mr.flip-flop #201 3 ноября 2012 А так перед игрой хотел взять победу Мю( узнал ,что судит - Уебб) ,но у меня сегодня день какой - то хуевый решил не ставить!ты какой то конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #202 3 ноября 2012 Игра арсенала напоминает посты блядофонда.Впервые согласен с этим господином. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #203 3 ноября 2012 А так перед игрой хотел взять победу Мю( узнал ,что судит - Уебб) ,но у меня сегодня день какой - то хуевый решил не ставить!он троллит или серьезен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #205 3 ноября 2012 Надеюсь заменят Ремзи на Уолкотта, а Сантоса на Аршавина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #206 3 ноября 2012 недостатка в пендалях от мю думаю не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #208 3 ноября 2012 (изменено) ВЕРМАЛЕН НЕ НОРМАЛЕН ВАЛЕНСИЯ ЦАРЬ НАХУЙЙЙЙЙЙ Изменено 3 ноября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #210 3 ноября 2012 ВЕРМАЛЕН Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #211 3 ноября 2012 Вермален и Валенсия - гранды футбола. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #214 3 ноября 2012 (изменено) Ну наконец-то! Изменено 3 ноября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #215 3 ноября 2012 Нужен Шамах, Аршавин и Уолкотт. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #217 3 ноября 2012 Нужен Шамах, Аршавин и Уолкотт.выпустил уолкотта,проверяй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #220 3 ноября 2012 АХАХААХХА КОММЕНТАТОР ТОНКО ЗАТРАЛЕЛ АРШАВИНА ))))0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение