choojoykin #1901 13 декабря 2012 ну и идите нахуй тогдаС4 думаю огонь будет и тогда куплю, а 4с сестре отдам, в зеркале фотатся будет не обижайсяно я и вправду не понимаю твоей логики ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1903 13 декабря 2012 Хм, не плохо )Только не бывает музыки, которая есть в iTunes, но нету в интернете в бесплатной форме на спор замажем? На 3000 вмр?Как раз отобью бабос потраченый вчера на эпллучше пойду мамке твоей почки отобью уебок `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1904 13 декабря 2012 ну и идите нахуй тогдаС4 думаю огонь будет и тогда куплю, а 4с сестре отдам, в зеркале фотатся будет ты же школьник, тебе нечем перед 10 классницами понтоваться будет :tusila-zavodila:айфон у каждой второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1905 13 декабря 2012 ну и идите нахуй тогдаС4 думаю огонь будет и тогда куплю, а 4с сестре отдам, в зеркале фотатся будет ты же школьник, тебе нечем перед 10 классницами понтоваться будет :tusila-zavodila:айфон у каждой второй не отстаешь от тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1906 13 декабря 2012 ну и идите нахуй тогдаС4 думаю огонь будет и тогда куплю, а 4с сестре отдам, в зеркале фотатся будет ты же школьник, тебе нечем перед 10 классницами понтоваться будет :tusila-zavodila:айфон у каждой второй не отстаешь от тп не отстаешь от нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1907 13 декабря 2012 ну и идите нахуй тогдаС4 думаю огонь будет и тогда куплю, а 4с сестре отдам, в зеркале фотатся будет ты же школьник, тебе нечем перед 10 классницами понтоваться будет :tusila-zavodila:айфон у каждой второй не отстаешь от тп не отстаешь от нищебродов сгс3 не уступает по цене 4с соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1908 13 декабря 2012 покупать музыку это круто, она привязывается к твоей учетной записи и в любой момент можешь закачать её на любом своем девайсе Но деньги жалко офк своих денег жалко. скачал бесплатно - лишил денег других, их никому не жалко почему-то.лишу денег моцарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1909 13 декабря 2012 ну и идите нахуй тогдаС4 думаю огонь будет и тогда куплю, а 4с сестре отдам, в зеркале фотатся будет ты же школьник, тебе нечем перед 10 классницами понтоваться будет :tusila-zavodila:айфон у каждой второй не отстаешь от тп не отстаешь от нищебродов сгс3 не уступает по цене 4с соснул Даже сейчас на 4к уступает Соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1910 13 декабря 2012 тогда печально, такое дерьмо и стоит дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1912 13 декабря 2012 Главный стратег Samsung использует Mac, iPhone и iPad http://www.iphones.ru/iNotes/273626#more-273626 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1914 13 декабря 2012 Главный стратег Samsung использует Mac, iPhone и iPad http://www.iphones.r...626#more-273626печальбидаодин из топовых руководителей майкрософта гоняет на маках, другой на убунтувот так дела ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1915 13 декабря 2012 (изменено) один из топовых руководителей майкрософта гоняет на макахИнтересно бы знать кто, и как его еще Баллмер не отпиздил. Изменено 13 декабря 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1916 13 декабря 2012 один из топовых руководителей майкрософта гоняет на макахИнтересно бы знать кто, и как его еще Баллмер не отпиздил. я если увижу - спрошу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1917 14 декабря 2012 какая в хуй разница, что они используютнравится людям эпл - пусть юзают эпл, главное чтобы добросовесно делал свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1918 14 декабря 2012 какая в хуй разница, что они используютнравится людям эпл - пусть юзают эпл, главное чтобы добросовесно делал свою работунравится макбуксоздаешь макбукн тонкий наутбук :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1919 14 декабря 2012 идею "тонкого ноута" по технологической новизне/революционности/охуенности можно сравнить разве что с "скруглеными углами для планшета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1920 14 декабря 2012 как там дела то? карту пофиксили? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение