Vizakenjack #1881 12 декабря 2012 Тоже не покупаю музыку, но если бы скачать её было проблематично - пользовался бы айтюнсом Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1882 13 декабря 2012 качать музыку это круто, она у тебя на компе или в облаке и в любой момент можешь закачать её на любом своем девайсе Но деньги не тратишь офк fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1883 13 декабря 2012 покупать музыку хммммкрутоты чо бомж чтоле :avtorklif: я не бомж, просто не могу понять, зачем мне покупать музыку, если я могу ее отрыть за 5 секунд в охуенном качестве бесплатнокопейка рубль бережетпусть нахуй пройдут со своим itunes storeНу то, что я покупаю, так это то, что я найти не смог не только в норм качестве, а бывает так, что вообще в никаком виде не нашел `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1884 13 декабря 2012 (изменено) А iTunes музыку можно скачать с облака на комп и, допустим, запихнуть в обычный плеер? Изменено 13 декабря 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1885 13 декабря 2012 А iTunes музыку можно скачать с облака на комп и, допустим, запихнуть в обычный плеер?офк, папка мои документы, музыка - будут лежать там `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1886 13 декабря 2012 Хм, не плохо )Только не бывает музыки, которая есть в iTunes, но нету в интернете в бесплатной форме я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1887 13 декабря 2012 Не всегда. Есть песни с дрм, есть без него. Хз какие они в российском магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1888 13 декабря 2012 (изменено) Хм, не плохо )Только не бывает музыки, которая есть в iTunes, но нету в интернете в бесплатной форме на спор замажем? На 3000 вмр?Как раз отобью бабос потраченый вчера на эпл Изменено 13 декабря 2012 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1889 13 декабря 2012 Хм, не плохо )Только не бывает музыки, которая есть в iTunes, но нету в интернете в бесплатной форме на спор замажем? На 3000 вмр?Как раз отобью бабос потраченый вчера на эпллучше пойду мамке твоей почки отобью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1890 13 декабря 2012 лол чханча обижаешь, нашел про кого хуйню писать7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1891 13 декабря 2012 Пользователи андроида отвечают на звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1892 13 декабря 2012 (изменено) Хм, не плохо )Только не бывает музыки, которая есть в iTunes, но нету в интернете в бесплатной форме на спор замажем? На 3000 вмр?Как раз отобью бабос потраченый вчера на эпллучше пойду мамке твоей почки отобью хаха удаление бля анкли вроде норм типхочется кое что сказать по поводу пикчино посмотрим сколько дюймов будет 6 ифон Изменено 13 декабря 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1893 13 декабря 2012 Я скорее всего на s4 перейдуТолько если экран не будет больше 5' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1894 13 декабря 2012 Я скорее всего на s4 перейдуТолько если экран не будет больше 5'типа троллишь меня что ли? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1896 13 декабря 2012 Нета что не ифон 6 то? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1897 13 декабря 2012 повелся на толстоту школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1898 13 декабря 2012 повелся на толстоту школьникаможет я его троллирую? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1899 13 декабря 2012 ну и идите нахуй тогдаС4 думаю огонь будет и тогда куплю, а 4с сестре отдам, в зеркале фотатся будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1900 13 декабря 2012 ну и идите нахуй тогдаС4 думаю огонь будет и тогда куплю, а 4с сестре отдам, в зеркале фотатся будет ты же школьник, тебе нечем перед 10 классницами понтоваться будет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение