Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

iNaJke

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

Гость NewZorro

Прикол в том что

С3 получил обновление

а с2 еще сосет

НУ КАААААААААК ЖЕ ТАААААК

а 3гс спокойно обновился 19 числа сентября месяца :lol: :lol: :lol:

ты забыл добавить как 6 работает на 3гс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

То что твои эпл хуесосы делают 1 модель в год и она продается в 4-10 раз выше себестоимости, которую купят только фанатики упоротые, ебет только их.

Факт остается фактом. Самсунг лидер.

То есть ты утверждаешь, что продукты на андроиде продаются по своей себестоимости?

я считаю что можно найти любому подходящий вариант, а не копить судорожно на айфон и дрочить будучи нищебродом

Поделиться сообщением

Ах да... Ещё могу написать, что выбираю именно самсунг потому что в самсунг аппс приложения за белорусские рубли продаются... И мне похуй, что я всё равно юзаю маркет, просто как факт... Всё для удобства пользователя, даже для нашей богом забытой страны...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость NewZorro

Ах да... Ещё могу написать, что выбираю именно самсунг потому что в самсунг аппс приложения за белорусские рубли продаются... И мне похуй, что я всё равно юзаю маркет, просто как факт... Всё для удобства пользователя, даже для нашей богом забытой страны...

никто...тебя читать... не будет...ебанутый даун.....независомо от того...что ты пишешь....

Поделиться сообщением

я считаю что можно найти любому подходящий вариант, а не копить судорожно на айфон и дрочить будучи нищебродом

Два чаю. Презираю таких.

Поделиться сообщением

никто...тебя читать... не будет...ебанутый даун.....независомо от того...что ты пишешь....

Ноубади видимо в мейнстрим продоты пробивается... То есть становится отбитым дегенератом, который ни на что, кроме личных оскорблений не способен... Гниль...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость NewZorro

Ноубади видимо в мейнстрим продоты пробивается... То есть становится отбитым дегенератом, который ни на что, кроме личных оскорблений не способен... Гниль...

....fedf..sfsfs.af...sdf.asf...sa.fa.sf.as.f....выаыябюююавыавллюююЮЮЮ...АФЮЮ

Поделиться сообщением

....fedf..sfsfs.af...sdf.asf...sa.fa.sf.as.f....выаыябюююавыавллюююЮЮЮ...АФЮЮ

Что и требовалось доказать...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

То что твои эпл хуесосы делают 1 модель в год и она продается в 4-10 раз выше себестоимости, которую купят только фанатики упоротые, ебет только их.

Факт остается фактом. Самсунг лидер.

То есть ты утверждаешь, что продукты на андроиде продаются по своей себестоимости?

Разумеется.

Но только при чём здесь себестоимость?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость NewZorro

при том что этот телефон не стоит своих денег ну никак. Хотя телефон хороший.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самсунги, имеющие ценник на 100-150 $/евро дешевле, стоят своих денег, определённо :buba:

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

(изменено)

2 NewZorro

И сейчас ты, конечно, ориентируешься на российские цены?

Изменено пользователем ides

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость NewZorro

2 NewZorro

Да. Политика эпл относительно рашки сильно раздражает, поддержка сири етц.

Поделиться сообщением

Я ориентируюсь на потенциальную возможность человека купить телеф за бугром, либо пригнать модель в свой мухосранск через знакомых или курьерской службой.

Поделиться сообщением

из треда понял что у джуса нет денег на айфон

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с мудака который многоточия ставит после каждого предложения :lol:

Типичный школьник-андроидоюзер

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

юзаю нокию 6670 :tusila-zavodila:

олдфаг :vihui:

хз для чего вам такие дорогие телефоны нужны

дома мало в интернете сидите чтоли ?

нету ни малейшего желания покупать ни самсунг, ни эпл

хотя легко могу себе это позволить

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

чужойкин опять говно ест?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чужойкин опять говно ест?

бля

ты снова где то навернул гавна и решил здесь поплакаться? :lol:

от вас только высеры в стиле кококок

ни один из вас толком ничего не сказал кроме сигмы и айкриветки

у остальных только море агра и по делу ни слова

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Олдфаг в треде, все по машинам!

2 NewZorro

Да. Политика эпл относительно рашки сильно раздражает, поддержка сири етц.

Представь себе, в США 5-ку можно купить за 300$ с двухлетним контрактом. 4с - за 99$. 4-ку так вообще бесплатно. Правда, цены на связь у них немаленькие, но тут уже не Эппл устанавливает ценник.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...