Гость juse #621 10 ноября 2012 Ну 5ка лучше стала, больше екран етц и енергопотребление офк увеличилось, яхзПроцессор энергоэффективнееони для этого батарею увеличили, но все равно соснули хуже андроидов держит заряд :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #622 10 ноября 2012 Ну 5ка лучше стала, больше екран етц и енергопотребление офк увеличилось, яхзПроцессор энергоэффективнееони для этого батарею увеличили, но все равно соснули хуже андроидов держит заряд :sad: Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #623 10 ноября 2012 не актуально для новых смартофонов на андроиде , твой стереотип сосет хуйкак и батарея айфона 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #624 10 ноября 2012 Суровая правда Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #625 10 ноября 2012 использовать пикчу с мемом в качестве аргумента это как нассать самому себе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #626 10 ноября 2012 Мне кажется, или джус всегда, когда ему указывают в недостатки сгс3 перед 5, говорит "го подождём сгс4 и уже сравним тогда!" Мне кажется, или эплоебам, когда еще не вышла 5, когда им указывали на недостатки 4с перед сгс3, говорили "го подождем 5 и уже сравним тогда!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #627 10 ноября 2012 Мне кажется, или джус всегда, когда ему указывают в недостатки сгс3 перед 5, говорит "го подождём сгс4 и уже сравним тогда!" Мне кажется, или эплоебам, когда еще не вышла 5, когда им указывали на недостатки 4с перед сгс3, говорили "го подождем 5 и уже сравним тогда!" Да-да. Было дело. 4с в говно уделывал сгс3, и айфоноюзеры говорили: "ребята, это ж ещё 5 не вышла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #628 10 ноября 2012 Мне кажется, или джус всегда, когда ему указывают в недостатки сгс3 перед 5, говорит "го подождём сгс4 и уже сравним тогда!" Мне кажется, или эплоебам, когда еще не вышла 5, когда им указывали на недостатки 4с перед сгс3, говорили "го подождем 5 и уже сравним тогда!" Да-да. Было дело. 4с в говно уделывал сгс3ты че долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #629 10 ноября 2012 Сначала джус говорил: " выйдет сгс3, тогда и будем сравнивать с айфоном4."Сейчас говорит. : "Вот выйдет сгс4, тогда и будем сравнивать с айфоном5." Логика prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #630 10 ноября 2012 Сравнивать две модели против одной, а ты умен.Дак ты сам же этим занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #631 10 ноября 2012 Сначала джус говорил: " выйдет сгс3, тогда и будем сравнивать с айфоном4."Сейчас говорит. : "Вот выйдет сгс4, тогда и будем сравнивать с айфоном5." Логика нормальная логика с учётом того, что сейчас гонка моделей и апгрейдов смартов просто не останавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #632 10 ноября 2012 Мне кажется, или джус всегда, когда ему указывают в недостатки сгс3 перед 5, говорит "го подождём сгс4 и уже сравним тогда!" потому что 5 вышел позже? Сначала джус говорил: " выйдет сгс3, тогда и будем сравнивать с айфоном4."Сейчас говорит. : "Вот выйдет сгс4, тогда и будем сравнивать с айфоном5." Логика а че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #633 10 ноября 2012 Вы не забывайте, что между выходом 4с и сгс3 8 месяцев, а между сгс3 и 5 - 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #634 10 ноября 2012 Juse, только ты имей ввиду то, что твой sgs 3 имеет толщину в 8.6 mm, а iPhone 5 - 7,6 mm я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #635 10 ноября 2012 пошли нахуй, андрососы купил блять себе в начале лета сони эхпериа с (одна ценовая категория с 4гс на тот момент) кал редкостныйлагает блять, что охуеть просто, экран набора номера для звонка открывает 2сек+ экран+картинка, конечно намного охуительней, чем в 4гс, но блять, это явно заслуга сони чтобы как даун не ходить по вузу и не искать розетки, нон-стоп яркость дисплея сдвинута на 0 => хули толку от этого сверхзаебательского экрана батарея на 0 дисплее, контролируемом вай-хае держится 8 часов. просто блять ебал мать андроида :fffuuu: и ещё блять. все блять нормальные приложения платные. кроме данжен хантера, нет ни 1 игры, для которой бы пригодился мой охуительные процессор. если играть в данжен хантер на фулл яркости, кстати, батарея разъебётся за 40 минут. спасибо блять :fffuuu: то, что он пиздец как лагает тоже заслуга сони Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #636 10 ноября 2012 Juse, только ты имей ввиду то, что твой sgs 3 имеет толщину в 8.6 mm, а iPhone 5 - 7,6 mmблядь, нет :lol: :lol:пожалуйста, не надо :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #637 10 ноября 2012 Juse, только ты имей ввиду то, что твой sgs 3 имеет толщину в 8.6 mm, а iPhone 5 - 7,6 mmблядь, нет :lol: :lol:пожалуйста, не надо :lol: :lol: Голова администратор вновь погорит Энивей завтра еду за SG3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #638 10 ноября 2012 Айфон берут те, кого устраивает всё в нём.Андроид берут те, кто выбирает 100500 часов, потом берёт САМЫЙ МОЩНЫЙ, иначе скажут что лох, ну а потом, чтобы свой САМЫЙ МОЩНЫЙ был ещё и самый пиздатый, каждый месяц (хотя все мы знаем что каждый день) меняют что-то в нём чтоб ну больше ни у кого не было, хотя, на самом-то деле, ставят всё одно и тоже. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #639 10 ноября 2012 Ну ка, андроидоюзеры, скажите мне пожалуйста, сколько часов активной работы в сетях 3G/4G у вас выдерживает SGS3? И, говорю сразу, без всяких отключений ядер и так далее Вот, допустим, новый SGS3 из коробки, заряженный на 100% я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #640 10 ноября 2012 Нисколько, потому-что 3G очень дорого для андроидобогов. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение