Ramil #1181 14 ноября 2012 можно будет sql сервер мутить на десяток юзеров javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1182 14 ноября 2012 вот с батареей там пизда будет, маленькая очень, особенно для хтц Толщина устройства составляет 9.1 мм Красивый, согласен, но огромный же... А тоньше нельзя делать, так как батарейка на 5 минут будетда вы блять заебали со своими батарейками у хтц и правда это беда, сужу как юзер девайсов от ниху меня щас друг заказал one xстоит ли? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1183 14 ноября 2012 Зато он тоньше стал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1184 14 ноября 2012 хуево ему, рсскажешь за сколько батарея сядет, 4 или 3 часа при серфинге в 3г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1185 14 ноября 2012 хуево ему, рсскажешь за сколько батарея сядет, 4 или 3 часа при серфинге в 3гон оказывается в курсе этогоему норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1186 14 ноября 2012 Толщина устройства составляет 9.1 мм Красивый, согласен, но огромный же... А тоньше нельзя делать, так как батарейка на 5 минут будета зачем тебе тоньше? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1187 14 ноября 2012 1 x это прошлый век javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1189 14 ноября 2012 хуево ему, рсскажешь за сколько батарея сядет, 4 или 3 часа при серфинге в 3гон оказывается в курсе этогоему нормхуйню несет, не может быть норм такой телефон покупается для софта игр серфинга видео и тдкак раз то, что убьет его батарею к 0 за пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1190 14 ноября 2012 3г это вообще пиздец. Жрет просто пиздец. Не юзаю это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1191 14 ноября 2012 3г это вообще пиздец. Жрет просто пиздец. Не юзаю это дерьмо.вообще пиздец просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1192 14 ноября 2012 3г это вообще пиздец. Жрет просто пиздец. Не юзаю это дерьмо.юзаю EDGE загружаю страницу за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1193 14 ноября 2012 3г это вообще пиздец. Жрет просто пиздец. Не юзаю это дерьмо.вообще пиздецпросто пиздецай извини, не проверил на стилистические ошибки свой пост 3г это вообще пиздец. Жрет просто пиздец. Не юзаю это дерьмо.юзаю EDGE загружаю страницу за 10 минутдаже в нашем тамбове вайфай на каждом шагу, если нужна скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1194 14 ноября 2012 Опять пошли ссылки, опять пошли объяснения мне. Придёт время я буду тщательно выбирать другой аппарат, но сам. Про батареи.Для меня например не имеет никакого значения, сколько я смогу висеть в инетике с телефона. Максимум что я открою с него это баш. Ещё возможно вк, хотя, для него есть приложение, но это не отменяет факта работы в сети 3г, так-что оставим его. (у андроида оказывается пользоваться экраном не означает пользоваться ОС, пользоваться медиа тоже можно не используя систему - вспоминая прекрасный график с разрядом батареи). Играть в игры? Возможно, но маловероятно. При использовании телефона для звонков 70% времени, почты 20% времени, на оставшиеся десять запишем - камеру, софт, инет, музыку, пусть будут и игры. Я уверен, мне хватит заряда на любом устройстве. Тем более, что по специфике работы я волей не волей подключаю телефон к юсб чтобы сделать синхру каждый день. Единственное что я делаю всегда с новым телефон - провожу несколько полных разрядов и зарядов, а так, телефон по-любому заряжается евридей за время своей жизни. Основные задачи телефона для меня, как устройства для работы - уже не тот возраст, чтобы телефон был игрушкой - звонить, уметь хорошо в почту, иметь неплохую камеру, иметь возможность настроить его в течении короткого времени и, то, что мне давали все мои телефоны - тактильные прелести и дизайн. Мне нравится холодок метала, мне нравится его шлифованный вид, мне кстати и стекло нравилось в 4ке, как инновационный материал, но я не купил 4ку так-как на это были свои причины. Кстати, из-за этого ноутбук хп энви спектр меня манит по сей день больше, чем эпловский макбук про, хоть он тоже пиздат. И я успел вступить в говно, которое меня сможет теперь привлечь только в том случае, если кто-то из производителей на этой ОС опять сумеет сыграть в дизайн, как это было с легенд и хиро у НТС. А так, андроид потерял меня как пользователя. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1195 14 ноября 2012 3g ест ненамного больше вайфая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1196 14 ноября 2012 3g ест ненамного больше вайфая.wut? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1197 14 ноября 2012 3g ест ненамного больше вайфая.wut?Эмпирический опыт за время пользования айпадом. Что так что так за час уходит в среднем по 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1198 14 ноября 2012 3g ест ненамного больше вайфая.wut?Эмпирический опыт за время пользования айпадом. Что так что так за час уходит в среднем по 10%в режиме 3г - экран на минимум,в вайфае на максимум. по другому никак VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1199 14 ноября 2012 3g ест ненамного больше вайфая.wut?Эмпирический опыт за время пользования айпадом. Что так что так за час уходит в среднем по 10%в режиме 3г - экран на минимум,в вайфае на максимум. по другому никак n3tЯркость всегда одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1200 14 ноября 2012 тогда хуйня и не правда VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение