sekaseka #1581 27 ноября 2012 приложение лига чемпионов стоит 800 рублёв, например.ого VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1582 27 ноября 2012 Я даже больше скажу, в некоторых странах его попросту нет.нихуя, везде и всегда есть препейд, как минимум потому что иностранцы без ВНЖ не имеют права контракты заключать, а берут препейд симкину мб в каких-то отброшеных странах типа кореи северной нет мобилок без договора, но в нормальных странах всегда естьautozashquare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1583 27 ноября 2012 Я даже больше скажу, в некоторых странах его попросту нет.нихуя, везде и всегда есть препейд, как минимум потому что иностранцы без ВНЖ не имеют права контракты заключать, а берут препейд симкину мб в каких-то отброшеных странах типа кореи северной нет мобилок без договора, но в нормальных странах всегда естьautozashquareну никто так и не привел пример стран без prepay Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1584 28 ноября 2012 приложение лига чемпионов стоит 800 рублёв, например.огохз зачем тебе лига чемпионов, но вот деньги на айфон нашел ведь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1585 28 ноября 2012 Я даже больше скажу, в некоторых странах его попросту нет.нихуя, везде и всегда есть препейд, как минимум потому что иностранцы без ВНЖ не имеют права контракты заключать, а берут препейд симкину мб в каких-то отброшеных странах типа кореи северной нет мобилок без договора, но в нормальных странах всегда естьautozashquareПруф или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1586 28 ноября 2012 http://4pda.ru/2012/11/27/80186/ ну чо сучары - кто там пиздел на календарь?ДО ДЕКАБРЯ УСПЕЛИ ЖЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1587 28 ноября 2012 http://4pda.ru/2012/11/27/80186/ ну чо сучары - кто там пиздел на календарь?ДО ДЕКАБРЯ УСПЕЛИ ЖЕ! :avtorklif: ну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1588 28 ноября 2012 http://4pda.ru/2012/11/27/80186/ ну чо сучары - кто там пиздел на календарь?ДО ДЕКАБРЯ УСПЕЛИ ЖЕ! :avtorklif: ну ахуетьНасколько я понял, нексус 7 уже остался за бортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1589 28 ноября 2012 http://4pda.ru/2012/11/27/80186/ ну чо сучары - кто там пиздел на календарь?ДО ДЕКАБРЯ УСПЕЛИ ЖЕ! :avtorklif: ну ахуетьНасколько я понял, нексус 7 уже остался за бортом? :lol: сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1590 28 ноября 2012 удивляться тому что в сша в большинстве скажем так покупают айфоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1592 28 ноября 2012 все завязано на патриотизме, им в голову вбивают покупать только их продукциюв фильмах не обращал внимание, что по большей части (именно современные фильмы), тот же декстер например, машины только американских фирм? так же с техникойчтобы деньги не уходили из страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1593 28 ноября 2012 удивляться тому что в сша в большинстве скажем так покупают айфоны? потому, что они там стоят столько же, сколько и андроиды гугл и моторола тоже американские корпорации Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1594 28 ноября 2012 удивляться тому что в сша в большинстве скажем так покупают айфоны? потому, что они там стоят столько же, сколько и андроиды гугл и моторола тоже американские корпорациитолько джусу не говори VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1595 28 ноября 2012 для самсунга кстати основной рынок сбыта - это Азия. тоже ведь патриотизм.так бы это говно никто не брал бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1596 28 ноября 2012 удивляться тому что в сша в большинстве скажем так покупают айфоны? потому, что они там стоят столько же, сколько и андроиды гугл и моторола тоже американские корпорацииайфон в 1000 раз больше на слуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1597 28 ноября 2012 удивляться тому что в сша в большинстве скажем так покупают айфоны? потому, что они там стоят столько же, сколько и андроиды гугл и моторола тоже американские корпорацииайфон в 1000 раз больше на слухуну тебе Челябинскому парню виднее что больше на слуху в США Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1598 28 ноября 2012 лолсрач на 80 страница вы ни к чему так и не пришли нахуй эта тема ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1599 28 ноября 2012 все завязано на патриотизме, им в голову вбивают покупать только их продукциюв фильмах не обращал внимание, что по большей части (именно современные фильмы), тот же декстер например, машины только американских фирм? так же с техникойчтобы деньги не уходили из страныЭто называется маркетинг. Например, в матрице пиздят по телефонам ноклы. Маркетинг, блядь.В америке ещё есть ахуенный амазон, надеюсь, эти ребята тоже сделают свой телефон, их последние кайндлы вышли вполне себе ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1600 28 ноября 2012 все завязано на патриотизме, им в голову вбивают покупать только их продукциюв фильмах не обращал внимание, что по большей части (именно современные фильмы), тот же декстер например, машины только американских фирм? так же с техникойчтобы деньги не уходили из страныЭто называется маркетинг. Например, в матрице пиздят по телефонам ноклы. Маркетинг, блядь.В америке ещё есть ахуенный амазон, надеюсь, эти ребята тоже сделают свой телефон, их последние кайндлы вышли вполне себе ничего.нокла в штатах вроде бы никогда не была популярная.ну а киндл фон - это что-то нереальное. нельзя просто так взять и выпустить телефон. патентами же задушат все игроки рынка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение