Гость NewZorro #201 1 ноября 2012 Прикол в том чтоС3 получил обновлениеа с2 еще сосетНУ КАААААААААК ЖЕ ТАААААКа 3гс спокойно обновился 19 числа сентября месяца :lol: ты забыл добавить как 6 работает на 3гс :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #202 1 ноября 2012 То что твои эпл хуесосы делают 1 модель в год и она продается в 4-10 раз выше себестоимости, которую купят только фанатики упоротые, ебет только их.Факт остается фактом. Самсунг лидер.То есть ты утверждаешь, что продукты на андроиде продаются по своей себестоимости?я считаю что можно найти любому подходящий вариант, а не копить судорожно на айфон и дрочить будучи нищебродом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #203 1 ноября 2012 Ах да... Ещё могу написать, что выбираю именно самсунг потому что в самсунг аппс приложения за белорусские рубли продаются... И мне похуй, что я всё равно юзаю маркет, просто как факт... Всё для удобства пользователя, даже для нашей богом забытой страны... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #204 1 ноября 2012 Ах да... Ещё могу написать, что выбираю именно самсунг потому что в самсунг аппс приложения за белорусские рубли продаются... И мне похуй, что я всё равно юзаю маркет, просто как факт... Всё для удобства пользователя, даже для нашей богом забытой страны...никто...тебя читать... не будет...ебанутый даун.....независомо от того...что ты пишешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #205 1 ноября 2012 я считаю что можно найти любому подходящий вариант, а не копить судорожно на айфон и дрочить будучи нищебродомДва чаю. Презираю таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #206 1 ноября 2012 Ах да... Ещё могу написать, что выбираю именно самсунг потому что в самсунг аппс приложения за белорусские рубли продаются... И мне похуй, что я всё равно юзаю маркет, просто как факт... Всё для удобства пользователя, даже для нашей богом забытой страны...никто...тебя читать... не будет...ебанутый даун.....независомо от того...что ты пишешь....Ноубади видимо в мейнстрим продоты пробивается... То есть становится отбитым дегенератом, который ни на что, кроме личных оскорблений не способен... Гниль... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #207 1 ноября 2012 Ах да... Ещё могу написать, что выбираю именно самсунг потому что в самсунг аппс приложения за белорусские рубли продаются... И мне похуй, что я всё равно юзаю маркет, просто как факт... Всё для удобства пользователя, даже для нашей богом забытой страны...никто...тебя читать... не будет...ебанутый даун.....независомо от того...что ты пишешь....Ноубади видимо в мейнстрим продоты пробивается... То есть становится отбитым дегенератом, который ни на что, кроме личных оскорблений не способен... Гниль.......fedf..sfsfs.af...sdf.asf...sa.fa.sf.as.f....выаыябюююавыавллюююЮЮЮ...АФЮЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #208 1 ноября 2012 Ах да... Ещё могу написать, что выбираю именно самсунг потому что в самсунг аппс приложения за белорусские рубли продаются... И мне похуй, что я всё равно юзаю маркет, просто как факт... Всё для удобства пользователя, даже для нашей богом забытой страны...никто...тебя читать... не будет...ебанутый даун.....независомо от того...что ты пишешь....Ноубади видимо в мейнстрим продоты пробивается... То есть становится отбитым дегенератом, который ни на что, кроме личных оскорблений не способен... Гниль.......fedf..sfsfs.af...sdf.asf...sa.fa.sf.as.f....выаыябюююавыавллюююЮЮЮ...АФЮЮЧто и требовалось доказать... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #209 1 ноября 2012 То что твои эпл хуесосы делают 1 модель в год и она продается в 4-10 раз выше себестоимости, которую купят только фанатики упоротые, ебет только их.Факт остается фактом. Самсунг лидер.То есть ты утверждаешь, что продукты на андроиде продаются по своей себестоимости?я считаю что можно найти любому подходящий вариант, а не копить судорожно на айфон и дрочить будучи нищебродомРазумеется.Но только при чём здесь себестоимость? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #210 1 ноября 2012 при том что этот телефон не стоит своих денег ну никак. Хотя телефон хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #211 1 ноября 2012 (изменено) Самсунги, имеющие ценник на 100-150 $/евро дешевле, стоят своих денег, определённо Изменено 1 ноября 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #212 1 ноября 2012 (изменено) 2 NewZorroИ сейчас ты, конечно, ориентируешься на российские цены? Изменено 1 ноября 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #213 1 ноября 2012 2 NewZorroИ сейчас ты, конечно, ориентируешься на российские цены?Да. Политика эпл относительно рашки сильно раздражает, поддержка сири етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #214 1 ноября 2012 И сейчас ты, конечно, ориентируешься на российские цены?Я ориентируюсь на потенциальную возможность человека купить телеф за бугром, либо пригнать модель в свой мухосранск через знакомых или курьерской службой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #215 1 ноября 2012 из треда понял что у джуса нет денег на айфон DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #216 1 ноября 2012 (изменено) В голос с мудака который многоточия ставит после каждого предложения Типичный школьник-андроидоюзер Изменено 1 ноября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #217 1 ноября 2012 юзаю нокию 6670 :tusila-zavodila:олдфаг хз для чего вам такие дорогие телефоны нужныдома мало в интернете сидите чтоли ? нету ни малейшего желания покупать ни самсунг, ни эплхотя легко могу себе это позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #218 1 ноября 2012 чужойкин опять говно ест? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #219 1 ноября 2012 чужойкин опять говно ест?бляты снова где то навернул гавна и решил здесь поплакаться? от вас только высеры в стиле кокококни один из вас толком ничего не сказал кроме сигмы и айкриветкиу остальных только море агра и по делу ни слова ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #220 1 ноября 2012 Ах да... Ещё могу написать, что выбираю именно самсунг потому что в самсунг аппс приложения за белорусские рубли продаются... И мне похуй, что я всё равно юзаю маркет, просто как факт... Всё для удобства пользователя, даже для нашей богом забытой страны...никто...тебя читать... не будет...ебанутый даун.....независомо от того...что ты пишешь....Ноубади видимо в мейнстрим продоты пробивается... То есть становится отбитым дегенератом, который ни на что, кроме личных оскорблений не способен... Гниль...Олдфаг в треде, все по машинам! 2 NewZorroИ сейчас ты, конечно, ориентируешься на российские цены?Да. Политика эпл относительно рашки сильно раздражает, поддержка сири етц.Представь себе, в США 5-ку можно купить за 300$ с двухлетним контрактом. 4с - за 99$. 4-ку так вообще бесплатно. Правда, цены на связь у них немаленькие, но тут уже не Эппл устанавливает ценник. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение