту Джини распределения богатства (0,84).

говнопост

Бразилия на 1-ом месте всегда была

Поделиться сообщением

(изменено)

говнопост

долбаебина ты тупая. Там есть ссылка. Это результат этого исследования. Если есть другие то может там и Бразилия.

Тебе лишьбы чтото пиздануть.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Балакають дві старі жіночки.

- Знаєш, кума, до мене внучок з Києва приїхав. Така дитинка роботяща: Дрова нарізав, город сполов, хату побілив, сіна заготував. Ну така дитина, така…

Друга мрачно: а до мене, падло, внучок приїхав. Пів села переїбав, нічого не робить, три рази міліція приїздила… Вранці кажу йому “іди хоч корові їсти дай”, так знаєш шо він мені сказав??

- Ебал я её в рот!!!

Так я усіх циплят поховала,щоб він їм дзьобики не розламав…

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

говнопост

долбаебина ты тупая. Там есть ссылка. Это результат этого исследования. Если есть другие то может там и Бразилия.

Тебе лишьбы чтото пиздануть.

обычная тупая желтая газетенка

не увидел ни 1 графика или таблицы

даже читать не стал

Поделиться сообщением

(изменено)

даже читать не стал

:lol: :lol: ебать идиот

Не читал Достоевского, потому что в книге ниодной картинки :buba:

Ты бы хоть смотрел, прежде чем писать :clown:

Credit Suisse Group AG — швейцарский финансовый конгломерат. Штаб-квартира расположена в Цюрихе, Швейцария. Активы составляют $1,1 трлн.

Точно - желтая газетенка

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Єдине, чим москалі можуть пишатися - можливість не печатати апострофа в Інтернетах. То ж бо є така морока, хлопці.

alt+0146 вирішує цю проблему

я бы тебя утопил в болоте за слово "ПЕЧАТАТИ"

Поделиться сообщением

даже читать не стал

:lol: :lol: ебать идиот

Не читал Достоевского, потому что в книге ниодной картинки :buba:

Ты бы хоть смотрел, прежде чем писать :clown:

Credit Suisse Group AG — швейцарский финансовый конгломерат. Штаб-квартира расположена в Цюрихе, Швейцария. Активы составляют $1,1 трлн.

Точно - желтая газетенка

ты дебил

в любом нормальном исследовании должны быть таблицы и графики

разве желтые газеты не могут много стоить??

"желтая газета" отражает суть статей и для кого они написаны а не стоимость

Поделиться сообщением

Хватит себя овнить клоун :lol:

не позорся уже. Мне жалко тебя

Поделиться сообщением

- Синку, ти коли на тій москальці женишся, то приведеш її до хати, і кинеш її у ліжко так, щоб вона зрозуміла, що Україні - то є сила!

- Добре, тату!

- А потім знімеш сорочку щоби подивилась на твоє тіло і зрозуміла, що Україна - то є краса!

- Добре, тату!

В разговор вмешивается дед с печи:

- А потім знімаєш всю одежу і дрочиш-дрочиш-дрочиш! Щоб зрозуміла, що Україна - то є незалежність! :tusila-zavodila:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...