luntik #781 11 ноября 2012 всё правильно написал, теперь можно закрывать эту темунеправильный ответ я сейчас юзаю два телефона - нокиа е66 и какой-то самсунг-раскладушка, который смело можно назвать прорывом телефонной индустрии эдак времён 2002-2003 года, он ебать даже в полифонию умеет и у него два цветных дисплея гга е66 вообще умеет даже в оперу мини, которая проксирует весь свой траффик и чтобы авторизироваться в веб форме для получения инета нужно запускать дефолтный охуенный и продвинутый браузер, который например даже не умеет вытаскивать адрес текущей страницы и нужно чтобы он висел открытым пока тебе нужен инет но, внезапно - они меня полностью устраивают, а вы тут рассказываете о каких-то приложениях, вирусах, ретинах, ещё какой-то хуйне-малафьенахуй оно всё надо? весь у меня смартфон нокиа е66, он умеет звонить, смс, ммс, игрушки, он блядь даже лазить по инету умеет, что ещё нужно для смартфона?Какие регионлоки БлятьДавай приложения которые залочены.Вот сколько Пользуюсь ниразу на ловил регионлоки.http://www.mythological.com/buy.htm может в снг и работает, но у меня нетскрин нужен?Тебя устраивают, а других - нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #782 11 ноября 2012 Тебя устраивают, а других - нетдружище, да ты же квотом промахнулся должен был заквотить этот постНе буду говорить за всех, но не понимаю одного.Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - но ты не сможешь делать это...Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - но у тебя же нет АХАХАХАХААХАХ ЛОШАРАЯ говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - АХАХАХАХАХ ЗАКРЫТАЯ ОСЬЯ говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - ПРОДАЖИ ПАДАЮТ ХАХАХАХАХ ЛОХИЯ говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - АХАХАХАХА ПОКУПАТЬ ПРИЛОЖЕНИЯЯ говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - ЗА ТЕБЯ РЕШИЛИ МАРКЕТОЛОГИ Пошли вы на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #783 11 ноября 2012 Я поставил убунту на планшетикэплолюди так не могутвывод эплолюди сосут у андройдобогов Тебя устраивают, а других - нетдружище, да ты же квотом промахнулся должен был заквотить этот постНе буду говорить за всех, но не понимаю одного.Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - но ты не сможешь делать это...Я говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - но у тебя же нет АХАХАХАХААХАХ ЛОШАРАЯ говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - АХАХАХАХАХ ЗАКРЫТАЯ ОСЬЯ говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - ПРОДАЖИ ПАДАЮТ ХАХАХАХАХ ЛОХИЯ говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - АХАХАХАХА ПОКУПАТЬ ПРИЛОЖЕНИЯЯ говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - ЗА ТЕБЯ РЕШИЛИ МАРКЕТОЛОГИ Пошли вы на хуй.Нет, со словами Mr.Sigma я полностью согласен я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #784 11 ноября 2012 Нет, со словами Mr.Sigma я полностью согласентак а почему с моими нет? но, внезапно - они меня полностью устраивают, а вы тут рассказываете о каких-то приложениях, вирусах, ретинах, ещё какой-то хуйне-малафьеЯ говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - но ты не сможешь делать это...найди 10 отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #785 11 ноября 2012 всё правильно написал, теперь можно закрывать эту темунеправильный ответ я сейчас юзаю два телефона - нокиа е66 и какой-то самсунг-раскладушка, который смело можно назвать прорывом телефонной индустрии эдак времён 2002-2003 года, он ебать даже в полифонию умеет и у него два цветных дисплея гга е66 вообще умеет даже в оперу мини, которая проксирует весь свой траффик и чтобы авторизироваться в веб форме для получения инета нужно запускать дефолтный охуенный и продвинутый браузер, который например даже не умеет вытаскивать адрес текущей страницы и нужно чтобы он висел открытым пока тебе нужен инет но, внезапно - они меня полностью устраивают, а вы тут рассказываете о каких-то приложениях, вирусах, ретинах, ещё какой-то хуйне-малафьенахуй оно всё надо? весь у меня смартфон нокиа е66, он умеет звонить, смс, ммс, игрушки, он блядь даже лазить по инету умеет, что ещё нужно для смартфона?Какие регионлоки БлятьДавай приложения которые залочены.Вот сколько Пользуюсь ниразу на ловил регионлоки.http://www.mythological.com/buy.htm может в снг и работает, но у меня нетскрин нужен?Россия - не работает. Что за программа ?Единичный случай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #786 11 ноября 2012 Россия - не работает.Что за программа ?Единичный случай ?я тоже ни разу не ловил регионлоки, ты о чём вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #787 11 ноября 2012 А какое отношение имеет сам Apple к "регионлокам"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #788 11 ноября 2012 Джус думает что я на каждый его высер должен придумывать ответы или отмазки я тебе ничего не должен, я отвечаю только на то что считаю нужным Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #789 11 ноября 2012 А какое отношение имеет сам Apple к "регионлокам"?да никакого, лолэпл-то точно не при чём казалось бы при чём тут вообще джейлбрейк с которого тема регионлоков началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #790 11 ноября 2012 Нет, со словами Mr.Sigma я полностью согласентак а почему с моими нет? но, внезапно - они меня полностью устраивают, а вы тут рассказываете о каких-то приложениях, вирусах, ретинах, ещё какой-то хуйне-малафьеЯ говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - но ты не сможешь делать это...найди 10 отличийМы, кажется, уже сравнивали шкоду с ауди... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #791 11 ноября 2012 (изменено) Нет, со словами Mr.Sigma я полностью согласентак а почему с моими нет? но, внезапно - они меня полностью устраивают, а вы тут рассказываете о каких-то приложениях, вирусах, ретинах, ещё какой-то хуйне-малафьеЯ говорю - меня телефон во всём устраивает, мне говорят - но ты не сможешь делать это...найди 10 отличийМы, кажется, уже сравнивали шкоду с ауди...я уже говорил про вознесение личных предпочтений в ранг догмы или нет? а то я уже забыл Изменено 11 ноября 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #792 11 ноября 2012 Россия - не работает.Что за программа ?Единичный случай ?я тоже ни разу не ловил регионлоки, ты о чём вообще?дело в том что это первая программа которая недоступнаНо я могу пойти на 4пда и спокойно скачатьИли с инсталлоусаТак что забудь про эту хуйнюВ Гугл плее тоже они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #793 11 ноября 2012 (изменено) Россия - не работает.Что за программа ?Единичный случай ?я тоже ни разу не ловил регионлоки, ты о чём вообще?дело в том что это первая программа которая недоступнаНо я могу пойти на 4пда и спокойно скачатьИли с инсталлоусаТак что забудь про эту хуйнюВ Гугл плее тоже они есть.Капитан, а откуда Вы думаете я её скачал? просто прокликай линки квот и найди то, с чего я вообще поднял тему регионлоковмогу освободить от этого непосильного труда и сказать самомутема была "нужен ли джейл на айдевайсы?" Изменено 11 ноября 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #794 11 ноября 2012 всякие хуесосы тут рассказывают, что амолед не может в естественные цвета, при этом умалчивает, что у амолед покрытие rgb палитры 100%, а у лцд этот показатель меньше 80% если я ничего не путаюПутаешь.У них палитра больше 130%, что и производит неестественные цвета. У пятерки 104%.Можешь вот эту статейку покурить.http://www.displaymate.com/Smartphone_ShootOut_2.htmВ частности, http://www.displaymate.com/Gamut_9.htmlаухеть.может показывать больше цветов и от того показывает неправильные цвета?да яблодрочерам любое говно скормить можно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #795 11 ноября 2012 Нужен ради двух штукКрякнутые игры И вот это Ну и для джуса твик музыку и видео перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #796 11 ноября 2012 тоесть таки нужен?спасибо, а то я аж испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #797 11 ноября 2012 слабо представляю как можно жить без джейла. он открывает безграничные возможности для всякой хуеты, да как минимум с самого устройства через торренты накачать фильманов и посмотреть их Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #798 11 ноября 2012 тоесть таки нужен?спасибо, а то я аж испугалсяКаждому своё... Кому то нужен, а кому то нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #799 11 ноября 2012 ты пришел к другу, хочешь скинуть музыки и фильм, твои действия, лошок и раб яблочка? просто закину фильмы через айфанбокс, а музыку как на флешку, потому что у меня стоит pwntunes? хорошо что придумали программы, которые помогают избежать этого рака операционной системы от детей шлюх хорошо что придумали отключать ядра на андроидах и переделывать еще кучу хуйни в операционной системе от детей шлюх жаль только этот андроид держит батарею как 5 айфонбеда да аскми? ну че же ты так че ты сейчас несешь вообще? ты доебался до невозможности залить музыку\фильмы с чужого компа, я тебе объяснил что эта проблема решена уже 100 лет как. при этом ты все равно стал писать какую то хуйню про рак операционной системы, еще какое то говно, и когда я тебе намекнул что у андроида тоже хватает своей хуйни, которую юзеры решают при необходимости своими средствами, ты вдруг ЗАЯВИЛ ПРО БАТАРЕЙКУ дальше что? следующим постом будет цена эппл продукции и прочая хуета, не имеющая никакого отношения к первоначальному посту про заливание музыки и кино?ядра отключают чтобы уменьшит потребление, :lol: :lol: :lol: :lol: к чему ты эту хуету приплел я хуй знает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #800 11 ноября 2012 слабо представляю как можно жить без джейла. он открывает безграничные возможности для всякой хуеты, да как минимум с самого устройства через торренты накачать фильманов и посмотреть ихА если тебе эта хуета не нужна? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение