Kant #101 7 ноября 2012 смутно вижу строчку Ш Б. мне пизда?добро пожаловать в наш клуб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #102 7 ноября 2012 смутно вижу строчку Ш Б. мне пизда?добро пожаловать в наш клуб :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #103 8 ноября 2012 смутно вижу строчку Ш Б. мне пизда?добро пожаловать в наш клубха Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 8 ноября 2012 клуб Телескоп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #106 8 ноября 2012 я вообще хуево вижу_операцю буду делать касарей 20 глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #107 8 ноября 2012 бедные косарибтв нах тебе сразу 20 глаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #109 8 ноября 2012 можешь лишиться зрения, если хирург пьяный будет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #110 8 ноября 2012 А если в линзах придешь и пройдешь хорошо то потом не скажут что нужно в очках ездить и т.п. кстати ?)написано будет годен в линзах нихуя не будет написано, всем похуйпроверено мной Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #111 8 ноября 2012 можешь лишиться зрения, если хирург пьяный будеттогда вырежу и вставлю себе глаза его маленькой дачурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #112 9 ноября 2012 можешь лишиться зрения, если хирург пьяный будеттогда вырежу и вставлю себе глаза его маленькой дачурки вслепую Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #114 9 ноября 2012 тут кто то про триган д говориля предлагаю сиган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение