TheDeadSkin #1801 11 декабря 2012 Источник рассказывает и о существовании нескольких прототипов SGS 5. Один из них оснащается 55-дюймовым экраном класса UHDTV и 12нодовым кластером на платформе SPARC64.Сенсорные кнопки с лицевой панели устройства должна исчезнуть, а управлять смартфоном можно будет и при помощи пульта от телевизора. Впрочем, доживёт ли прототип до стадии серийного производства именно в таком виде, пока судить рано.Подробнее: http://prooflink.ru/пофиксил очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1803 11 декабря 2012 Самый главный говноед здесь ты :( У меня так и не слезла краска с ифона при ежедневной эксплуатации больше месяца без чехла, у меня так и не случилось проблем с экраном, вот буквально сейчас смотрю на своего малыша в меню статистики и вижу 8 часов ожидания, 3 часа использования - батарея 95%. За день сделал свыше 20 звонков, постоянно включён скайп и контакт. И.т.д. Ты громче всех кричал об этих минусах, а на деле, всё хорошо. Видимо просто долбоёбов вроде тебя, на свете чуть больше, по-этому и проблемы раздуваются ОГОГО. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1804 11 декабря 2012 ну просто если можно было бы вот так вот взять и увеличить экран флагмана с 4 до 4.8 - то не было бы 4.3 дюймового sgs 2, а он сразу был бы 5-6 дюймовым ну и вообще хороший тон в споре назвать оппонента говноедом. это сразу добавляет 5 очков к харизме и интеллекту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1805 11 декабря 2012 не плач стигма, ты 1 из первых схаваешь 5 дюймовый айфон и будешь орать какой он пиздатый а насчет батарейки, это не мои слова, а тесты, можешь погуглить сотни результатов батарейки 5 айфона по сравнению с 4с, убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1806 11 декабря 2012 Нет, ну вы посмотрите на него. У меня телефон на руках, мой личный телефон. НАХУЙ МНЕ ЧТО-ТО ГУГЛИТЬ? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1807 11 декабря 2012 Да я тоже хз, тесты все эти ебаное говно. Сегодня в вайс сити играл всю ночь, прошел игру, и 3% батареи потратилось за 8 часов игры, вообще охуел, это еще к тому, что работал вай фай, скайп, плеер Че там в тестах пиздят, я не знаю, уебки. Планирую через месяц заряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1808 11 декабря 2012 всё бы ничего но все уже в курсе про батарею на андроидах Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1809 11 декабря 2012 (изменено) Да я тоже хз, тесты все эти ебаное говно. Сегодня в вайс сити играл всю ночь, прошел игру, и 3% батареи потратилось за 8 часов игры, вообще охуел, это еще к тому, что работал вай фай, скайп, плеер Че там в тестах пиздят, я не знаю, уебки. Планирую через месяц заряжатьну естественно, ты же на ипаде играл Изменено 11 декабря 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1810 11 декабря 2012 Да я тоже хз, тесты все эти ебаное говно. Сегодня в вайс сити играл всю ночь, прошел игру, и 3% батареи потратилось за 8 часов игры, вообще охуел, это еще к тому, что работал вай фай, скайп, плеер Че там в тестах пиздят, я не знаю, уебки. Планирую через месяц заряжатьну естественно, ты же на ипаде играл А iPad от iCloud заряжается вообще то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1811 11 декабря 2012 купил себе http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7790765&hid=91491ни тебе тормознутого андроида, ни тебе анального рабства эплработает невероятно быстро, и нет бессмысленных приложений я кстати серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1812 11 декабря 2012 (изменено) офк тормозить нечему Изменено 11 декабря 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1813 11 декабря 2012 всё бы ничего но все уже в курсе про батарею на андроидах ихихихихи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1814 11 декабря 2012 всё бы ничего но все уже в курсе про батарею на андроидах И тут пришёл Виза с охапкой дров для костра холивара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1815 11 декабря 2012 батарейка на андроидехочу такую общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1816 11 декабря 2012 всё бы ничего но все уже в курсе про батарею на андроидах на какой там версии андроида?первой?второй?а может быть третьей? Да я тоже хз, тесты все эти ебаное говно. Сегодня в вайс сити играл всю ночь, прошел игру, и 3% батареи потратилось за 8 часов игры, вообще охуел, это еще к тому, что работал вай фай, скайп, плеер Че там в тестах пиздят, я не знаю, уебки. Планирую через месяц заряжатьну естественно, ты же на ипаде играл А iPad от iCloud заряжается вообще то от святого духа джобса ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1817 11 декабря 2012 что вы делаете со своими проводами???? лично у меня остался живой еще от моего первого айфона- больше 4 лет уже. Большой такой? С фиксаторами по сторонам? Он у меня уже со 2м айпэдом не работал.узкий что вы делаете со своими проводами???? лично у меня остался живой еще от моего первого айфона- больше 4 лет уже.Берёшь, покупаешь новый iPhone или iPad/iPad mini и начинаешь пихать туда свой старый шнур...в комплкте идет заветный провод новый. максимум 1 еще в машину. и это на годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1818 11 декабря 2012 А узкий норм :Д Юзабелен на все сто. Я просто не помню хз откуда у меня такой олдскульный с фиксаторами, то ли с айфона 2г, толи вообще с айпода 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1819 11 декабря 2012 Подписался. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1820 11 декабря 2012 у меня тоже с 2ж - мне в гостинице покрошили пылесосом широкую горничные и заботливо сложили куски на тумбу. ну я пришел, увидел и пошел залупаться на ресепшн- вечером была новая на тумбочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение