Гость juse #1061 31 октября 2012 все скатилось в гавно из-за лансера с нагойдва чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1062 31 октября 2012 Сейчас играл с 8 лейтами с физ дамагом,пикнул пугну и по кд кидал астрал и декрипифай,в итоге рошана 10 минут убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1063 31 октября 2012 нага кстати еще контрится как-то.. А вот ЛАНСЕР блять.. это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1064 31 октября 2012 Бля в теме МУР!Cover in fear before my might Меня два человека добавило в стиме, кто есть кто? Кто сколько предложит за КРАСНЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1065 31 октября 2012 да хуйня, зомби пикнуть, пока ваш ебучий лансер раскачается вы с томбой у них все спиздите, потом тупо дефить сидетьвот и весьь вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1066 31 октября 2012 Бля в теме МУР!Cover in fear before my might Меня два человека добавило в стиме, кто есть кто? Кто сколько предложит за КРАСНЫЙ? 3 анкоммона+рар на дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1067 31 октября 2012 ЛАНСЕР СУКА ЕБАНАЯЯ НИЧЕМ ННЕ МОГУ ЗАОВНИТЬШЕЙКЕР АКС НАГАХУЙ ТАМ БЛЯТЬ :avtorklif: Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1068 31 октября 2012 поменяю красную на ваши предложенияsteam - fayde_usa Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1069 31 октября 2012 Бля в теме МУР!Cover in fear before my might Меня два человека добавило в стиме, кто есть кто? Кто сколько предложит за КРАСНЫЙ? 3 анкоммона+рар на дкОвербид, однако Кто ещё торгуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1070 31 октября 2012 щас 2 выиграл на изичах за воида.помоему рулит не лансер/нага/цк/мипорулит блять кура которая таскает по 20 штук пока ты бьешь пампкинвот с курой и то что можно выкидывать их (типа на базе 100 штук собрал и потом на 19.30 влил все) это провал и то что дают всем деньги опыт а не только той тиме которая закидывает... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1071 31 октября 2012 нага с бабочкой ебашиттк мкб некто не собирает) Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1072 31 октября 2012 Ушёл ред за 3 ук + рар, там кримсон тейлс был, не мог отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1074 31 октября 2012 да хуйня, зомби пикнуть, пока ваш ебучий лансер раскачается вы с томбой у них все спиздите, потом тупо дефить сидетьвот и весьь вин он потом придет и сломает все твою конфеты к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #1075 31 октября 2012 есть инфа о том как изменить карту? Фан мод конечно круто, но неужели придется страдать с этой вырвиглаз гаммой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1076 31 октября 2012 лансера поидее можно законтрить тем что берется 5 ранних героев (зомб, вено, етц). выбивается у них. фармятся потом лайны НО НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ в тыкву свою а хранятся в куре на базе. в итоге ни у кого на карте нету денег и опыта (ну тоесть все будут 10 лвл + там 5-7к, в отличае от 20+ и 20к+ это ничто). дабы это обеспечить необходимо еще периодически поджимать врагов на их точке чтоб они тоже не могли вливать...както такнас так 1 раз выебали когда мы набрали лансера нагу цк очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1077 31 октября 2012 (изменено) нага с бабочкой ебашиттк мкб некто не собирает) нет Изменено 31 октября 2012 пользователем Sheddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1078 31 октября 2012 Я на баунти всех решаю если не вс стака офк, всякие там траксы боники рикимару расклеиваются Лансера выцепляю на заходе тоже Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1079 31 октября 2012 не выпало ниодного рара за целый деньв пизду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1080 31 октября 2012 не выпало ниодного рара за целый деньв пизду..в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение