Kant #941 31 октября 2012 Я хуею, Что за погоня за вещами. играю обычный мм, на вещи вообще похуй. Если бы сделали бы какой-нибудь фан мод, где вещи дают бонусы, то было бы прикольно, а так на хуй не нужны.В обычном мме ты не можешь получить 2 шмотки за 25 минут.А тут одну получишь гарантированно, даже если хуй сосать будешь всё это время. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #942 31 октября 2012 Я хуею, Что за погоня за вещами. играю обычный мм, на вещи вообще похуй. Если бы сделали бы какой-нибудь фан мод, где вещи дают бонусы, то было бы прикольно, а так на хуй не нужны.А теперь иди нахуй. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForyEtoYa #945 31 октября 2012 Почему ска красная эcсенция не падает >_< ?!!??!!?Я уже от ненависти готов менять ключи на неё ! Гадость эдакая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #947 31 октября 2012 (изменено) тотальная поебеньеще и стим упал пока я в эту хуйню играл Изменено 31 октября 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #948 31 октября 2012 Махну мою 1 желтую на вашу 1 синюю. smilealfarus steamПо теме, эвент уже заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #949 31 октября 2012 сукамистикал МНЕ ДАТЬ ДОЛЖНО БЫЛопиздецчмошникив тот раз на бх было то, что мне надо 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #950 31 октября 2012 Сука пидарасы ёбаный врот И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #951 31 октября 2012 Почему ска красная эcсенция не падает >_< ?!!??!!?Я уже от ненависти готов менять ключи на неё ! Гадость эдакая !есть красная Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #952 31 октября 2012 Почему ска красная эcсенция не падает >_< ?!!??!!?Я уже от ненависти готов менять ключи на неё ! Гадость эдакая !Обменяю красную на твои предложения, алсо, еще есть анюжуал эссенция. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #953 31 октября 2012 если я вижу что у меня хуйня шмотка падает сливаю игру , как вы думаете я пидарас? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForyEtoYa #954 31 октября 2012 Почему ска красная эcсенция не падает >_< ?!!??!!?Я уже от ненависти готов менять ключи на неё ! Гадость эдакая !есть краснаяОоо , да вы гражданин - хороший человек ?2 красных на 2 эвентовых ключа ?Или это вы так дразнитесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #955 31 октября 2012 обменяю 2 красные на анюжуал одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #956 31 октября 2012 поцаны есть + 3 норм на арбуз?играли в 5, 3 ушли loooooooon steam http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #957 31 октября 2012 да ебаное яйцо, уже фулл горит + юзал анюжиал, нихуя не вылупляется, осталось шадоу узать как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #958 31 октября 2012 Должно было дать бладчейзер и сервер ребутнулся, наш любитель аксов сидит ноет, заебал=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForyEtoYa #960 31 октября 2012 О_О только стоило пожаловаться , и вот она , упала родимая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение