b1p #461 7 ноября 2012 Искал в аппсторе, не нашёл ни единой нормальной клаиатуры, которая бы добавила тупо сверху цифры и немного ужала саму клавитуру, везде одни извращения. И в ру раскладку не помешало бы точку и запятуюЗато игрушек дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #462 7 ноября 2012 Вообще точка ставится двойным тапом по пробелу. Ещё можно юзать такую тему, как сокращения. Для цифр мб и не юзабельно, но зпт всякие зпт вводятся на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #464 7 ноября 2012 Понизить частоту ядра не желаете-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #465 7 ноября 2012 АХАХАХХАХА :lol: :lol: АХАХАХ, РЕДКИЙ ВИН БЛЯДЬ :lol: :lol: Предвижу очередную инновацию в айос 7 :wizard: :wizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #466 7 ноября 2012 (изменено) Голосом гуфоского: "В нашем новом уникально-инновационном айфоне 6 мы добавили специальную, ультраудобную кнопку с запятой. Безусловно это наше лучшее изобретение, так как пользователи наших телефонов больше не будут выглядеть неграмотными дебилами, не знающими правила пунктуации." Изменено 7 ноября 2012 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #467 7 ноября 2012 не испытываю затруднений с запятойможет потому, что пользуюсь 4 года этими телефонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #468 7 ноября 2012 Может потому, что ты не пользовался нормальными телефонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #469 7 ноября 2012 Может потому, что ты не пользовался нормальными телефонами? 8850, ngage qd, 6600, k750, p 990i, 2g(3года), 4g(полгода, утопил), 4s. какие из этих трубок не нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #470 7 ноября 2012 Все, где нельзя запятую поставить в 1 клик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #471 7 ноября 2012 Ставлю запятую на айдевайсах в один клик. Грамотные люди знают как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #472 7 ноября 2012 1 клик или 2- это такой критерий? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #473 7 ноября 2012 Ставлю запятую на айдевайсах в один клик. Грамотные люди знают как.Свайпом же.Что-то я не подумал об этом сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #474 7 ноября 2012 так, точка даблтапом по пробелу поставилась, уже прогресс как запятую поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #475 7 ноября 2012 Точка дабл тапом, любой другой символ - чтобы не делать свич туда-сюда на клавах - зажимаем клавишу переключения клавиатуры, не отрывая пальца наводим на нужный символ, опускаем, профит. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #477 7 ноября 2012 (изменено) Дохуя чему можно ещё научиться почитав всё-таки инструкцию к устройству Только эпловские инструкции читал всегда, потому-что есть дохуя всяких приятных вещей, которые узнаёшь только в процессе случайных нажатий, а потом думаешь, КАК Я ЭТО БЛЯДЬ СДЕЛАЛ? Изменено 7 ноября 2012 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #478 7 ноября 2012 охуеть, оказывается так ещё и цифры можно ставить снимаю свою претензию к клавиатуре, но точка и запятая без извращений были бы офк куда лучше, при чём на англ. есть, а на русской нетдискриминация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #479 7 ноября 2012 У нас символов дохуя очень и думаю эпл не хотел, чтобы это сказалось на размере клавиш набора :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #480 7 ноября 2012 ну как по мне одну кнопку с точкой и запятая как сабсимвол в ней можно было бы и уместить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение