Гость 2poy_nyasha #1601 28 ноября 2012 нельзя просто так взять и выпустить телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1602 28 ноября 2012 ну а киндл фон - это что-то нереальное. нельзя просто так взять и выпустить телефон. патентами же задушат все игроки рынкаИз-за чего эпл так заёбывает самсунг? За прямоугольник с закруглёнными углами в их планшетах, по большей части - это самый лютый спор был. Так чем же текущие киндловские планшеты хуже? И как-то никто их особо патентами не давит (например, на всех текущих андроидах списки доходя до конца больше не отматываются, чтобы не нарушать патент эпла - киндловский же спокойно юзает эту херню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1603 28 ноября 2012 ну а киндл фон - это что-то нереальное. нельзя просто так взять и выпустить телефон. патентами же задушат все игроки рынкаИз-за чего эпл так заёбывает самсунг? За прямоугольник с закруглёнными углами в их планшетах, по большей части - это самый лютый спор был.лоллитам на более высоком уровнеконкуренция, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1604 28 ноября 2012 А смысл от киндлофона? Чтоб твит отправить, сначала рекламу посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1605 28 ноября 2012 А смысл от киндлофона? Чтоб твит отправить, сначала рекламу посмотреть?Что-то с киндл фаера твиты отправляются вполне себе без рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1606 28 ноября 2012 эррор когда делал джейлбрей жал power на компе, он вне конкуренцииЯ конечно никогда не считал, что интеллект еррора выше улитки, например, но это полный пиздец. Это ведь не шутка? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1607 28 ноября 2012 да бля этот джейл реально трудно ставитьсяя даже с инструкциец не справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1608 28 ноября 2012 где купить красную люмию СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1609 28 ноября 2012 В америке популярнее iphone потому что 1) Американцы тупыеее ( вариант для челябинских ребят) или 2) потому что они разбираются в хорошей технике и не тратят деньги на шерпотреп https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1610 28 ноября 2012 В америке популярнее iphone потому что 1) Американцы тупыеее ( вариант для челябинских ребят) или 2) потому что они разбираются в хорошей технике и не тратят деньги на шерпотрепили потому что там айфон стоит 200 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1611 28 ноября 2012 эррор когда делал джейлбрей жал power на компе, он вне конкуренцииЯ конечно никогда не считал, что интеллект еррора выше улитки, например, но это полный пиздец. Это ведь не шутка?бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1612 28 ноября 2012 В америке популярнее iphone потому что 1) Американцы тупыеее ( вариант для челябинских ребят) или 2) потому что они разбираются в хорошей технике и не тратят деньги на шерпотрепили потому что там айфон стоит 200 баксовНу люмия 100. Почему тогда айфон берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1613 28 ноября 2012 Европейский суд запретил продажи некоторых устройств Samsung из линейки Galaxy В америке популярнее iphone потому что 1) Американцы тупыеее ( вариант для челябинских ребят) или 2) потому что они разбираются в хорошей технике и не тратят деньги на шерпотрепили потому что там айфон стоит 200 баксовНе забывай одну маленькую вещь, что 200 баксов - это с двух годовым контрактом я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1614 28 ноября 2012 не забывай одну маленькую вещь что люди так и так платят за связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1615 28 ноября 2012 ну а киндл фон - это что-то нереальное. нельзя просто так взять и выпустить телефон. патентами же задушат все игроки рынкаИз-за чего эпл так заёбывает самсунг? За прямоугольник с закруглёнными углами в их планшетах, по большей части - это самый лютый спор был. Так чем же текущие киндловские планшеты хуже? И как-то никто их особо патентами не давит (например, на всех текущих андроидах списки доходя до конца больше не отматываются, чтобы не нарушать патент эпла - киндловский же спокойно юзает эту херню).ну не один ведь Эппл есть. И не один Эппл за свои патенты денег хочет. В америке популярнее iphone потому что 1) Американцы тупыеее ( вариант для челябинских ребят) или 2) потому что они разбираются в хорошей технике и не тратят деньги на шерпотрепнаверное они ещё и ширпотреб могут написать без ошибок. Ну люмия 100. Почему тогда айфон берут?какая из люмий? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1616 28 ноября 2012 (изменено) не забывай одну маленькую вещь что люди так и так платят за связь ну да, нахуя платить меньше, если можно в 3 раза больше? это тоже тогда к 1 варианту Изменено 28 ноября 2012 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1617 28 ноября 2012 За такие деньги? Нет, спасибоhttp://www.att.com/shop/wireless/plans/mobileshare.html я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1618 28 ноября 2012 у них цены на связь другие совершенно, не сравнивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1619 28 ноября 2012 В смысле другие? Я тебе показал тарифы ATandT я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1620 28 ноября 2012 полный безлимит за 30 баксов в месяц я так понял? вторая строчка это лимит интернета в гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение