Murr #1722 1 ноября 2012 Ору с парней "АНЮЖУАЛ ЭССЕНЦИЮ ЗА ПАРУ РАРОВ КУПЛЮ" ::D::D:D:D::D::D:D:D::DD:D Яйцо Cruel продам кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1724 1 ноября 2012 куплю ящики праздничные.За сколько сундук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1725 1 ноября 2012 (изменено) а как вылупить яйцо?или оно само, когда все 15 кристаллов будут вставлены? Изменено 1 ноября 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1726 1 ноября 2012 Ору с парней "АНЮЖУАЛ ЭССЕНЦИЮ ЗА ПАРУ РАРОВ КУПЛЮ" ::D::D:D:D::D::D:D:D::DD:D Яйцо Cruel продам кстати.????? ну анюжуал ессенция и стоит пару рар шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1727 1 ноября 2012 а как вылупить яйцо?или оно само, когда все 15 кристаллов будут вставлены?само по окончанию евента Ору с парней "АНЮЖУАЛ ЭССЕНЦИЮ ЗА ПАРУ РАРОВ КУПЛЮ" ::D::D:D:D::D::D:D:D::DD:D Яйцо Cruel продам кстати.????? ну анюжуал ессенция и стоит пару рар шмоток то-то же я смотрю весь трейд забит предложениями куплю анюжиал за таймбрйкер http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1728 1 ноября 2012 а как вылупить яйцо?или оно само, когда все 15 кристаллов будут вставлены?само по окончанию евентаауру над на яйцо ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1729 1 ноября 2012 а как вылупить яйцо?или оно само, когда все 15 кристаллов будут вставлены?само по окончанию евентаа если у меня вставлено 3 кристалла, по окончанию евента вылупится кура? или что там вылупляется.. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1730 1 ноября 2012 Так а все места не обязательно запонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1731 1 ноября 2012 а как вылупить яйцо?или оно само, когда все 15 кристаллов будут вставлены?само по окончанию евентаа если у меня вставлено 3 кристалла, по окончанию евента вылупится кура? или что там вылупляется..лучше тебе и не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1732 1 ноября 2012 Поменяю красную и синюю эссенции на рары 1:1 скуп storyoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #1733 1 ноября 2012 (изменено) запилите уже в 1й пост,аhttp://dotavideo.ru/...sa_i_essentsii/а,уже есть даже Изменено 1 ноября 2012 пользователем Tom Amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1734 1 ноября 2012 куплю ящики праздничные.есть 1 штука тыквенного сундука. пиши в пм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1735 1 ноября 2012 выпал спид демон :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1736 1 ноября 2012 Ору с парней "АНЮЖУАЛ ЭССЕНЦИЮ ЗА ПАРУ РАРОВ КУПЛЮ" ::D::D:D:D::D::D:D:D::DD:D Яйцо Cruel продам кстати. КСТАТИ ОРУ С ТАКИХ КАК ТЫ, ПОТОМУ ЧТО ЭСЕНЦИИ ПРОПАДАЮТ ПРИ ПЕРЕДАЧЕ мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1737 1 ноября 2012 выпал спид демон :tusila-zavodila:грач, мне тоже выпадал но попались слабые дотеры и проебал свое счастье Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1738 1 ноября 2012 На что можно трейдануть Шадоу эсенс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1739 1 ноября 2012 Ору с парней "АНЮЖУАЛ ЭССЕНЦИЮ ЗА ПАРУ РАРОВ КУПЛЮ" ::D::D:D:D::D::D:D:D::DD:D Яйцо Cruel продам кстати. КСТАТИ ОРУ С ТАКИХ КАК ТЫ, ПОТОМУ ЧТО ЭСЕНЦИИ ПРОПАДАЮТ ПРИ ПЕРЕДАЧЕ в доту перезайди, сын наркоманов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1740 1 ноября 2012 На что можно трейдануть Шадоу эсенс?на баклажановую девятку Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение