sol1tary #1821 12 декабря 2012 (изменено) Да я тоже хз, тесты все эти ебаное говно. Сегодня в вайс сити играл всю ночь, прошел игру, и 3% батареи потратилось за 8 часов игры, вообще охуел, это еще к тому, что работал вай фай, скайп, плеер Че там в тестах пиздят, я не знаю, уебки. Планирую через месяц заряжатьАГА ОКЕЙ Изменено 12 декабря 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1822 12 декабря 2012 ты думаешь он напиздел? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1823 12 декабря 2012 Да я тоже хз, тесты все эти ебаное говно. Сегодня в вайс сити играл всю ночь, прошел игру, и 3% батареи потратилось за 8 часов игры, вообще охуел, это еще к тому, что работал вай фай, скайп, плеер Че там в тестах пиздят, я не знаю, уебки. Планирую через месяц заряжать lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1824 12 декабря 2012 ты думаешь он напиздел?Нет, офк. Кристальной правды коммент, 3% за 8 часов активного использования видеопроцессора "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1825 12 декабря 2012 Да я тоже хз, тесты все эти ебаное говно. Сегодня в вайс сити играл всю ночь, прошел игру, и 3% батареи потратилось за 8 часов игры, вообще охуел, это еще к тому, что работал вай фай, скайп, плеер Че там в тестах пиздят, я не знаю, уебки. Планирую через месяц заряжатьАГА ОКЕЙты че не веришь? все эти тесты хуйня, как мы со стигмой выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1826 12 декабря 2012 Да чё вы обсуждаете правдивость слов джуса? Это была шутка, чё тут не понятного то Вот блядь квотят... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1827 12 декабря 2012 Что тут вообще обсуждать? Хуйня с ~5 дюймовым дисплеем, кучей беспроводных интерфейсов и ебенячим процессором должна жрать батарейку как сука. Это законы физики блятб. С развитием нанотехнологий энергопотребление офк снижается, но пока до каких-то космических результатов дойти невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1828 12 декабря 2012 ААХАХАХХ ТАКОЙ ОВН, ДЖУС ДАВАЙ БЕЗ ХУЙНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1829 12 декабря 2012 джус просто шнур зарядки не вынимает, для андроидофонов это норм Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1830 12 декабря 2012 Да я тоже хз, тесты все эти ебаное говно. Сегодня в вайс сити играл всю ночь, прошел игру, и 3% батареи потратилось за 8 часов игры, вообще охуел, это еще к тому, что работал вай фай, скайп, плеер Че там в тестах пиздят, я не знаю, уебки. Планирую через месяц заряжатьАГА ОКЕЙты че не веришь? все эти тесты хуйня, как мы со стигмой выясниликак они могут тебе веритьзато сигме верятон же эплоебок, то есть свой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1831 12 декабря 2012 На всякий случай упомяну ещё раз что мой самсунг GT-E2530 держит заряд больше недели с кучей звонков и смсок. Ваши смартфоны соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1832 12 декабря 2012 Что тут вообще обсуждать? Хуйня с ~5 дюймовым дисплеем, кучей беспроводных интерфейсов и ебенячим процессором должна жрать батарейку как сука. Это законы физики блятб. С развитием нанотехнологий энергопотребление офк снижается, но пока до каких-то космических результатов дойти невозможно.нет блятьэто просто батарейкка у сгс3 хуеваяандроид ведь хуйняи похуй что включено все блять абсолютновключая игры на фулскрине блятьаплоуебки определитесь уже идиоты блять :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1833 12 декабря 2012 (изменено) Ахахах ебать жаркий топик. Хотите пару коментов из вне?Не являюсь пользователем ни одной мобилки с сенсором, ибо ЭТО ХУЕТА. Кароче 3 дня назад днем в городе света не было нихуя, авария была вся хуйня. Так вот уже после 21 00 я не мог ни до кого из корешей дозвониться, ибо эти чушки пришли после работы и так как света нет, достали свои галакси айфончики и стали играть в игрульки ибо скучно, инета нет же, и уже после 9 все их говно это село, и соответственно мобилка уже не мобилка, а нерабочее говно. Так как постоянно слышав по трубке, абонент выключен - подумал, что мб какая хуйня в городе произошла, мб там ЧП режим ваще объявили. А след днем узнал, что у почанов просто телефон выкл нахуй намертво, ибо это сенсорное говно размером с ладонь быстро садится после игрулек. Так что моя нокия ебашит, во вторых эти сенсорные мобилки - убогость зимой, в перчатке даже на вызов не ответишь, а при -20 сам экранчик уже умирает на нажатия уже без перчатки. Нахуй я буду доставать мобилу. снимать перчатку, чтобы блять говорить и морозить себе руку? Я же не долбаеб? Гарнитура? Да идите нахуй, еще я не носил слуховой аппарат в ухе... Моя нокия в метал корпусе, на ощупь приятная, неделю в режиме ожидания как нехуй. ммс смс все заебись. Если я спускаюсь в подземный переход, мой сигнал не умирает, я могу говорить по телефону, когда у всех других уже все нахуй, вне доступа. Нахуй мне нужен кирпичеподобный смартфон, у которого функции звонить уделено последнее место внимания у разроботчиков? Посему, коли блять модно и хочется поюзать новую игрульку, пришлось купить сенсорный кирпичек именуюемый iPod Touch4.Во фронт использую его как плеер музыкальный и как читалку отзывов яндексмаркет, когда прихожу в магазин и не знаю что выбрать. Так вотачки. Тач это охуенный плеер портатив с дохуища свистелками перделками(которые видимо в силу моды нужны обязательно муз плееру).Ваще да, иос охуенная штука, приложения стоят копейки, понаставил там с айсторе игрулек, софтинок. Музыку свою закачал. В плане звука - охуенно, лучший звук среди портатива, который я слышал(не путать с айфоном, у айфона звук хуже ввиду более простого цапа). Как муз плеер 5 баллов из 5. По эгрономике - жирный минус, переключить трек можно только с экрана сенсора(а это хуйня, читаем выше почему). По свистелкам перделкам, то если сравнить дизайн тача, а это = дизайн айфона, то приятный глазу дисплей, красивые кнопочки, быстрый доступ к контенту. Если сравнивать с самсунгами сенсорниками - эппл на 2 шага впереди(хтс не видел, поэтому не берусь сравнивать). Ваще самсунг блядская контора, в 90ых была заебись ибо за вдвое меньшую цену чуть отставала от сони, сейчас это ебаный комбайн всякой низкокачественной хуйни, но с якобы передовыми технологиями. Как производить комплектуху, у них получается хорошо, но вот их собственные изделия = поделки подделки. Кароче ладно похуй про это. Тач заебись как муз плеер, в остальном же обычная сенсорная хуета. Миксовать сенсор и телефон в данной стадии врядли качественно возможно не в ущерб 2ому, точнее возможно, но никто этого пока не сделал. Касаемо микроюсб и лайтинг. Вы ебнутые? Как можно сравнивать устаревший ненадежный разъем с современным многофункциональным? Если я не ошибайюсь, лайтинг основан на дисплейпорт, соответственно может независимо передовать звук, видео, файлы, потоковые данные по независимым линиям и еще 2Ампера ток, это в 4раза больше чем юсб на максимуме, следовательно и заряжается быстрей и больше может отдать, то есть теоретически спокойно будет держать внешний большой хдд, что к примеру в юсб нужно доп питания самого хдд ибо полампера может быть уже слабенько. Я думаю тот же айпад на лайтинге можно спокойно припиздячить к телевизору или там к монитору через lighting -> hdmi, ибо дисплейпорт умеет передавать без конвертации хдми(только вот нахуя это надо? :) ) А микроюсб такое сможет разве что через конвертер(причем стоить эта хуета будет не мало), да и врядли разрешение 1080 сможет, как бы не для этого разъем создавался. Ваще микроюсб самый уебищный разъем из всех созданных человечеством, с ним по уебищности рядом может стоять разве что микрохдми. Лайтинг же продуман как евророзетка в плане слепого подключения. Вы видели 3х пиновую вилку 110герцовую? Так вот ее сложно вставить в слепую в труднодоступном месте(например розетка за холодильником и подключить ее без отодвижки морозного шкафа сложно) А лайтинг продуман в этом плане как евророзетка, переворачивай как хочешь. Давно уже пора сделать такое с этими ебаными кабелями, а то тот же дивиай вслепую под столом уныло подключать на ощупь.Ну а зная эппл касаемо разъемов, старый разъем у меня был еще на классике 2003года, так вот я этим же шнурком подключаю тач к компу, шнурку 9 лет как. Я думаю лайтинг лет 10 будет стандартом, ибо потенциал разъема высок. Не подумайте, что я хвалю эппл прям пиздец звиздец, но в плане разъема - молодцы, продумано и сделано на передовом стандарте. Давно пора было уже. Ну а касаемо стоимости кабелей - то ваще то нормальный кабель всегда стоил около 1к рублей. Тот же микроюсб нормальный стоит также 30 бачей, а тут жопы горят что дорого. Зашел вот в магазин, смотрю брендовые кабели(белкин, транценд)Дисплейпорт 2метра 1,2к рублейХдми кабель 2 метра 1,2к рублейЮсб - миниюсб(с ферритовыми кольцами) - 2 метра 1к рублейЮсб - микроюсб(с ферритовыми кольцами) - 1 метр 890рублей = 30баксов как разЛайтинг 1метр тоже будет стоить 890рублей, ибо просят как раз 30 бачей.Офк, если брать кабель нонейм юсб, то стоит хуйню, но и эти кабели полная хуйня, чуть дернул шнур - устройство отвалилось, нахуй надо справшивается... Нормальный кабель всегда стоил почти 1к, будь то юсб, будь то коаксиал оптика хдми итд.ЗЫ кто сисадмином работал - знает, что у хп в принтеры юсб кабели не кладут, и бывает так что берут к ним вдовесок дешевые шнурки многометровые за 300рублей, а потом эти ебаные принтеры отваливаются, ибо кабель полное говно. Изменено 12 декабря 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1834 12 декабря 2012 Ахахах ебать жаркий топик. Хотите пару коментов из вне?Не являюсь пользователем ни одной мобилки с сенсором, ибо ЭТО ХУЕТА. Кароче 3 дня назад днем в городе света не было нихуя, авария была вся хуйня. Так вот уже после 21 00 я не мог ни до кого из корешей дозвонитьсятак это плюс выходит. с таким занудой как ты можно не говорить под предлогом, что в игрульки переиграл и села батарейка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1835 12 декабря 2012 Ахахах ебать жаркий топик. Хотите пару коментов из вне?Не являюсь пользователем ни одной мобилки с сенсором, ибо ЭТО ХУЕТА. Кароче 3 дня назад днем в городе света не было нихуя, авария была вся хуйня. Так вот уже после 21 00 я не мог ни до кого из корешей дозвонитьсятак это плюс выходит. с таким занудой как ты можно не говорить под предлогом, что в игрульки переиграл и села батарейкада у такого зануды вечно просят мобилу позвонить когда на природе отдыхаем, ибо их говнецо уже к вечеру просит шнурка. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1836 12 декабря 2012 Что тут вообще обсуждать? Хуйня с ~5 дюймовым дисплеем, кучей беспроводных интерфейсов и ебенячим процессором должна жрать батарейку как сука. Это законы физики блятб. С развитием нанотехнологий энергопотребление офк снижается, но пока до каких-то космических результатов дойти невозможно.нет блятьэто просто батарейкка у сгс3 хуеваяандроид ведь хуйняи похуй что включено все блять абсолютновключая игры на фулскрине блятьаплоуебки определитесь уже идиоты блять :lol: школу прогуливал братишь? ты хоть знаешь, что такое литий-ионные аккумуляторы? сгс3 живет дольше только за счет того, что он лопата и размер аккумулятора больше физически "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1837 12 декабря 2012 Песенки можно переключать клавишами на наушниках, если оные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1838 12 декабря 2012 ебать у пацана перегорело Что тут вообще обсуждать? Хуйня с ~5 дюймовым дисплеем, кучей беспроводных интерфейсов и ебенячим процессором должна жрать батарейку как сука. Это законы физики блятб. С развитием нанотехнологий энергопотребление офк снижается, но пока до каких-то космических результатов дойти невозможно.нет блятьэто просто батарейкка у сгс3 хуеваяандроид ведь хуйняи похуй что включено все блять абсолютновключая игры на фулскрине блятьаплоуебки определитесь уже идиоты блять :lol: школу прогуливал братишь? ты хоть знаешь, что такое литий-ионные аккумуляторы? сгс3 живет дольше только за счет того, что он лопата и размер аккумулятора больше физическисмотри блять пост джуса ,потом сигмыпотом ваши хиханьки про как так что сгс3 так мало разрядилсяпотом поставь в мой пост тег сарказм и иди выкинься в окно уебан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1839 12 декабря 2012 (изменено) Песенки можно переключать клавишами на наушниках, если оные есть.Технически невозможно в миниджек разъеме сделать еще то, что ты написал. А ваще да айпод вот еще чем хорош. Кароче в моем ресивере есть такая хуйня, вставляешь тач в ресивер и можно пультом там управлять песенками и одновременно он подзаряжается, удобно, когда таскаешь с собой клевую музыку, пришел к другу на вечеринку, вставил тач в его ресивер и дискотека нахуй. Ресы видел, которые эпплы понимают только. А так да, если у вас музыка дома = микролаб соло чтото там, то вам это не грозит, да Изменено 12 декабря 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1840 12 декабря 2012 ебать у пацана перегорело Что тут вообще обсуждать? Хуйня с ~5 дюймовым дисплеем, кучей беспроводных интерфейсов и ебенячим процессором должна жрать батарейку как сука. Это законы физики блятб. С развитием нанотехнологий энергопотребление офк снижается, но пока до каких-то космических результатов дойти невозможно.нет блятьэто просто батарейкка у сгс3 хуеваяандроид ведь хуйняи похуй что включено все блять абсолютновключая игры на фулскрине блятьаплоуебки определитесь уже идиоты блять :lol: школу прогуливал братишь? ты хоть знаешь, что такое литий-ионные аккумуляторы? сгс3 живет дольше только за счет того, что он лопата и размер аккумулятора больше физическисмотри блять пост джуса ,потом сигмыпотом ваши хиханьки про как так что сгс3 так мало разрядилсяпотом поставь в мой пост тег сарказм и иди выкинься в окно уебанУ кого пригорело? У тебя как раз и пригорело, судя по посту.Ты рейджишь как школьница, я пишу факты.А сарказм, хуязм и прочее это не имеет значения. Понаписали ебаного говна, но технологии аккумуляторов один в один и сделать лучше можно только увеличивая размер (привет сгс3) либо делая литий-полумерные аккумы. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение