Pacman #281 2 ноября 2012 (изменено) щас посмотрел На трезвую голову: Android против iOS видосы, да там ярый фанат ведроида и можно было снять такое же видио только в пользу IOS но все равно думаю у многих пригорело. на насчет многозадачности это бля в точку. тут ведроид выигрывает. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #282 2 ноября 2012 У вас все такие полоумные в министерстве или лично для тебя исключение сделали?Возьмёшь кредитов на мой паспорт, раз ты такой прошаренный :lol: :lol: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #283 2 ноября 2012 Нет, все-таки "полоумный" в твой адрес выглядит даже как комплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #284 2 ноября 2012 щас посмотрел На трезвую голову: Android против iOS видосы, да там ярый фанат ведроида и можно было снять такое же видио только в пользу IOS но все равно думаю у многих пригорело. на насчет многозадачности это бля в точку. тут ведроид выигрывает.у wylsacom есть 7 видео где он сравнивает андроид и ведроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #285 2 ноября 2012 щас посмотрел На трезвую голову: Android против iOS видосы, да там ярый фанат ведроида и можно было снять такое же видио только в пользу IOS но все равно думаю у многих пригорело. на насчет многозадачности это бля в точку. тут ведроид выигрывает.у wylsacom есть 7 видео где он сравнивает андроид и ведроидгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #286 2 ноября 2012 (изменено) кстати сам еще почему то в рукх не держил 4.0 андроид, хз как так получилось. правда что ли классный такой ?и если смысл ставить это мне на старичка гелакси второго ? и ставится ли он вообще.а еще я топиком ошибся, да похуй же Изменено 2 ноября 2012 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #287 2 ноября 2012 кстати сам еще почему то в рукх не держил 4.0 андроид, хз как так получилось. правда что ли классный такой ?и если смысл ставить это мне на старичка гелакси второго ? и ставится ли он вообще.а еще я топиком ошибся, да похуй жеОфициальная версия походу даже есть для С2... А по поводу ризона ничего сказать не могу, у самого 2.3.6, мне более, чем хватает... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #289 2 ноября 2012 щас посмотрел На трезвую голову: Android против iOS видосы, да там ярый фанат ведроида и можно было снять такое же видио только в пользу IOS но все равно думаю у многих пригорело. на насчет многозадачности это бля в точку. тут ведроид выигрывает.у wylsacom есть 7 видео где он сравнивает андроид и ведроидгыблять :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #290 2 ноября 2012 Школьник с многоточиями снова пытается всем доказать что он не школьник? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #291 2 ноября 2012 Бля ,этот gr1nder азахахахппаххавххНа удаление со сканами документовЕблан в министерстве образования оаботает ахахахахПонятно,почему белорашка такая отсталая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #292 2 ноября 2012 чувак пытается прославиться на пд получив хуёвый статуса потом мы удивляемся что образование с стране хуёвое Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #293 2 ноября 2012 Кто с киева подскажите, хочу подключить 3г инет интертелеком в свой айфон4, но не могу понять одной хуйни. Что это вообще за хрень? Мобильная микросимка с инетом, можно на нее звонить етц? А то на их сайте ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #294 2 ноября 2012 Бля ,этот gr1nder азахахахппаххавххНа удаление со сканами документовЕблан в министерстве образования оаботает ахахахахПонятно,почему белорашка такая отсталая странане говори, там такие уебаны сидят у нас. выдумывают новые законы, нахуй не нужные, потом через год отменяют, потом опять принимают. типа работают они. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #295 2 ноября 2012 Бля ,этот gr1nder азахахахппаххавххНа удаление со сканами документовЕблан в министерстве образования оаботает ахахахахПонятно,почему белорашка такая отсталая странане говори, там такие уебаны сидят у нас. выдумывают новые законы, нахуй не нужные, потом через год отменяют, потом опять принимают. типа работают они.Это потому что из-за усатого руководство меняется постоянно... Чем-то ему не угодил, он сразу нахуй посылает... Приходит другой-начинает всё делать по-своему... Мечтаю, что этот уебан скоро свалит... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #296 2 ноября 2012 Бля ,этот gr1nder азахахахппаххавххНа удаление со сканами документовЕблан в министерстве образования оаботает ахахахахПонятно,почему белорашка такая отсталая странане говори, там такие уебаны сидят у нас. выдумывают новые законы, нахуй не нужные, потом через год отменяют, потом опять принимают. типа работают они.А в текстах законов тоже многоточия везде стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #297 2 ноября 2012 Бля ,этот gr1nder азахахахппаххавххНа удаление со сканами документовЕблан в министерстве образования оаботает ахахахахПонятно,почему белорашка такая отсталая странане говори, там такие уебаны сидят у нас. выдумывают новые законы, нахуй не нужные, потом через год отменяют, потом опять принимают. типа работают они.А в текстах законов тоже многоточия везде стоят? :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:Жги ещё... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #298 2 ноября 2012 Кто с киева подскажите, хочу подключить 3г инет интертелеком в свой айфон4, но не могу понять одной хуйни. Что это вообще за хрень? Мобильная микросимка с инетом, можно на нее звонить етц? А то на их сайте ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #299 2 ноября 2012 Кто с киева подскажите, хочу подключить 3г инет интертелеком в свой айфон4, но не могу понять одной хуйни. Что это вообще за хрень? Мобильная микросимка с инетом, можно на нее звонить етц? А то на их сайте ничего не понятноТебе в эпл тему... Там помогут... Тут холивар... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #300 2 ноября 2012 Слушай, сисадмин, а ты айпишники тоже через многоточия прописываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение