[blindfold] #183 3 ноября 2012 РЭМЗИ НА ПОЛЕ НИХУЯ Ж СЕБЕ ТОЛЬКО ЩАС УВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #184 3 ноября 2012 Давайте Андрюшку вместо Артеты, ща он накажет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #185 3 ноября 2012 АХАХАХАХотвечаю блять знал что не попадет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #186 3 ноября 2012 Нужно было РВП бить , пожалел лондоских шлюх Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #187 3 ноября 2012 Руни топовее Жиру оказывается.Не, Жиру бы подскользнулся и по мячу не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #188 3 ноября 2012 ' timestamp='1351949523' post='9385013']РЭМЗИ НА ПОЛЕ НИХУЯ Ж СЕБЕ ТОЛЬКО ЩАС УВИДЕЛ я не удивился бы, если бы ты только узнал, что Уилшер вылечился Давайте Андрюшку вместо Артеты, ща он накажетчто бля? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #189 3 ноября 2012 Сантосу футболку дал , пиздуй говорит в перерыве постирай , раб Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #190 3 ноября 2012 сантос забрал майку рвп и вытер ебало VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #193 3 ноября 2012 (изменено) блять 2 удара мимо ворот , топ напы Изменено 3 ноября 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #194 3 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1351949523' post='9385013']РЭМЗИ НА ПОЛЕ НИХУЯ Ж СЕБЕ ТОЛЬКО ЩАС УВИДЕЛ я не удивился бы, если бы ты только узнал, что Уилшер вылечилсяНЕ ДЖЕК ОЧЕНЬ ЗАМЕТЕН. ПО КД НА ГАЗОНЕ ВАЛЯЕТСЯ, ВИДИМО, ОЧЕНЬ ОЛД ТРАФФОРД НРАВИТСЯ, ЛЕТОМ К НАМ ПЕРЕЙДЕТ Изменено 3 ноября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #196 3 ноября 2012 Как Уебб то судит?никак VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #197 3 ноября 2012 А так перед игрой хотел взять победу Мю( узнал ,что судит - Уебб) ,но у меня сегодня день какой - то хуевый решил не ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #198 3 ноября 2012 ' timestamp='1351949523' post='9385013']РЭМЗИ НА ПОЛЕ НИХУЯ Ж СЕБЕ ТОЛЬКО ЩАС УВИДЕЛ я не удивился бы, если бы ты только узнал, что Уилшер вылечился Давайте Андрюшку вместо Артеты, ща он накажетчто бля? Ладно, вместо рамзея В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #199 3 ноября 2012 Игра арсенала напоминает посты блядофонда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #200 3 ноября 2012 Первый не удался, нужно зарабатывать второй обязательно. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение