iKrivetko #121 1 ноября 2012 По-моему речь о следующем: телефоны на андроиде с горем пополам обновляются спустя три-четыре-пять месяцев после выхода официальной прошивки, в то время, как устройства на iOS обновляются все сразу в день релиза (кроме устаревших устройств, разумеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #122 1 ноября 2012 По-моему речь о следующем: телефоны на андроиде с горем пополам обновляются спустя три-четыре-пять месяцев после выхода официальной прошивки, в то время, как устройства на iOS обновляются все сразу в день релиза (кроме устаревших устройств, разумеется).проблема в том, что производитель оси гугл, а не самсунги и прочие, лично я вижу в этом задержки в 3 месяца как на сгс3, но для меня это не критичнои вообще пора разграничить холивар производителей телефонов и операционок, а то придется создавать 2 топан - apple vs others ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #123 1 ноября 2012 Как раз в этом вся прелесть Apple: и хард и софт создаются интегрально. Это именно тот случай, когда производительность системы выше, чем производительность суммы ее компонентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #124 1 ноября 2012 Как раз в этом вся прелесть Apple: и хард и софт создаются интегрально. Это именно тот случай, когда производительность системы выше, чем производительность суммы ее компонентов.я не спорю, я как раз про это и писал выше, просто другими словами это большой плюс эпла ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #125 1 ноября 2012 А все забыли про одну из киллер фич эппл, которой никогда не будет у андроида. Если ты живешь не среди нищебродов и в твоей семье есть дохуя техники эппл, то их охуенность перемножается, загрузив фотки на айфон они сразу появляются на твоем аймаке или макбуке, установив приложение на айфон оно сразу же появляется на твоем айпаде. Можно поставить приложение для того чтобы смотреть, где конкретно находятся члены твоей семьи, если у них айфоны или айпады офк. Ну и самое пиздатое - МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ МЕЖДУ АЙДЕВАЙСАМИ НАХАЛЯВУ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #126 1 ноября 2012 (изменено) я видел кастомизировные айфоны просто чтоб айфон сделать таким- надо столько же времени потратить, как и на андроид Изменено 1 ноября 2012 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #127 1 ноября 2012 А все забыли про одну из киллер фич эппл, которой никогда не будет у андроида. Если ты живешь не среди нищебродов и в твоей семье есть дохуя техники эппл, то их охуенность перемножается, загрузив фотки на айфон они сразу появляются на твоем аймаке или макбуке, установив приложение на айфон оно сразу же появляется на твоем айпаде. Можно поставить приложение для того чтобы смотреть, где конкретно находятся члены твоей семьи, если у них айфоны или айпады офк. Ну и самое пиздатое - МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ МЕЖДУ АЙДЕВАЙСАМИ НАХАЛЯВУ Тут правда. Экосистема - 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #128 1 ноября 2012 (изменено) А все забыли про одну из киллер фич эппл, которой никогда не будет у андроида. Если ты живешь не среди нищебродов и в твоей семье есть дохуя техники эппл, то их охуенность перемножается, загрузив фотки на айфон они сразу появляются на твоем аймаке или макбуке, установив приложение на айфон оно сразу же появляется на твоем айпаде. Можно поставить приложение для того чтобы смотреть, где конкретно находятся члены твоей семьи, если у них айфоны или айпады офк. Ну и самое пиздатое - МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ МЕЖДУ АЙДЕВАЙСАМИ НАХАЛЯВУу сгс3 есть такие же функции немного однобоко реализованные ,но все жепередача файлов без блютуза с одного телефона на другойесть прога стоковая самсунг чат - обмен сообщениями между владельцами телефона Изменено 1 ноября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #129 1 ноября 2012 К рывку рынка смартфонов, который по отношению к рынку мобильных телефонов стал доминирующим год-полтора назад, компания Samsung подготовилась лучше всех. Продажи смартфонов компании вдвое превышают объёмы продаж аппаратов Apple и удерживают свыше 30% общемирового рынка смартфонов. Подробнее:http://www.overclock..._Galaxy_S4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #130 1 ноября 2012 Чо, в самом деле два десятка моделей в сумме продаются лучше, чем две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #133 1 ноября 2012 То что твои эпл хуесосы делают 1 модель в год и она продается в 4-10 раз выше себестоимости, которую купят только фанатики упоротые, ебет только их.Факт остается фактом. Самсунг лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #134 1 ноября 2012 Хорошо, к чему эти споры? Эплу похуй на вас и самсунгу тоже. Зачем отстаивать свои предпочтения на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #135 1 ноября 2012 То что твои эпл хуесосы делают 1 модель в год и она продается в 4-10 раз выше себестоимости, которую купят только фанатики упоротые, ебет только их.Факт остается фактом. Самсунг лидер.Ну у лидерства есть много определенийhttp://www.jdpower.com/consumer-ratings/electronics/ratings/909201405/2012-Tablet+Satisfaction+Study/index.htmhttp://www.jdpower.com/consumer-ratings/electronics/ratings/909201251/2012-Wireless+Consumer+Smartphone+Customer+Satisfaction+Study/index.htmhttp://www.jdpower.com/consumer-ratings/electronics/ratings/909201396/2012-Wireless+Consumer+Smartphone+Customer+Satisfaction+Study/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #137 1 ноября 2012 это тебе не хайтекмейл :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #138 1 ноября 2012 жаль только там писалась правда, ибо цифры о увеличении количества продаж, я кинул позже, школьничек а тут какие то кружки поставленные непонятно кем, заказная статейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #140 1 ноября 2012 То что твои эпл хуесосы делают 1 модель в год и она продается в 4-10 раз выше себестоимости, которую купят только фанатики упоротые, ебет только их.Факт остается фактом. Самсунг лидер.То есть лол лучше доты? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение