antirak #2141 25 ноября 2012 Если кто-то будет смотреть матч по ТВ, информация специально для Вас: "Сегодня болельщики "Челси" на 3-й минуте будут петь "We wаnt you to stay" для Эшли Коула, на 8-й "Super, super Frank" (Лэмпарду) а на 16-й "One Di Matteo"". Протест против руководства клуба. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #2142 25 ноября 2012 ну как такливер в ничью скаталсука соберитесь тряпкиp.s. про арс тоже самое можно сказатьнекому там собиратьсябтв арсенал чем будет состав усиливать зимой?Пока фокус на Хунтелара поставили, а Чипсика хотят продать в зенит за 3лям. last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2144 25 ноября 2012 онли иван диматео Если кто-то будет смотреть матч по ТВ, информация специально для Вас: "Сегодня болельщики "Челси" на 3-й минуте будут петь "We wаnt you to stay" для Эшли Коула, на 8-й "Super, super Frank" (Лэмпарду) а на 16-й "One Di Matteo"". Протест против руководства клуба.щас 4 и я ниче не слышал дудь такой уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2145 25 ноября 2012 Если кто-то будет смотреть матч по ТВ, информация специально для Вас: "Сегодня болельщики "Челси" на 3-й минуте будут петь "We wаnt you to stay" для Эшли Коула, на 8-й "Super, super Frank" (Лэмпарду) а на 16-й "One Di Matteo"". Протест против руководства клуба.кол вроде в основе не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2146 25 ноября 2012 ВСЕ В РУКАХ ВТОРОЙ КОМАНДЫ ИЗ МАНЧЕСТЕРА ХАХАХАХ ХИХИХИХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #2148 25 ноября 2012 вба совсем охуелискоро сдуютсяА про Дортмундских богатырей тоже так писалиНо как это апл, все может быть.составы боруссии и вест брома - небо и земляНу так я сравнил состав Боруссии 2 л.давности и с нынешним составом ВБ. last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2150 25 ноября 2012 Если кто-то будет смотреть матч по ТВ, информация специально для Вас: "Сегодня болельщики "Челси" на 3-й минуте будут петь "We wаnt you to stay" для Эшли Коула, на 8-й "Super, super Frank" (Лэмпарду) а на 16-й "One Di Matteo"". Протест против руководства клуба.кол вроде в основе не?в основе. но контракты с коулом и лэмпардом скорее всего не продлят и уйдут в конце сезона За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2151 25 ноября 2012 ну как такливер в ничью скаталсука соберитесь тряпкиp.s. про арс тоже самое можно сказатьнекому там собиратьсябтв арсенал чем будет состав усиливать зимой?Даунингом война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #2153 25 ноября 2012 бенитес шлюхаА что случилось? last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2154 25 ноября 2012 я думаю ливерпуль согласится на десятку + тео VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2155 25 ноября 2012 я думаю ливерпуль согласится на десятку + тео+Касорла война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #2157 25 ноября 2012 (изменено) Если кто-то будет смотреть матч по ТВ, информация специально для Вас: "Сегодня болельщики "Челси" на 3-й минуте будут петь "We wаnt you to stay" для Эшли Коула, на 8-й "Super, super Frank" (Лэмпарду) а на 16-й "One Di Matteo"". Протест против руководства клуба.кол вроде в основе не?в основе. но контракты с коулом и лэмпардом скорее всего не продлят и уйдут в конце сезонаПро Коула неизвестно, но Лэмпард уже в списке трансферной политике КПР. И сам Бенитес признавался,что мол они в нем не нуждаются больше. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Galant last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2158 25 ноября 2012 ща 16 минута уже где песня ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2159 25 ноября 2012 ну чето слышно было,Ю но дудь уебан не дал прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2160 25 ноября 2012 БЕНЯ ВЕРИМЧЛЕНСЯ ЧЕМПИК Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение