brevno12 #1081 31 октября 2012 так это длиться 12 дней думаю фиксы будут. Хотелось бы чтобы рошана сделали круче санстрайки и волны круто , но когда ты 5 карту играешь уже заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1082 31 октября 2012 Надеюсь вальве сделают для некоторых героев шмотки как в ТФ2 - т.е. убрать шляпу, убрать одежду. Буду бегать БХ-стриптизёром, он такой няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1083 31 октября 2012 Пацаны как думаете сегодня будет абдейт в тест или они отмажутся хеллоином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1085 31 октября 2012 так это длиться 12 дней думаю фиксы будут. Хотелось бы чтобы рошана сделали круче санстрайки и волны круто , но когда ты 5 карту играешь уже заебываетЭТО ТЫ В ВОВ НЕ ИГРАЛ ВИДИМО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1086 31 октября 2012 Пацаны как думаете сегодня будет абдейт в тест или они отмажутся хеллоином? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1087 31 октября 2012 (изменено) а ну да и баги блять с тем что рошана за долю секунды убивают это вообще лолсмысла попадать в хол оф фейм вообще есть? ну или типа только "изветсность" ? )))я понимаю типа по истечении срока дадут всем там по 3 мего мификала... а так нахуй это вообще Изменено 31 октября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #1088 31 октября 2012 (изменено) сколько длится еще иввент ?когда кура вылупится ? Изменено 31 октября 2012 пользователем mD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1089 31 октября 2012 скажите как эсенции тыкать и сколько надо их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1090 31 октября 2012 Надеюсь вальве сделают для некоторых героев шмотки как в ТФ2 - т.е. убрать шляпу, убрать одежду. Буду бегать БХ-стриптизёром, он такой няшечка ага, а с ликантропа вообще обканчаешься лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1091 31 октября 2012 сколько длится еще иввент ?когда кура вылупится ?11 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1092 31 октября 2012 а ну да и баги блять с тем что рошана за долю секунды убивают это вообще лолсмысла попадать в хол оф фейм вообще есть? ну или типа только "изветсность" ? )))я понимаю типа по истечении срока дадут всем там по 3 мего мификала... а так нахуй это вообщеПросто надо сделать его иммунным к дамагу во 2 фазе, когда он за игроком бегает, и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1093 31 октября 2012 скажите как эсенции тыкать и сколько надо их12 штук. пкм по эсенции. и по йайцу лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1094 31 октября 2012 Надеюсь вальве сделают для некоторых героев шмотки как в ТФ2 - т.е. убрать шляпу, убрать одежду. Буду бегать БХ-стриптизёром, он такой няшечка ага, а с ликантропа вообще обканчаешьсяНе, у него бакенбарды какие-то уродские. Вот с фантом лансера - да :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1095 31 октября 2012 собирать монетки-экшн, в конце рошана пиздить самое нудное имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1096 31 октября 2012 собирать монетки-экшн, в конце рошана пиздить самое нудное имхоЯ на баунти уже маршрут ниндзя-проникновения на чужую базу до выхода крипов наметил! Там нет трусайта, пацаны не тыкают туда обычно вард на 1 минуте (тыкают на руну), и туда можно дойти за 1 инвиз с мида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1097 31 октября 2012 задрочил фулл яйцо,спасибо мурру завтра жду своего эпик курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1098 31 октября 2012 пацаны нужен последнйи красный блять камень. добавть меня блять http://steamcommunity.com/id/hybrida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #1099 31 октября 2012 Надеюсь вальве сделают для некоторых героев шмотки как в ТФ2 - т.е. убрать шляпу, убрать одежду. Буду бегать БХ-стриптизёром, он такой няшечка ага, а с ликантропа вообще обканчаешьсяНе, у него бакенбарды какие-то уродские. Вот с фантом лансера - да :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:вальвы сделают так, что можно будет убрать бакенбарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1100 31 октября 2012 что будет если на похуй каждое выпавшую есенцию в яйцо тыкакть? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение