iKrivetko #1401 17 ноября 2012 Только вот приложения все равно будут дерьмово выглядеть, независимо от разрешения. Иметь просто высокое разрешение и ппи - недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1402 17 ноября 2012 Ща Apple и запилит в 5s какой нибудь Super Mega Retina+ Display Быстрее бы уже инфа о 5s просочилась я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1403 17 ноября 2012 о да, и с 8 ядрамитолько нахуй им это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1404 17 ноября 2012 slowpoke.jpgПосоны, а давно там огнелис свою мобильную ось решил создать?Вроде даже симулятор есть, тыкал кто-нибудь?да, давно, на хабре писали же кто-то из компании огнелисаhttp://4pda.ru/2012/11/16/78891/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1405 17 ноября 2012 о да, и с 8 ядрамитолько нахуй им это нужно Ну они должны же что то изменить?Или ты хочешь, что бы они остановились на iPhone 5 на годика 2? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1406 17 ноября 2012 Как нахуй? можно снизить частоту и сидеть на 30 минут дольше лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1407 17 ноября 2012 Или сделать облачную зарядкуИ iPhone будет заряжаться через iCloud я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1408 17 ноября 2012 включить провод домаи раздавать зарядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1409 17 ноября 2012 включить провод домаи раздавать зарядку Именно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1410 17 ноября 2012 причем тут это, они говорят про прогресс от с3 к с4 Apple и ее Retina уже кажутся устаревшей технологией на фоне таких показателей.бомжи Какой прогресс? Где ты там вообще с3 усмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1411 17 ноября 2012 Ща Apple и запилит в 5s какой нибудь Super Mega Retina+ Display Быстрее бы уже инфа о 5s просочилась сомневаюсь что 5с выйдет раньше следующей осени Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1412 17 ноября 2012 наверное потому что с4 следущая модель после с3? :lol: :lol: :lol: и они говорят о том, что в ней будет нового в отличие от предыдущей версии смартфона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1413 17 ноября 2012 наверное потому что с4 следущая модель после с3? :lol: :lol: :lol: и они говорят о том, что в ней будет нового в отличие от предыдущей версии смартфона?Они говорят об экране. И что-то сравнений в статье с Айфоном я вижу больше чем с с3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1414 17 ноября 2012 наверное потому что с4 следущая модель после с3? :lol: :lol: :lol: и они говорят о том, что в ней будет нового в отличие от предыдущей версии смартфона?Они говорят об экране. ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1415 17 ноября 2012 ого фулл хд и 8 ядер и воздушное охлаждение и атомный реактор вместо батареи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1416 17 ноября 2012 ого фулл хд и 8 ядер и воздушное охлаждение и атомный реактор вместо батареи Выйдет с андроидом 4.0.1 на борту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1417 17 ноября 2012 А атомный реактор разве не вреден? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ого фулл хд и 8 ядер и воздушное охлаждение и атомный реактор вместо батареи Выйдет с андроидом 4.0.1 на борту?2.0 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1419 17 ноября 2012 Свежо, ничего не скажешь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение