XpoHuK #41 31 октября 2012 ОМГ АВТОР ЛАЙВЕР. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #42 31 октября 2012 все в блинную я создал! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #43 31 октября 2012 Любви нет это спермотаксикоз,но в твоем случае,пошел бы с ней кататься на коняшках,ели еще что придумал,но когда ты трахнешь ее ты потеряешь интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #44 31 октября 2012 сначала я хотел дать автору советно потом увидел 16 летзабудь нахуй, просто выеби её и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #45 31 октября 2012 вы че животные блять? вы только способны выполнять инстинкты, которые прут из вашей гнилой плоти?ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬЕще что-нибудь знаете? Есть тут вообще люди у которых тоже самое было, которые хотели просто любить по-человечески, а не ВЫЕБИ ЕЕ ВЫЕБИ ЕЕ хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #46 31 октября 2012 В 16 лет любые твои чувства идут от хронического недоебита.Выеби её и жить станет лучше, жить станет веселей. Ну окей, раз не любишь грубостей, займитесь с ней любовью и нежностью http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #47 31 октября 2012 да причем тут ебля вообще, выебал - зажил хуйня это все хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 31 октября 2012 вы че животные блять? вы только способны выполнять инстинкты, которые прут из вашей гнилой плоти?ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬЕще что-нибудь знаете? Есть тут вообще люди у которых тоже самое было, которые хотели просто любить по-человечески, а не ВЫЕБИ ЕЕ ВЫЕБИ ЕЕДа люби ты ее сколько угодно. Но обязательно выеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #49 31 октября 2012 вы че животные блять? вы только способны выполнять инстинкты, которые прут из вашей гнилой плоти?ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬЕще что-нибудь знаете? Есть тут вообще люди у которых тоже самое было, которые хотели просто любить по-человечески, а не ВЫЕБИ ЕЕ ВЫЕБИ ЕЕАХАХХАХАХАХАХА БЛЯДЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #50 31 октября 2012 да причем тут ебля вообще, выебал - зажил хуйня это все В 16 лет я любил одну, думал что любил, пока не выебал. Это нормально, блядь, не надо этого стыдиться. Ебись пока можешь, а то с таким подходом додумаешься в 18 в жёны позвать. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 31 октября 2012 да причем тут ебля вообще, выебал - зажил хуйня это все В 16 лет я любил одну, думал что любил, пока не выебал. Это нормально, блядь, не надо этого стыдиться. Ебись пока можешь, а то с таким подходом додумаешься в 18 в жёны позвать.кто к нему в жены пойдет если он не ебет, а только любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #52 31 октября 2012 Может быть он нам не раскрывает всех тайн. Он любит одну, а вечерами развлекается с учительницей биологии и физруком. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #53 31 октября 2012 пиздострадания хуйня я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #54 31 октября 2012 (изменено) да все я вам открыл, нет больше никакого инсайда и я хз что еще сказать о ней,просто она меня не покидает из головы и из-за нее в доте2 у меня стрик сбился, ну да я даже не расстроился Изменено 31 октября 2012 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 31 октября 2012 Проведи эксперемент.Когда будешь играть в Дота и поймешь что тебе не интересно играть и ты только думаешь о ней, тут же альтабнись на годную порнуху и подрочи. Если сразу после этого ты опять с удовольствием вернешся в мир Дота, то с тобой все норм, у тебя все хорошо. Если же и после этого ты будешь думать о ней...... то хз. это беда какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #56 31 октября 2012 Хуевый эксперимент доказывает хуйню. Ок хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #57 31 октября 2012 сигма шаритпреподнести он не знает как, ебать, в 16 лет бабы еще не умеют френдзонить, поэтому если ты с ней общаешься "очень хорошо", то ты 95%, что в выигрыше, просто скажи так и так, что нравишься, никогда не говори люблю, потому что бабы воспринимают это слишком серьезно, да и смысл там совсем другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #58 31 октября 2012 ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ БЛЯДЬ, АВТОР ОБЫЧНЫЙ ДЕВСТВЕННИК, У КОТОРОГО НАЧАЛИ ИГРАТЬ ГОРМОНЫ, НАХУЙ ВЫ ЕМУ ЧТО-ТО БЛЯДЬ СОВЕТУЕТЕ, ЕБАНАТЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #59 31 октября 2012 сигма шаритпреподнести он не знает как, ебать, в 16 лет бабы еще не умеют френдзонить, поэтому если ты с ней общаешься "очень хорошо", то ты 95%, что в выигрыше, просто скажи так и так, что нравишься, никогда не говори люблю, потому что бабы воспринимают это слишком серьезно, да и смысл там совсем другой.в 16 не умеют френдзонить ? нуну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #60 31 октября 2012 (изменено) сигма шаритпреподнести он не знает как, ебать, в 16 лет бабы еще не умеют френдзонить, поэтому если ты с ней общаешься "очень хорошо", то ты 95%, что в выигрыше, просто скажи так и так, что нравишься, никогда не говори люблю, потому что бабы воспринимают это слишком серьезно, да и смысл там совсем другой.в 16 не умеют френдзонить ? нуну... хз, не испытывал проблем в этом возрасте, потому что бабы как правило сами еще не знают, что такое отношения и чисто "попробовать" и не знают, что из этого выйдет.Постарше уже бабы поопытнее и знают. какой самец альфа, а какой терпила. з.ы из-за вот этот вот бабы ты так переживаешь что ли?з.ы.ы не ссы, я тебя засейвил и кинул не контакт Изменено 31 октября 2012 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение