Heykids #661 10 ноября 2012 кинул по блютузу [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #662 10 ноября 2012 вставлять шнур ради синхронизации VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #663 10 ноября 2012 экран другой, ваще какой то стереотип, что если дохуя разрешений и устройств, то под каждая своя прога?я знаю лишь 2 различия телефон и планшет, ко 2му идет приставка hd.у нее кстати телефон с разрешением 320*480 лыжи дешевые у меня мотор с не совсем стандартным 480*854 и все ок :tusila-zavodila:лично меня еще напрягает политика эппл - максимальная закрытость и т.п., не дай бог кто шнур сделает такой же, музыку скачает или еще чего, хотя блять пора встать взрослее, все взломают, скачают и т.д. просто добавляют ебли пользователю кинул по блютузу это был 1 раз когда я им вообще пользовался.дома кидаю через вай-фай с кома на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #664 10 ноября 2012 Всё что ты написал, возможно после джейлбрейка.а я всё ждал когда это скажут так вот, яблодевайсы без джейка это унылое говно и похуй даже на факт установки хакнутых прог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #665 10 ноября 2012 (изменено) лично меня еще напрягает политика эппл - максимальная закрытость и т.п., не дай бог кто шнур сделает такой же, музыку скачает или еще чего, хотя блять пора встать взрослее, все взломают, скачают и т.д. просто добавляют ебли пользователю делай открытую ось @ страдай от вирусов, как андроидобляди Это просто охуеть. НА ТЕЛЕФОНЕ МОЖНО ПОЙМАТЬ ВИРУС, спасибо андроиду за это. Зато блять у нас всё открыто, можно поставить что угодно откуда угодно. И что толку от этого? Кому это вообще надо? Другое дело аппстор, там программы проходят анальную модерацию, зато ты можешь быть уверен, что у тебя внезапно не исчезнут деньги с баланса. Только не надо орать "только мудаки ловят вирусы, я не такой, кококо". речь идёт о массовом потребителе, те же самые блондинки которые фоткают себя в зеркале. Я нешарящего знакомого отговаривал от покупки телефона на андроиде, потому что он нихуя не шарит и будет заебывать меня разными вопросами "как сделать то, как сделать это". Айфон купил - и просто пользуешься. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #666 10 ноября 2012 (изменено) Храню медиатеку в айтюнсе, не знаю проблем. Изменено 10 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #667 10 ноября 2012 лично меня еще напрягает политика эппл - максимальная закрытость и т.п., не дай бог кто шнур сделает такой же, музыку скачает или еще чего, хотя блять пора встать взрослее, все взломают, скачают и т.д. просто добавляют ебли пользователю делай открытую ось @ страдай от вирусов, как андроидобляди Это просто охуеть. НА ТЕЛЕФОНЕ МОЖНО ПОЙМАТЬ ВИРУС, спасибо андроиду за это. Зато блять у нас всё открыто, можно поставить что угодно откуда угодно. И что толку от этого? Кому это вообще надо? Другое дело аппстор, там программы проходят анальную модерацию, зато ты можешь быть уверен, что у тебя внезапно не исчезнут деньги с баланса. Только не надо орать "только мудаки ловят вирусы, я не такой, кококо". речь идёт о массовом потребителе, те же самые блондинки которые фоткают себя в зеркале. Я нешарящего знакомого отговаривал от покупки телефона на андроиде, потому что он нихуя не шарит и будет заебывать меня разными вопросами "как сделать то, как сделать это". Айфон купил - и просто пользуешься.любой правильный человек всё-равно ставит джейл для взломаных программ, а это уже огромный геммор для незнающих людей, так что однохуйственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #669 10 ноября 2012 вставлять шнур ради синхронизации Это. Неужели кто-то ещё что-то через шнур кидает. Я соглашусь что айтюнс не полноценный в СНГ. И это единственный недостаток. Ну и народ жалуется, что на винде медленный. Тут хз, виндой не пользуюсь, но думаю что правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #670 10 ноября 2012 лично меня еще напрягает политика эппл - максимальная закрытость и т.п., не дай бог кто шнур сделает такой же, музыку скачает или еще чего, хотя блять пора встать взрослее, все взломают, скачают и т.д. просто добавляют ебли пользователю делай открытую ось @ страдай от вирусов, как андроидобляди Это просто охуеть. НА ТЕЛЕФОНЕ МОЖНО ПОЙМАТЬ ВИРУС, спасибо андроиду за это. Зато блять у нас всё открыто, можно поставить что угодно откуда угодно. И что толку от этого? Кому это вообще надо? Другое дело аппстор, там программы проходят анальную модерацию, зато ты можешь быть уверен, что у тебя внезапно не исчезнут деньги с баланса. Только не надо орать "только мудаки ловят вирусы, я не такой, кококо". речь идёт о массовом потребителе, те же самые блондинки которые фоткают себя в зеркале. Я нешарящего знакомого отговаривал от покупки телефона на андроиде, потому что он нихуя не шарит и будет заебывать меня разными вопросами "как сделать то, как сделать это". Айфон купил - и просто пользуешься.любой правильный человек всё-равно ставит джейл для взломаных программ, а это уже огромный геммор для незнающих людей, так что однохуйственноСтранный ты какой то... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #671 10 ноября 2012 просто купил и пользуешьсяюзаю бомженокию. зарадки хватает на 2 дня при активном пользовании. смотрю сирики слушаю музыкуникаких проблем нет лично меня еще напрягает политика эппл - максимальная закрытость и т.п., не дай бог кто шнур сделает такой же, музыку скачает или еще чего, хотя блять пора встать взрослее, все взломают, скачают и т.д. просто добавляют ебли пользователю делай открытую ось @ страдай от вирусов, как андроидобляди Это просто охуеть. НА ТЕЛЕФОНЕ МОЖНО ПОЙМАТЬ ВИРУС, спасибо андроиду за это. Зато блять у нас всё открыто, можно поставить что угодно откуда угодно. И что толку от этого? Кому это вообще надо? Другое дело аппстор, там программы проходят анальную модерацию, зато ты можешь быть уверен, что у тебя внезапно не исчезнут деньги с баланса. Только не надо орать "только мудаки ловят вирусы, я не такой, кококо". речь идёт о массовом потребителе, те же самые блондинки которые фоткают себя в зеркале. Я нешарящего знакомого отговаривал от покупки телефона на андроиде, потому что он нихуя не шарит и будет заебывать меня разными вопросами "как сделать то, как сделать это". Айфон купил - и просто пользуешься.кстати да. скачивал приложения для андроида. случайно нажал на рекламу и во всплывающем меню увидел типа~blalalabla/smsactive.exe чето такое вообщем.я вообще хуею с гугл плея. как можно пустить такие приложения к себе в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #672 10 ноября 2012 Айфон купил - и просто пользуешься. кстати да. скачивал приложения для андроида. случайно нажал на рекламу и во всплывающем меню увидел типа~blalalabla/smsactive.exe чето такое вообщем.я вообще хуею с гугл плея. как можно пустить такие приложения к себе в магазин Как, как... Открыто... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #673 10 ноября 2012 так я скачал приложение из топа бесплатных. ладно если бы с жопы скачал, мб не успели прочекатьтакой фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #674 10 ноября 2012 лично меня еще напрягает политика эппл - максимальная закрытость и т.п., не дай бог кто шнур сделает такой же, музыку скачает или еще чего, хотя блять пора встать взрослее, все взломают, скачают и т.д. просто добавляют ебли пользователю делай открытую ось @ страдай от вирусов, как андроидобляди Это просто охуеть. НА ТЕЛЕФОНЕ МОЖНО ПОЙМАТЬ ВИРУС, спасибо андроиду за это. Зато блять у нас всё открыто, можно поставить что угодно откуда угодно. И что толку от этого? Кому это вообще надо? Другое дело аппстор, там программы проходят анальную модерацию, зато ты можешь быть уверен, что у тебя внезапно не исчезнут деньги с баланса. Только не надо орать "только мудаки ловят вирусы, я не такой, кококо". речь идёт о массовом потребителе, те же самые блондинки которые фоткают себя в зеркале. Я нешарящего знакомого отговаривал от покупки телефона на андроиде, потому что он нихуя не шарит и будет заебывать меня разными вопросами "как сделать то, как сделать это". Айфон купил - и просто пользуешься.любой правильный человек всё-равно ставит джейл для взломаных программ, а это уже огромный геммор для незнающих людей, так что однохуйственноИ, даже если делать jb, то это сделает даже моя собака...Нажать на один .exe файл с подключенным по проводу ай фоном... По моему очень просто Рут права тоже не вместе с андроидом идут... так я скачал приложение из топа бесплатных. ладно если бы с жопы скачал, мб не успели прочекатьтакой фейлМб это просто андроид и там всем похуй? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #675 10 ноября 2012 Айфон купил - и просто пользуешься. кстати да. скачивал приложения для андроида. случайно нажал на рекламу и во всплывающем меню увидел типа~blalalabla/smsactive.exe чето такое вообщем.я вообще хуею с гугл плея. как можно пустить такие приложения к себе в магазин Как, как... Открыто...где...скан паспорта..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #676 10 ноября 2012 аплобляди сами же признают что эпл хуйнявсякие ебанутые айтюнсы для того чтобы просто закинуть музон на телефонджейл чтобы решить эту траблучто вы блять несетехотя стойтеджейл=рутно все равно рут для уебков красноглазых андройд хуйня ибо кококо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #677 10 ноября 2012 Айфон купил - и просто пользуешься. кстати да. скачивал приложения для андроида. случайно нажал на рекламу и во всплывающем меню увидел типа~blalalabla/smsactive.exe чето такое вообщем.я вообще хуею с гугл плея. как можно пустить такие приложения к себе в магазин Как, как... Открыто...где...скан паспорта.....Не понял я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #678 10 ноября 2012 (изменено) аплобляди сами же признают что эпл хуйнявсякие ебанутые айтюнсы для того чтобы просто закинуть музон на телефонджейл чтобы решить эту траблучто вы блять несетехотя стойтеджейл=рутно все равно рут для уебков красноглазых андройд хуйня ибо кококоМеня iTunes вполне устраивает...Конечно, было бы на много лучше, если бы iPhone был открытым, но это, как ты сам понимаешь, будет большой финансовый убыток и компании, и авторам софта и тому подобного Ну и для защиты данных конечно закрытость iPhone очень помогает Изменено 10 ноября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #679 10 ноября 2012 вот под винду дохуя вирусов и все почти сидят на нейхули тут раскукарекались блятьахахавирусына сидите на линуксах лицемерыах да на нем же айтюнс не будет пахать, а вот флешки работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #680 10 ноября 2012 (изменено) 1лично меня еще напрягает политика эппл - максимальная закрытость и т.п., не дай бог кто шнур сделает такой же, музыку скачает или еще чего, хотя блять пора встать взрослее, все взломают, скачают и т.д. просто добавляют ебли пользователю делай открытую ось @ страдай от вирусов, как андроидобляди Это просто охуеть. НА ТЕЛЕФОНЕ МОЖНО ПОЙМАТЬ ВИРУС, спасибо андроиду за это. Зато блять у нас всё открыто, можно поставить что угодно откуда угодно. И что толку от этого? Кому это вообще надо? Другое дело аппстор, там программы проходят анальную модерацию, зато ты можешь быть уверен, что у тебя внезапно не исчезнут деньги с баланса. Только не надо орать "только мудаки ловят вирусы, я не такой, кококо". речь идёт о массовом потребителе, те же самые блондинки которые фоткают себя в зеркале. Я нешарящего знакомого отговаривал от покупки телефона на андроиде, потому что он нихуя не шарит и будет заебывать меня разными вопросами "как сделать то, как сделать это". Айфон купил - и просто пользуешься.любой правильный человек всё-равно ставит джейл для взломаных программ, а это уже огромный геммор для незнающих людей, так что однохуйственно :avtorklif: 1. Первый случай - человек не шарит, он покупает телефон за 40к, нахуй ему джейл? Он даже не знает что это такое. Проще заплатить за нужный софт, который 1-2 бакса стоит. Если у него телефон за 40к ему как-то похуй на эти 1-2 бакса будет. Он и навигатор купит за 100 и ему будет норм.2. Второй случай - человек шарит, значит он знает про джейл, значит проблем у него не будет. И вообще, сделать джейл это скачать прогу и запустить её. Всё. Вот так просто, охуеть да? аплобляди сами же признают что эпл хуйнявсякие ебанутые айтюнсы для того чтобы просто закинуть музон на телефонджейл чтобы решить эту траблучто вы блять несетехотя стойтеджейл=рутно все равно рут для уебков красноглазых андройд хуйня ибо кококо :lol: Какая разница, открыть файл менеджер, найти там треки, скопировать их в папку на телефоне, или же перетащить треки в айтюнс и нажать кнопку синхронизации? НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК НЕУДОБНО РАКОВЫЙ АЙТЮНС Изменено 10 ноября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение