Vova #101 3 ноября 2012 (изменено) Вингер "Арсенала" Алекс Окслейд-Чемберлен получил травму паха на тренировке, и теперь его место в стартовом составе команды на субботний матч Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" займет Аарон Рэмси ну паха почитает, ответитякобы царский 100ый коммент :tusila-zavodila: Изменено 3 ноября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #102 3 ноября 2012 (изменено) Важный тест : можешь ли ты называться тру феном или что-то делаешь неправильно?10 самых важных дел тру фена на день:1.Прийти из школы2.Вспомнить 1997 2008 год, с которого все тру фены круто фанатеют за наш родной юнайтед3.Зайти в Интернет – узнать как вчера сыграл наш родной юнайтед4.Зайти в блог Манчестер Сити5.Написать коммент №1 про главный клуб Манчестера, который и есть наш родной юнайтед6.Написать коммент №2 про 19-17.Написать коммент №3 про обещание набить разные части лица и тела8.Обидеться и уйти навеки9.Вернуться и написать коммент №4 про то, что здесь никогда не нужно писать комменты, потому что тут неуважительное отношение к тру фенам и нашему родному юнайтед10.Поесть Изменено 3 ноября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #104 3 ноября 2012 толкование постов это что-то на уровне а может даже и выше уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #106 3 ноября 2012 Вове снова вырезали часть мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #107 3 ноября 2012 это неловкое чувство, когда после того как у вовы вырезали часть мозга, он всё равно давит интеллектом на глора великого канчестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #108 3 ноября 2012 это неловкое чувство, когда после того как у вовы вырезали часть мозга, он всё равно давит интеллектом на глора великого канчестеране переживай, когда ему полностью вырежут мозг, вы с ним будете на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #110 3 ноября 2012 а овнить будем тебя.влажные мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #111 3 ноября 2012 Да все просто, РВП поглядел на Фабрегаса в Барселоне, который за год выиграл больше трофеев, чем за 8 лет в Арсенале, на Торреса с кубком ЛЧ, который Ливерпуль не возьмет ближайшие лет 15, на Анри, завовевавшего 6 трофеев за сезон в Испании, и подумал: «Какого черта? Я тоже так хочу». Так что не стоит обвинять Робина во всех смертных грехах, фанаты канониров, пеняйте на руководство Арсенала, доведшее игроков до ручки. Если они прямым текстом говорят, мол, нас устраивает 4 место и квалификация в Лигу Чемпионов, то какой мало-мальски амбициозный игрок будет это терпеть? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #112 3 ноября 2012 Да все просто, РВП поглядел на Фабрегаса в Барселоне, который за год выиграл больше трофеев, чем за 8 лет в Арсенале, на Торреса с кубком ЛЧ, который Ливерпуль не возьмет ближайшие лет 15, на Анри, завовевавшего 6 трофеев за сезон в Испании, и подумал: «Какого черта? Я тоже так хочу». Так что не стоит обвинять Робина во всех смертных грехах, фанаты канониров, пеняйте на руководство Арсенала, доведшее игроков до ручки. Если они прямым текстом говорят, мол, нас устраивает 4 место и квалификация в Лигу Чемпионов, то какой мало-мальски амбициозный игрок будет это терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #113 3 ноября 2012 Да все просто, РВП поглядел на Фабрегаса в Барселоне, который за год выиграл больше трофеев, чем за 8 лет в Арсенале, на Торреса с кубком ЛЧ, который Ливерпуль не возьмет ближайшие лет 15, на Анри, завовевавшего 6 трофеев за сезон в Испании, и подумал: «Какого черта? Я тоже так хочу». Так что не стоит обвинять Робина во всех смертных грехах, фанаты канониров, пеняйте на руководство Арсенала, доведшее игроков до ручки. Если они прямым текстом говорят, мол, нас устраивает 4 место и квалификация в Лигу Чемпионов, то какой мало-мальски амбициозный игрок будет это терпеть? так если ему трофеев захотелось, хули он тогда в манчу то перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #114 3 ноября 2012 там айсфильд в заявке VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #115 3 ноября 2012 Мне вот интересно покинет ли Уолкотт Арсенал зимой и присоединиться ли он к скаузерам.Ведь Венгер явно не повысит ему з/п,а в Ливерпуле ему могут предложить ту з/п которую он хочет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #116 3 ноября 2012 Мне вот интересно покинет ли Уолкотт Арсенал зимой и присоединиться ли он к скаузерам.Ведь Венгер явно не повысит ему з/п,а в Ливерпуле ему могут предложить ту з/п которую он хочет?..надеюсь, что нетхотя и уважаю Ливер, но сейчас их состав вызывает тошноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #117 3 ноября 2012 хотелось бы на волкота в центре посмотреть. с его то скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #118 3 ноября 2012 Уолкотт и Старридж в фильме "Правый вингер" VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #120 3 ноября 2012 200 рублей на ... а где уеббок? почему дин? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение