Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

операционной системой, конечно же

шутканул так шутканул

Поделиться сообщением

операционной системой, конечно же

шутканул так шутканул

почему шутканул? после лайвтайлов на эти ебаные иконочки в телефоне даже не хочется смотреть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Под определения чувака айфон на 100 подходит: быстрый серфинг, тонны приложений, музыка, книги. Тем более если был айпод, то привычно будет.

А вп8 сыровата ещё, про красоту лайфтайлов никто не спорит. Глаза разбегаются ^^

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

У меня микроэпилепсия от этих ваших лайвтайлов. Уродище то еще.

Поделиться сообщением

На мой взгляд наоборот удобно носить отдельно плеер и телефон :dunno: Один для развлечений, второй по делу.

плюс

поэтому ношу ноки е66 как телефон, айпод как плеер и айпад вместо смарта (не яблодрочер, так сложилось)

вот у е66 почти вывалилась камера накладка перед динамиком и уже на скотче приклеена панель над экраном

возможно уже даже пришло время его менять, но я пока не уверен ещё, ведь мне он кроме как звонить и работать будильником нахуй не нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня микроэпилепсия от этих ваших лайвтайлов. Уродище то еще.

а если так

Lumia-800-with-Windows-Phone-7_8-ROM.jpg

те же ифоновские иконки, только с острыми углами :hmm:

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

^ фублядь

блятьфунахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на скрине, понятное дело, установлена какая-то левая хуйня с уебищными иконками (еще и названия поехали, это какая-то самодельная сборка вф8 или 7.8 на люмии 800 кажется), просто в инете ничего другого не нашел

а так это те же самые иконки, только можно менять размеры, некоторые показывают информацию (как на иос календарь)

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

У меня патологическая неприязнь к:

Прямым углам

Доминированию иконок над пространством

Избыточности информации

Цветовой унификации

Нестатичным иконкам

tl;dr - от Metro меня просто выворачивает на хуй.

Поделиться сообщением

Прямым углам

Избыточности информации

Цветовой унификации

Нестатичным иконкам

tl;dr - от Metro меня просто выворачивает на хуй.

держи нас в курсе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ну йакриведко все нормально расписал

метро реально уебищьное

Поделиться сообщением

Прямым углам

Избыточности информации

Цветовой унификации

Нестатичным иконкам

Цветовая унификация, нестатичные иконки, доминирование иконок, ты упоротый чтоли?

Объясни зачем доминировать пространству если это пространство будет бесполезным?

Зачем скругленые углы если это точно такое же отъедание пространства?

Зачем смотреть погоду внутри приложения если можно её увидеть даже не заходя туда?

Или тебе нравится тот цветовой хаос который обычно образутся от комбинации "заставка + куча говна в виде скругленых иконок" на главной в иос? Я до сих пор ищу глазами некотрые программы и папки на страницах на айпаде, хотя пару месяцев как юзаю его, а на вин8 которую я поставил вчера я пару ключевых программ за 2-3 запуска уже нахожу за пару секунд среди куда большего количества говна в программах. Но цветовая унификация офк говно.

Хотя ты ж яблодрочер по-моему, так что тебе можно.

Поделиться сообщением

Под определения чувака сгс3 на 100 подходит: быстрый серфинг, тонны приложений, музыка, книги. Тем более если был айпод, то привычно будет.

А вп8 сыровата ещё, про красоту лайфтайлов никто не спорит. Глаза разбегаются ^^

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

острые углы - для мужиков, всегда любил четкие формы

кстати, плеер для развлечений, телефон для дела не совсем удобно, вот у меня плеер для музыки, но видео на телефоне, наушники приходится переключать, зато меньше шансов, что телефон сдохнет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

острые углы для мужиков - АХАХАХА

блять, анимэшник ты упоротый

иди щупай свою выдуманную тян за ребра с острыми углами

Поделиться сообщением

Прямым углам

Избыточности информации

Цветовой унификации

Нестатичным иконкам

Цветовая унификация, нестатичные иконки, доминирование иконок, ты упоротый чтоли?

Объясни зачем доминировать пространству если это пространство будет бесполезным?

Зачем скругленые углы если это точно такое же отъедание пространства?

Зачем смотреть погоду внутри приложения если можно её увидеть даже не заходя туда?

Или тебе нравится тот цветовой хаос который обычно образутся от комбинации "заставка + куча говна в виде скругленых иконок" на главной в иос? Я до сих пор ищу глазами некотрые программы и папки на страницах на айпаде, хотя пару месяцев как юзаю его, а на вин8 которую я поставил вчера я пару ключевых программ за 2-3 запуска уже нахожу за пару секунд среди куда большего количества говна в программах. Но цветовая унификация офк говно.

Хотя ты ж яблодрочер по-моему, так что тебе можно.

Если ты в своем же устройстве не можешь найти нужное приложение - проблема в тебе.

Цветовой хаос - это когда почти вплотную стоят хуйпойми какие плитки и рандомно переливаются, блядь.

В нормальном интерфейсе есть фон и есть акценты в виде иконок. Метро же напоминает конструктор лего, собранный дегенератом под лсд.

Поделиться сообщением

странно, у меня фиолетовый фон и целых две иконки такого с фоном же цвета - ИЕ и медиацентр, который из-за цвета самой иконки не узнать просто нереал

зато на айпаде фон (неебу откуда он там взялся вообще) какие-то горы и обязательно именно на них находится папка с тёмными иконками, которая именно вливается в эти горы и я её просто не вижу, а на другой странице калькулятор цвета неба, как же это охуенно!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на скрине, понятное дело, установлена какая-то левая хуйня с уебищными иконками (еще и названия поехали, это какая-то самодельная сборка вф8 или 7.8 на люмии 800 кажется), просто в инете ничего другого не нашел

а так это те же самые иконки, только можно менять размеры, некоторые показывают информацию (как на иос календарь)

МЕНЯТЬ РАЗМЕРЫ ИКОНОК 0_5f445_bceb01ab_orig

вот чего мне не хватает в айфоне

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

хочется полупрозрачные иконки, чтобы не мешали пялиться на тян с заставки :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

А КАК НА СЧЕТ СГ3?

ВРОДЕ НИХУЕВЫЙ АПАРАТ

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...