Гость 2poy #1261 15 ноября 2012 Андроидоблядь Айфонобог Выбор за вами.Да пиздец. Айфонодибил с такой жирной и противной рожей. В костюме с тачкой сфотался, и фильтром все обмазал. Пиздец господа. Уж лучше (а лучше?) быть джусом, чем таким. Хотя лучше быть кем-то другим. Ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1262 15 ноября 2012 ' timestamp='1352957018' post='9460915']кстати заметил что все пишут типа андроид лопаты бла бла блавам 13 лет?вы рахит?маленькая девочка?у вас руки непропорциональные?иначе не могу понять почему норм парню может казаться диагональ 4.5 большой Тыщу раз говорил про "дотянуться большим пальцем до любой точки экрана"Это помимо того, что их в кармане хуй поместишь.у тебя детские карманы какие-то.а у 5 айфона длинна экрана длина примерно такая же, как у нормального 4.5 люймового экрана Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1263 15 ноября 2012 я просто выгляжу молодо для своего возраста + толстоват стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1264 15 ноября 2012 заработал на ключах на чизбургер? успех, успех и кстати какого хуя, чiзбургер?ты хохол штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1265 15 ноября 2012 с девушкой ездили на черное море на украину отдыхать летом этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1266 15 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1352957018' post='9460915']кстати заметил что все пишут типа андроид лопаты бла бла блавам 13 лет?вы рахит?маленькая девочка?у вас руки непропорциональные?иначе не могу понять почему норм парню может казаться диагональ 4.5 большой Тыщу раз говорил про "дотянуться большим пальцем до любой точки экрана"Это помимо того, что их в кармане хуй поместишь.у тебя детские карманы какие-то.а у 5 айфона длинна экрана длина примерно такая же, как у нормального 4.5 люймового экранаС хуя бы такая же? Соотношение сторон-то одинаковое. И есть еще такой параметр, как ширина, которая в среднем на сантиметр больше. Та же люмия, например, длиннее на 0.7, шире на 1.2, еще и толще на 0.3. Изменено 15 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1267 15 ноября 2012 С хуя бы такая же? Соотношение сторон-то одинаковое.И есть еще такой параметр, как ширина, которая в среднем на сантиметр больше. Та же люмия, например, длиннее на 0.7, шире на 1.2, еще и толще на 0.3.ты серьезно считаешь, что в люмии и айфоне 5 одинаковое соотношение сторон?на ширину как-то похуй. если ты можешь дотянуться пальцем до самого верха - то и до противоположного края экрана дотянешься Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1268 15 ноября 2012 (изменено) С хуя бы такая же? Соотношение сторон-то одинаковое.И есть еще такой параметр, как ширина, которая в среднем на сантиметр больше. Та же люмия, например, длиннее на 0.7, шире на 1.2, еще и толще на 0.3.ты серьезно считаешь, что в люмии и айфоне 5 одинаковое соотношение сторон?на ширину как-то похуй. если ты можешь дотянуться пальцем до самого верха - то и до противоположного края экрана дотянешьсяЯ этого не утверждал - просто вспомнились именно ее размеры. У люмии вроде как 15:9.Однако мой аргумент это не опровергает - у смартов с 16:9 он будет еще длиннее. И да, есть разница между "дотянуться" и "дотянуться не теряя точности нажатия и не задевая экран внутренней частью ладони" Изменено 15 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1269 15 ноября 2012 такой маленький телефон лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1270 15 ноября 2012 ' timestamp='1352964895' post='9461339']хотел бы на лунтика глянуть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1271 15 ноября 2012 3g ест ненамного больше вайфая.wut?Эмпирический опыт за время пользования айпадом. Что так что так за час уходит в среднем по 10%прав, абсолютно те же чувства - айпад в вафае это 10+%/час, в режиме полёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1272 15 ноября 2012 красотка свое 15 летнее личико не вбросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1273 15 ноября 2012 казик, джус, анимешник и мотрос, не постите в разделе пожалуйста.Сапую.Особенно казик. Ты же сам пишешь, что у тебя бомженокия и ты не знаешь, как там в андроиде и айОС. ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ТОГДА ТУТ ДЕЛАЕШЬ?Пойду нассу тебе в рот потушу пердак. Вадимка, ты чего опять из конфы ливнул?Я её и так не читал, плюс когда с кем-нибудь разговариваю, эта ебаная единичка выскакивает в панели задач. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1274 15 ноября 2012 Андроидоблядь Айфонобог Выбор за вами.ты бы видел консьержа в моём доме, как он выглядит и какой охуенный у него айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1275 15 ноября 2012 казик, джус, анимешник и мотрос, не постите в разделе пожалуйста.Сапую.Особенно казик. Ты же сам пишешь, что у тебя бомженокия и ты не знаешь, как там в андроиде и айОС. ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ТОГДА ТУТ ДЕЛАЕШЬ?Пойду нассу тебе в рот потушу пердак. Вадимка, ты чего опять из конфы ливнул?Я её и так не читал, плюс когда с кем-нибудь разговариваю, эта ебаная единичка выскакивает в панели задач./alertsoff ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1276 15 ноября 2012 мне не нравится форма кирпича у 4-ого и последующих айфонов, как по мне так серия 2g-3gs лежала в руке ИДЕАЛЬНО ну я конечно привык уже держать его в руках, материалы корпуса очень приятные, но приходится хвататься за грани, когда брал в руки у знакомого 3гс, ебать - как же он пиздато лежит в руке. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1277 15 ноября 2012 ' timestamp='1352973839' post='9462055']свое 15 летнее личико не вбросишь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1279 15 ноября 2012 Тот, что у дерева?Не, тот что справаУ меня, правда, пол лица не вошло я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1280 15 ноября 2012 Тот, что у дерева?Не, тот что справаУ меня, правда, пол лица не вошло ты кореец? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение