LAKeeR #1501 1 ноября 2012 ну хуй знает, вчера мне дропались коммоны/анкоммоны, сегодня одни рарки прут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1502 1 ноября 2012 фиксанули нагу мрази как выигрывать теперь?вчера абузил с друзьями: ПЛ, Кент, ХК, Гуль, Шейкер. из 15 игр не проиграли ни одной. ПЛ фармит 15 минут. потом выходит и если у нас меньше конфет приходим к ним на базу и ломаем прям на базе у противника все его конфеты. ПРОФИТ я с первого лвла делал копии наги и разбивал ими конфеты, а сам на дефе. теперь копии пропадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1503 1 ноября 2012 фиксанули нагу мрази как выигрывать теперь?вчера абузил с друзьями: ПЛ, Кент, ХК, Гуль, Шейкер. из 15 игр не проиграли ни одной. ПЛ фармит 15 минут. потом выходит и если у нас меньше конфет приходим к ним на базу и ломаем прям на базе у противника все его конфеты. ПРОФИТ Убиваю всех 1х5 на мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1505 1 ноября 2012 вчера сыграл 10 игр подряд 1 луз, и каким то хуем всего одна рарная шмотка выпала и 4 анкомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1506 1 ноября 2012 заметил тенденцию что в основном самый хороший шмот дропает первых 5 игр примерно, а потом начинается камонкарнавал You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1507 1 ноября 2012 возьмите в стак братцысейм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1508 1 ноября 2012 да кстати поменяю свою синию ессенцию на жёлтуюhttp://steamcommunity.com/id/nescafeshe4ka И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1509 1 ноября 2012 (изменено) новые эсенции до 12 числа, сука И НАХЕРА Я ЗАДРАЧИВАЛ ВСЮ НОЧЬ БЛЕАТЬ, ВАЛЬВ УЁБКИ Изменено 1 ноября 2012 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1510 1 ноября 2012 заметил тенденцию что в основном самый хороший шмот дропает первых 5 игр примерно, а потом начинается камонкарнавалКстати да, за первые 6 игр выбил 4-5 раров, потом за игр 15 офк ни одного рара, при чём даже не предлагали. В основном камон хуита. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1512 1 ноября 2012 новые эсенции до 12 числа, сука И НАХЕРА Я ЗАДРАЧИВАЛ ВСЮ НОЧЬ БЛЕАТЬ, ВАЛЬВ УЁБКИя тоже лёг в 5:30, давай поебёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1513 1 ноября 2012 новые эсенции до 12 числа, сука И НАХЕРА Я ЗАДРАЧИВАЛ ВСЮ НОЧЬ БЛЕАТЬ, ВАЛЬВ УЁБКИя тоже лёг в 5:30, давай поебёмсяя не спал , идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1514 1 ноября 2012 новые эсенции до 12 числа, сука И НАХЕРА Я ЗАДРАЧИВАЛ ВСЮ НОЧЬ БЛЕАТЬ, ВАЛЬВ УЁБКИThis item will expire on Nov 1. А это типо наёбка? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1516 1 ноября 2012 (изменено) какой процент дропа унижиала Изменено 1 ноября 2012 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1517 1 ноября 2012 2 кристала любых махну на ключ новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1518 1 ноября 2012 СИНЮЮ ЕСЕНЦИЮ НА КРАСНУЮ ФАСТ ПМ СЮДА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1519 1 ноября 2012 впизду заебали уебки, думают что играют в доту <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1520 1 ноября 2012 впизду заебали уебки, думают что играют в доту пудж соломид в команде попался с ферст итем банкой? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение