bakladjan #601 31 октября 2012 я блдяь посмеюсь когда из моего яйца вылезет какой-нибудь сундук.есть вообще хоть какая-то инфа по этому поводу? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #602 31 октября 2012 ебать за день нафармил шмоток больше, чем за весь год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #603 31 октября 2012 попадаюсь с даунами пикающими трента против абуза пла тинкера шторма фуры нихуя не интересно играть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #604 31 октября 2012 Блять,заебался с ущербными мразями играть СУКАСУКАСУКАСУКА БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ!!!!!!! :zloy: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #605 31 октября 2012 что за хуйня с яйцом и красной какой-то хуйней?засовывать ее в яйцо, пиздец какой-тоа так, наролил пару рарок, заебись Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #606 31 октября 2012 Блять,заебался с ущербными мразями играть СУКАСУКАСУКАСУКА БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ!!!!!!! :zloy: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #607 31 октября 2012 вообще не понимаю что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #608 31 октября 2012 Блять,заебался с ущербными мразями играть СУКАСУКАСУКАСУКА БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ!!!!!!! :zloy: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:тоже самое 4 уебища которые фармят в лесо пока у нас заберают все конфетки так они еще афк встали после того как фиданули по 7 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #609 31 октября 2012 (изменено) че это за хуйня!?!?!?!??!после первой игры выпало Изменено 31 октября 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #611 31 октября 2012 на время хеллоувина стал ам пикером, ну извеняйте Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #612 31 октября 2012 Ненавижу общагу, блядское быдло заставило разогревать еду, а я мог выйграть рарный посох на фуриона. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #613 31 октября 2012 блядь тупые валвы, зачем было делать такой имбалансный дроп шмоток :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #614 31 октября 2012 Ненавижу общагу, блядское быдло заставило разогревать еду, а я мог выйграть рарный посох на фуриона. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #615 31 октября 2012 я блдяь посмеюсь когда из моего яйца вылезет какой-нибудь сундук.есть вообще хоть какая-то инфа по этому поводу?пиздец логически не подумать??? яицо заполнишь и курьера рошана получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #616 31 октября 2012 (изменено) Не могу выразить всю полноту своего негодования, СУКА БЛЯТЬ ЗА ЧТО?!?!?!?!??!!? Изменено 31 октября 2012 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #617 31 октября 2012 нафармил 4 кристала в яйцозаебалохотя интересно че в яйце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #618 31 октября 2012 Парни, возьмите в пати поабузить плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #619 31 октября 2012 че дает unusual essence? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #620 31 октября 2012 В яйце 15 ячеек, ну вставлю я 9 кристаликов дальше то что? где большие брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение