TerrraN #921 31 октября 2012 сделал оранжевое яйцо 3 лвл выбил туеву хучу рарок и анкомонов, и еще комон хлама http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #922 31 октября 2012 мистикал топор на акса :tusila-zavodila: Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #923 31 октября 2012 ебаные абузерыдаже не интересно теперь, тк не убить меньше чем за 4 сек легальным способом.Поцанам за 17 по идее прошарило сильно на всякие криты мортры. А эти уебаны фонтаном слили.фонтан не бьетбьетне знаешь не пишия прям щас обсю игру, не бьетпервые 20 минут не бьет, потом бьетПотверждаю, у нас поцан ливнул, выдало баг, рошан минут 10 нас под фонтаном месил, фонтан сносит хуйню кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #924 31 октября 2012 в последних 2ух играх шмота не дали сука хотя табличка появляласьВТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #925 31 октября 2012 2 куры выпало, неплохо http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #926 31 октября 2012 ' timestamp='1351710266' post='9369672']в последних 2ух играх шмота не дали сука хотя табличка появляласьВТФда все из того что стим пиздой накрылся новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #928 31 октября 2012 взял пугну зашел под фонтан, фонтан не бил, но я не испугался и дождался 3 акта убийства рошана у моего фонтана. фонтан начал бить, но почти не снимал хп, а потом рошан убежал и объелся конфет. думаю что мб они его пиздили, а хп ему только потом сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #930 31 октября 2012 взял пугну зашел под фонтан, фонтан не бил, но я не испугался и дождался 3 акта убийства рошана у моего фонтана. фонтан начал бить, но почти не снимал хп, а потом рошан убежал и объелся конфет. думаю что мб они его пиздили, а хп ему только потом снялиесть инфа, что там реплей есть для продвинутыхони рошану 500 хп оставили, 5 минут тупо под фонтаном от него эзералами ныкались, ластхит до 20й минуты нельзя сделать. ну и потом рошан не успел тпнуться на место, где его обычно убивают, тупо его вот убили там с насоса пугны и тычек фонтана. вообщем можно посмотреть и дизлайкнуть за абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #931 31 октября 2012 This item will expire on Nov 1 типа не успел собрать 13 эсенсий иди на хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #932 31 октября 2012 бля заюзал анюжал эссенцию и ничего не появилось быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #933 31 октября 2012 Выиграл 2ую рарную абилку джагернаута Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #934 31 октября 2012 Хуйня выпадает все время есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #935 31 октября 2012 Выиграл 2ую рарную абилку джагернаутадавай миняца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #936 31 октября 2012 Я хуею, Что за погоня за вещами. играю обычный мм, на вещи вообще похуй. Если бы сделали бы какой-нибудь фан мод, где вещи дают бонусы, то было бы прикольно, а так на хуй не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #937 31 октября 2012 Сыграл 2 игрыв первой ваще нихуяво второй анкомон пояс на Огра, и какая-то хуйня, можно подписать себе шмотку а да и в ласт игре вобще был лол, отпиздил уебков пикеров лансера и медузы. У роши 1к хп, эти двое дохнут от волны и санстрайков и я забираю рошана жаль тебя огорчать, но абсолютно похуй, кто рошана забрал.Важно, кто за первые 20 минут набрал больше конфет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #938 31 октября 2012 Выиграл 2ую рарную абилку джагернаутадавай миняцаШило на мыло? fayde_usa Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #939 31 октября 2012 сука из норм шмота выбил только 1 рарку для мортыеще был шанс дропа накидки для омни раровской но мейты выебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #940 31 октября 2012 Я хуею, Что за погоня за вещами. играю обычный мм, на вещи вообще похуй. Если бы сделали бы какой-нибудь фан мод, где вещи дают бонусы, то было бы прикольно, а так на хуй не нужны.выделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение